ID работы: 9382577

Академия порядочных парней

Гет
PG-13
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 62 Отзывы 27 В сборник Скачать

13 ЧАСТЬ

Настройки текста
Наступил день встречи с Саном.В записке я указала, что буду ждать его в 7 у памятника, расположенного во дворе школы. Я много раз прокручивала в голове наш разговор и всё бы хорошо, но ближе к вечеру я начала понимать, что слова и мысли просто вылетают из меня. Лёжа на кровати в комнате, я размышляла и задавалась вопросом:"А стоит ли вообще всё разъяснять? Ёсан говорил мне, что пройдёт время и мы оба забудем это.» Резко приняв сидячее положение, я посмотрела на часы. «18:30» «Нет, я должна хотя бы попробовать.Этот разговор важен для нас обоих.»

***

Сидя на скамейке мою голову посетила мысль, что зима не за горами.Сейчас на дворе конец октября, погода постепенно становится холодной, об этом свидетельствуют частые порывы ветра. «Видимо я настолько была погружена в свои проблемы, что даже не заметила всего этого"-размышляла я. Моя рука потянулась в карман и, вытянув телефон, я взглянула на время. «19:10» «Похоже я напрасно трачу время…» Попытавшись встать, я услышала как меня окликнули. -Виён, п-подожди пожалуйста, -Сан остановился в двух метрах от меня, расположив ладони на коленях и тяжело дыша, -с этим проектом ничего не успеваешь, -зачем-то он улыбнулся, но не увидев ответной реакции, продолжил, -ты хотела о чем-то поговорить? Я же, словно только что очнулась и, медленно моргнув, ответила: -Да. -Тогда может, присядем? На вопрос брюнета я лишь кивнула и мы последовали к скамейке.

***

Чувство, будто я нахожусь сейчас не пойми где и делаю не пойми что.Честно говоря, я не видела смысла в этом разговоре, но нуждалась в нём одновременно.Точнее, даже не нуждалась, а понимала, что не успокоюсь, пока не сделаю это. -Так о чём ты хотела поговорить со мной? Неуверенность вновь подступила и я осознала, что мы молчим уже несколько минут. Прокашлявшись и собравшись с духом, я начала: -Ты наверно уже в курсе о моих отношениях с Ёсаном? -специально подошла издалека.Почему-то я испытывала какой-то необъяснимый страх, но надеялась, что этот разговор наконец успокоит меня. Парень выдавил смешок и опустил голову, повернув её в сторону.Этот жест был мне непонятен, но я не стала заострять на нём внимание. -Знаешь, трудно быть не в курсе, когда из каждого угла только и слышно об этом, -с нотками язвительности произнёс Сан. -Понятно, ну тогда не стану разглагольствовать, а скажу прямо, -на секунду я замерла, немного растерявшись, в мою голову приходили воспоминания прошедшей недели, но я продолжила, -хватит писать мне о своих чувствах и обливать грязью Ёсана, ты настоящий подонок, Чхве Сан. С этими словами я встала и поспешила уйти, но парень среагировал и схватил меня за запястье, развернув к себе.Взглянув в его глаза, я смогла увидеть лишь те события, что и побудили меня прийти сюда.Конечно, если бы не они, я бы ни за что не решилась на это, просто было противно читать это и обидно за Ёсана…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.