ID работы: 9382577

Академия порядочных парней

Гет
PG-13
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 62 Отзывы 27 В сборник Скачать

9 ЧАСТЬ

Настройки текста
Решив, что самопоедание мне точно не поможет, я решила прогуляться по кампусу.Выйдя из блока и пройдя по небольшому коридору, я завернула за угол и зашла в зал, освещаемый лишь лунным светом из окон.Пройдя чуть дальше, я заметила фигуру, стоящую у выхода.Это показалось мне подозрительным и, решив вернуться, я развернулась, но услышала как меня окликнули. -Виён, подожди, -до боли знакомый голос резал уши и я решила ускорить шаг, но этот человек догнал меня и схватил за локоть. -Чхве Сан, отпусти меня, иначе я скажу директору, что ты домогался меня, -стиснув зубы, произнесла я.Парень взглянул в мои глаза и отпустил руку, а затем сказал: -Ты изменилась, -он оценивающе посмотрел на меня, -неужели ты не хочешь вернуть всё то, что между нами было раньше? Я почувствовала как слёзы начали подступать к горлу, а его образ в моей голове навевал старые воспоминания, но, набравшись смелости, ответила: -Я больше не люблю тебя, поэтому оставь меня в покое. Брюнет подошёл ко мне вплотную и, наклонившись, заглянул в глаза. -Но мы же оба знаем, что это не так, -его хищный взгляд ударил по воспоминаниям о нашей первой встрече, но я не поддалась этому.Сглотнув, я оттолкнула парня и со слезами побежала прочь.

***

Я долго оборачивалась, пытаясь удостовериться не пошёл ли он за мной, но к моему счастью, этого не произошло. Зайдя в комнату, я старалась как можно тише подкрасться к своей кровати, но фонарь от телефона и мужской голос заставили меня вздрогнуть. -Где ты была? -А? Я…я выходила в уборную, -голос предательски дрогнул, но я закончила фразу и присела на край кровати. -Не лги, я слышал как ты выходила в коридор, -постель заскрипела, а затем я увидела, как Ёсан сел.Он направил свой фонарь прямо на меня и, увидев заплаканные глаза, переменился в лице. Брюнет встал, и подойдя ко мне, сел на корточки. -Что случилось? Тебя кто-то обидел? -в его голосе можно было расслышать беспокойство. -Ничего! Какое это имеет значение? -не выдержав, чуть прикрикнула я, но осеклась, вспомнив, что все спят. -Пожалуйста, расскажи мне, Виён, -парень молящим голосом обратился ко мне. -Послушай, какая тебе разница? Ты всем своим видом показываешь, что тебе неинтересно, что со мной происходит, ты даже не разговариваешь со мной, так что забудь об этом, пожалуйста, -я отвела взгляд, чтобы не продолжать этот разговор. -Ты ошибаешься, Виён, -он сказал это с какой-то грустью, -и я смогу тебе это доказать. -Хм, интересно как же? -передразнив парня, произнесла я. -Увидишь, -брюнет встал и протянул руку, -пойдём. Я долго не решалась, но подумав, почему-то доверилась ему и протянула руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.