ID работы: 9382577

Академия порядочных парней

Гет
PG-13
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 62 Отзывы 27 В сборник Скачать

15 ЧАСТЬ

Настройки текста
Как и предполагалось, всё выяснив, я успокоилась.Вы можете подумать, что это не имело смысла, ведь до Сана достучаться мне не удалось, но окажетесь неправы, потому что теперь я знаю точно, что мне будет легко вычеркнуть его из своей жизни, пусть даже мы будем видеться каждый день. Сейчас я не могла даже толком побездельничать, ведь проект, устроенный нашим любимым преподавателем в конце семестра, отнимал много сил и времени.Поэтому единственным моим любимым занятием, на которое благо хватало чуточку времени хотя бы раз в день, оставалось общение в чатах с Сорой. Уж эта девушка поднимала моё настроение на раз-два: то влетело от родителей после устроенной дома вечеринки; то закрутила роман с новым парнем, ещё даже не расставшись со старым, а порой даже скидывала смешные фоточки, на которых были запечатлены бывшие одноклассники, мягко говоря, не в самом лучшем виде. Вот и сегодня эта строптивая женщина решила потревожить меня, точнее, как она выражается, отвлечь от ну ооочень нудной работы (под ней она как раз подразумевала подготовку к злосчастному проекту), позвонив по видео-звонку. Сначала я хотела сбросить и написать подруге, что сама перезвоню, но решила принять вызов, ведь давно не видела эту симпатичную мордашку.Быстро оглянувшись до того, как взять трубку, я обречённо выдохнула и нажала на зелёный кружочек.В моей голове пробежала мысль, что, вероятно не стоило разговаривать с ней в гостиной, ведь именно там я и занималась, но, вспомнив, что в блоке никого нет и вряд-ли кто-то так рано вернётся, я удобно раскинулась на диванчике. -Привет, Виён~и! -весело улыбнулась на весь экран подруга. Хоть она и была слегка зациклена на своей внешности, хотя по моему мнению была довольна хороша собой, никогда не стеснялась фотографироваться или близко приближаться к камере. Ответив на эмоции подруги доброй улыбкой, я поприветствовала её в ответ: -Привет, Сора~я, как у тебя дела? -Да всё хорошо, звоню рассказать тебе хорошую новость, -радостно выпалила русоволосая. -Хм, интересно какую же? -задумчиво произнесла я. -Ой, подожди, я ведь даже не поинтересовалась, как твои дела? -тут же сменив тему, испуганно открыла рот Сора. Я мило улыбнулась.Хоть многие и считали Сору стервой, это было совсем не так.Порой, чувства и потребности других людей, она ставила выше своих. -Всё хорошо, скоро закончу проект.Так что за новость? -повторно задала вопрос я. Русоволосая хитро прищурила подкрашенные глаза и интригующе улыбнулась: -Я хотела сделать тебе сюрприз, но не удержалась, -выждав трёхсекундную паузу, она продолжила, -вообщем, жди меня завтра в гости! На мгновение я опешила, но вовремя сориентировалась и сумело сыграла удивление и радость.Точнее удивление было искренним, а вот радость… Несомненно, мне было бы приятно увидеть подругу здесь, да и парни как-то обмолвились, что можно отпроситься на встречу с родными и друзьями, но вместе с тем меня ждал всё ещё незаконченный проект и гора дел, ведь теперь я как «горничная» у этих трёх балбесов. Из раздумий меня вывел голос Соры: -Эй, ты чего зависла, не рада что-ли? -Нет, что ты, рада, просто мне надо тебя предупредить, -медленно выдохнула я. А дело состояло в том, что я всё ещё не рассказала ей о наших с Ёсаном отношениях, так что сейчас меня скорее всего ждут претензии по поводу того, что она первая должна была об этом узнать. -Вообщем, -растянув как можно длиннее это слово, набрала воздух в лёгкие я, -у меня появился парень и мы встречаемся уже месяц… Реакция подруги не заставила себя долго ждать: -И ты до сих пор не сказала мне об этом?! Ну теперь-то я точно должна приехать и оценить того, кто украл сердечко моей Ви, -сменив гнев на милость, заулюлюкала русоволосая. И в этот момент, дверь соседней комнаты, а именно комнаты Уёна и Юнхо, распахнулась и я охнула от вышедшего Чона-старшего.«Неужели он всё это время был там?»-пронеслось в моей голове.Но это было ещё не самым страшным, поистине шокированной я стала, когда увидела его без футболки.Нет, не то чтобы я там что-то увидела впервые (только не подумайте обо мне ничего, просто они с Уёном так часто делали, даже когда Ёсан кидался в них подушками и испуганно подбегал ко мне, закрывая глаза ладошками), но вероятно именно это послужило причиной шокированного взгляда Соры, ведь передняя камера как на зло смотрела на треклятую дверь, в проёме которой, повторюсь, стоял этот придурок. Я не знаю, почему меня охватил ступор, ведь я могла ещё спасти ситуацию и сбросить звонок, но нет, я просто сидела как тупица и наблюдала то за реакцией подруги, то за действиями парня, которые последовали позже. Этот засранец применил свою самую обаятельную улыбку и подкрался ко мне сзади, примостив руки на подлокотник дивана, после чего мило помахал в камеру и произнёс: -Приветик! Ты подруга нашей Виён? Девушка по ту сторону экрана была будто загипнотизированная, но всё-таки нашла в себе силы ответить: -Д-да, -проглотила она ком в горле, -м-меня зовут С-Сора, Пак Сора. Юнхо ухмыльнулся и произнёс: -Красивое имя.Приятно познакомиться, Пак Сора.А меня зовут Чон Юнхо. Только сейчас я наконец отошла от ступора и мгновенно нажала «отбой», переключив испуганный взгляд на застывших в дверном проёме входной двери Уёна и Ёсана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.