ID работы: 9382577

Академия порядочных парней

Гет
PG-13
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 62 Отзывы 27 В сборник Скачать

8 ЧАСТЬ

Настройки текста
Я мчалась к классу как бешеная.«Зачем он снова портит мою жизнь?»-эта мысль полностью заняла мой разум. Ворвавшись в кабинет, стала всматриваться в учеников, что удивлённо уставились на меня, и решительно подошла к парням, сидящим в углу класса. -Почему вы не рассказали мне? -еле сдерживая эмоции, прошипела я. Уён был готов вот-вот ответить, но Ёсан его остановил, невозмутимо произнеся: -Что-то случилось? -Вы из меня дурочку делаете? Думаете, я не знаю о драке? Ребята опустили головы и только Ёсан стал всматриваться в мои глаза, будто что-то читая в них. -Он твой парень? Я потупила взгляд: -Он мой бывший, а какое это имеет значение? -Но ты же пришла поинтересоваться, как он? -вдумался парень. Я хмыкнула. -Мне это неинтересно, -выдавила я. -Я так совсем не думаю, -он поднялся со стула и направился в мою сторону.Поравнявшись со мной, брюнет спросил: -Ты всё ещё его любишь, верно? -его взгляд бегал по моему лицу, будто не терпя в ожидании ответа. -Тебе так важно знать это? -я произнесла это и сглотнула, надеясь, что теперь он меня оставит. Парень опустил голову вниз, ухмыльнувшись, но затем поднял её и сказал: -Да. Я была в недоумении.«Что же ответить?»-всё крутилось у меня в голове. Позади раздался голос Юнхо: -Ёсан, ты чего? Прекращай. Ёсан развернулся к другу и был готов ответить, но прозвенел звонок и, он, схватив рюкзак, вылетел из класса. «Что это с ним? Это так на него непохоже»-подумала я.

***

Весь оставшийся день я думала над словами Ёсана.Моё недоумение росло всё больше, потому что он не появлялся на последующих уроках. Когда звонок оповестил об окончании последнего урока, я отправилась в библиотеку.Почему-то мне показалось, что брюнет может находиться там.Но увы, его я там не нашла.Зато помогла мисс Харисон разложить книги по алфавиту, а она за это угостила меня чаем с печеньем собственного приготовления.Милая женщина. Вернувшись в блок, я завалилась на кровать с чувством опустошённости.Это чувство давно не посещало меня и я даже не знаю с чем оно связано. Если рассуждать логически, то возвращение Сана могло так подействовать на меня.А может, дело в другом?Может, причиной моего состояния является Ёсан?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.