ID работы: 9382577

Академия порядочных парней

Гет
PG-13
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 62 Отзывы 27 В сборник Скачать

14 ЧАСТЬ

Настройки текста
FLASHBACK Спустя день, после того, как мы с Ёсаном начали встречаться, я стала получать анонимные письма на свою почту.Однажды вечером я решила сесть и прочитать их, хотя до этого никак не реагировала на спам. Все письма, полученные от одного аккаунта, содержали один и тот же смысл: человек, писавший мне, утверждал, что Ёсан плохой и что когда он «наиграется» и я ему «надоем», он обязательно бросит меня. Я даже не стала говорить об этом Ёсану, потому что была уверена на сто процентов, что это неправда и этим я могу обидеть парня, поэтому просто не отвечала на надоедливые сообщения. Однажды, читая очередное полученное мной письмо, я наткнулась на совсем другой мотив.Теперь этот человек признавался в любви ко мне и утверждал, что я обязательно стану его девушкой, что якобы когда-нибудь «справедливость восторжествует». Естественно я догадалась, кто этот «анонимный пользователь». FLASHBACK END На глаза постепенно начали наворачиваться слёзы.Я выдернула руку из хватки парня и произнесла: -Какой же ты подонок, Сан, -сглотнув, добавила, -как мы только могли быть вместе?! После этих слов я развернулась и хотела было уйти, но была остановлена словами брюнета. -Да, я виноват, Виён, я подонок, придурок, идиот, -он вздохнул, -ты можешь называть меня как хочешь, но это всё равно не изменит того факта, что я люблю тебя. Я развернулась к нему лицом, а он склонил голову. -И я бы мог смириться и уступить дорогу Кану, но я просто не могу этого сделать, -брюнет наконец взглянул на меня и продолжил, -я не сдамся, я подожду, когда ты простишь меня. Перед глазами была пустота.Я ничего не чувствовала, не могла даже пошевелиться.Несомненно, мне было трудно находиться здесь, ведь сейчас в моей жизни всё хорошо и я практически забыла его. Я не могла простить предательства, а если даже и смогла бы, то чувствовала укол обиды и постоянно думала о случившемся, поэтому сейчас я глубоко вздохнула и уверенно произнесла: -Ты можешь ждать сколько угодно, Чхве Сан, но я никогда не прощу тебя, -развернувшись, я ушла прочь.

***

-Нет, ну ты видел это? Они уже кровати сдвинули! Так и знал, что не надо позволять этому альфа-самцу селиться с Виён, -произнёс, кажется, голос Уёна. Подходя к блоку, я услышала голоса и остановилась, прислушавшись лучше. -Ну, а что ты хотел, они же встречаются.Это тебя нельзя было селить с ней, все знают, что у тебя только одно на уме, -ответил Юнхо, посмеявшись в конце. -А вот и неправда! Просто я не нашёл ещё ту самую! -возмущённо пролепетал Уён. -Ха-ха, дай угадаю как ты её ищешь, ммм, наверное путём затаскивания в постель! -блондин ещё сильнее засмеялся, а Уён кинул в него подушкой. В этот момент я открыла дверь и зашла внутрь, а парни встрепенулись от неожиданности. -Фух, ну зачем так пугать, Виён~и, -выдохнул Уён. -Виён~и?! Когда это она стала для тебя Виён~и? -принял сидячее положение Юнхо и продолжил, -совсем страх потерял, мелкий? Я медленно подошла к дивану и села на него, наливая сок. -Успокойся, Чон, всё нормально, -улыбнулась я и телефон в кармане джинс завибрировал. -Алло? -парни уставились на меня, вслушиваясь в разговор, -оппа, ну почему ты такой рассеянный? -я выдавила смешок, -ну хорошо, сейчас спущусь. Завершив разговор, я с улыбкой на лице стала искать ключи в портфеле. -Что это сейчас было? -надувшись, спросил Уён. -Что именно? -я взглянула на блондина, -ах, это.Ёсан как всегда забыл ключи. -Я не про это, -моё лицо вытянулось в недоумении, -почему ты называешь его оппа? Мило надувшийся Уён был похож скорее на 5-летнего ребёнка, чем на взрослого парня.Пока Юнхо еле сдерживал смех, приставив кулачок ко рту, я потянулась к блондину и погладила его по голове, сказав: -Какой же ты милый, Уён~и. В этот момент Юнхо уже не выдержал и заржал на всю комнату, а Уён мгновенно изменил лицо и, всё ещё смешно злясь, промямлил: -Я тоже хочу, чтобы ты меня называла оппа! Чон-старший толкнул друга в бок и шепнул: -Ты дебил? Так обращаются только к парню! -Ну и подумаешь! -этот ребёнок, откинувшись на спинку дивана, сложил на груди руки и отвернулся от нас. -Похоже у нашего малыша переходный возраст, займись его воспитанием, Юнхо, -тихо посмеявшись и дав пять Чону, я вышла из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.