ID работы: 9382577

Академия порядочных парней

Гет
PG-13
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 62 Отзывы 27 В сборник Скачать

10 ЧАСТЬ

Настройки текста
«Подлинная любовь всё делает прекрасным"-Андре Моруа.

***

Проблуждав по коридорам около десяти минут, мы наконец остановились у небольшой лестницы и Ёсан произнёс: -Позволь, я закрою твои глаза? -Зачем? -впервые за всё время он отпустил мою руку и я насторожилась, но всё же кивнула. -Так нужно, не волнуйся, я буду рядом, -с этими словами он достал из кармана платок, обошёл меня сзади и завязал его на моих глазах.Позже я вновь почувствовала тепло его руки и мы направились вперёд.

***

Дверь открылась и я почувствовала лёгкое дуновение ветерка.Всё стало понятно. -Зачем ты привёл меня на крышу? Смерти моей хочешь? Так и знала, что тебе не стоило доверять… Брюнет молча снял повязку и передо мной открылась прекрасная картина: где-то вдалеке сиял ночной город, небо было усыпано звёздами, а тёплый ветер развивал мои волосы. -Я лишь хочу помочь тебе, перебороть твои страхи, -он наклонился ко мне и продолжил, -пойдём. Мы прошлись по крыше и я заметила, как поодаль стоял диван и столик, накрытые летней беседкой. -Неплохо вы тут устроились, -заключила я. Ёсан ничего не ответил, а лишь отошёл от меня и спросил: -Тебе холодно? -Нет, -я помолчала, но затем продолжила, -Ёсан? -брюнет обернулся, вопросительно посмотрев, -зачем ты всё это делаешь? -Ты о чём? -усмехнулся парень. -Ты понимаешь о чём я… Брюнет молчал, смотря в пол.Я уже подумала, что он вообще не собирается отвечать, но тут услышала тихий вопрос: -А разве ты сама не догадываешься? В чистом недоумении я уставилась на парня, не понимая, о чём он говорит. -Ладно, давай просто забудем, -он взял меня за руку, -я покажу тебе кое-что ещё. Мой разум будто опустел, раньше я бы ни за что не поступила так безрассудно, но сейчас…сейчас всё по-другому.Я снова доверилась ему. Мы шли к самому краю, в голове сразу всплывали воспоминания о тёте.Я всё время думала о ней и представляла как она делает это.На глаза постепенно наворачивались слёзы.Я развернула парня за локоть со словами: -Давай остановимся, я так больше не могу… -Глупышка, -он смахнул слезинки с моей щеки большим пальцем и заглянул в глаза, -что ты чувствуешь сейчас? Меня переполняли эмоции и почему-то хотелось поделиться ими с ним. -Знаешь, это всё так сложно, -я посмотрела на него, -мне трудно, но одновременно легко, -ком в горле мешал говорить, но я не останавливалась, -я не могу объяснить то, что со мной происходит… -А я могу, -с этими словами брюнет притянул меня за талию и затянул в поцелуй.Он целовался так нежно, будто боялся, что я испарюсь.И только в это мгновение я поняла, что больше не боюсь и начала отвечать на поцелуй. Раньше я не испытывала таких эмоций.Всё было совершенно по-другому и мне это нравилось.Я была готова остаться там навсегда. Когда воздуха стало катастрофически не хватать, мы отстранились друг от друга.Брюнет посмотрел на меня и улыбнулся, приобняв: -Однажды на уроке литературы меня спросили, что значит любить.Я не мог ответить на этот вопрос, потому что не испытывал этого раньше и не верил, что такие чувства существуют.Но, встретив тебя, всё изменилось.Я влюбился в тебя как только увидел и если бы ты только знала, как мне хотелось набить морду твоему бывшему парню, когда ты пришла узнать о нём, -он вздохнул и посмотрел в сторону. Я приложила ладонь к его щеке и произнесла: -Кажется, я всё поняла, -он посмотрел на меня. -Что ты поняла? -спросил брюнет. -Что теперь по-настоящему влюблена…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.