ID работы: 9382577

Академия порядочных парней

Гет
PG-13
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 62 Отзывы 27 В сборник Скачать

11 ЧАСТЬ

Настройки текста
Тёплые лучики солнца пробивались сквозь лёгкую занавеску и приятно щекотали лицо.Я чувствовала на своей талии что-то длинное и тяжёлое и медленно приоткрыла глаза, чтобы они привыкли к свету.Повернув голову в другую сторону, я увидела мирно спящего Ёсана.Его лицо находилось в нескольких сантиметрах от моего, так что можно было детально рассмотреть его черты.Я невольно засмотрелась и только спустя какое-то время заметила это, но, попытавшись отвести взгляд, я услышала мужской сонный голос: -Что, настолько красив? К лицу прилила краска и я решила встать, чтобы парень не заметил это. -Ничего подобного, -буркнула я, но тут же почувствовала, как руку схватили, -что-то ещё? -Что с тобой? Вчера ты была совсем другой, -на лице брюнета читалось искреннее удивление и непонимание сложившейся ситуации. -Со мной всё в порядке, просто кто-то очень высокого мнения о себе, -с сарказмом произнесла я, -а мы ведь только начали встречаться, -усмехнувшись, я присела на кровать и чмокнула парня в губы. Брюнет улыбнулся и притянул меня ещё ближе к себе, углубляя поцелуй.

***

Мы решили сразу рассказать, что встречаемся, точнее не мы, а Ёсан.Он просто поставил меня перед фактом, взяв за руку у всех на глазах.Этот поступок брюнет объяснил тем, что видите-ли хочет, чтобы все знали, что у меня есть парень и в мою сторону даже дышать не надо. Некоторые парни, с которыми я познакомилась ранее, очень мило отзывались о нашей паре, а Чонхо даже пошутил, что не успел позвать меня на свидание, а теперь уже поздно. Но всё омрачал взгляд Сана, вперившийся в меня.Он был будто осуждающим и даже в какой-то степени разочарованным. Я поняла, что так дальше не может продолжаться, и поэтому решила поговорить с ним и прояснить всё раз и навсегда. Ёсану сразу не понравилась эта идея, но у него просто не было выбора, ведь он влюбился в очень упрямую девушку.

***

Я не представляю как буду разговаривать с Саном, ведь даже позвать его на встречу было очень трудно, видимо под натиском его взгляда, поэтому я подкинула записку в его портфель, пока тот находился в библиотеке. Конечно, я не была уверена, что он придёт, но другого выхода у меня не было.Оставалось только надеяться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.