ID работы: 9382577

Академия порядочных парней

Гет
PG-13
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 62 Отзывы 27 В сборник Скачать

12 ЧАСТЬ

Настройки текста
Вечером в столовую пошли только мы с Ёсаном.Пока я пила чай, мой парень не сводил с меня взгляд и когда моё терпение начало лопаться, он наконец выдал: -Почему ты рассталась с Саном? Я, не ожидая такого вопроса, чуть не подавилась, но вовремя сориентировалась и ответила: -Тебя это так интересует? -Конечно, я ведь должен знать, как ты жила до того как встретила меня. -Просто, он был очень ревнив и строг со мной, я не чувствовала того тепла и любви, -я старалась говорить быстрее, так как не хотела вспоминать всех подробностей, ещё и этот серьёзный настрой парня пугал. Брюнет прищурился и тихо сказал: -Виён, я же вижу, что всё было не так, -он взял меня за руку, -мне ты можешь доверять. Я сглотнула, но решила, что парень заслуживает правды, именно той правды, о которой я никому не говорила. FLASHBACK На самом деле, мы с Сорой познакомились лишь в последнем классе средней школы, именно тогда я перешла в школу, где она училась, а только потом мы с бабушкой переехали в сам городок. До этого, обучаясь в старой школе, я дружила с девушкой по имени Юна, мы были знакомы с детства и я считала её лучшей подругой. Она первая узнала о моих чувствах к парню с параллели-Сану. Она даже помогла нам сблизиться, так что уже через месяц мы начали встречаться. Я была безмерно благодарна Юне, а она радовалась за меня, точнее мне казалось, что радовалась. На самом же деле, всё произошло как в сопливой мелодраме… Однажды я решила прийти в школу пораньше и напугать подругу и парня, потому что до этого они опережали меня, так как были соседями и жили недалеко от школы. Зайдя в раздевалку, я ничего лучше не придумала, чем залезть в шкаф. Прошло несколько минут и послышались шаги. Я притаила дыхание и стала подглядывать в щелочку. Но какого же было моё удивление, когда я увидела совсем не то, что ожидала. Моя «подруга» просто вешалась на шею Сану, а он отталкивал её, утверждая, что произодшее между ними вчера, не должно повториться. «То, что произошло вчера» не требовалось в объяснении.Я не могла больше терпеть, поэтому открыла дверцу шкафа и вышла из раздевалки в сопровождении удивлённых взглядов, хлопнув дверью. Мне просто не хотелось ничего слушать, поэтому я побежала домой и закрылась в комнате. Только там я позволила себе зарыдать. FLASHBACK END Одинокая слеза скатилась по моей щеке и я поспешно вытерла её, а затем взглянула на парня. -Подонок, — сквозь зубы процедил брюнет, — ты действительно хочешь с ним встретиться? Я понимала, что копаюсь в прошлом, которое так усердно старалась забыть, но только так я могла успокоиться и жить дальше, поэтому ответила: -Да, Ёсан, мне нужно навсегда разобраться с этим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.