ID работы: 9382577

Академия порядочных парней

Гет
PG-13
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 62 Отзывы 27 В сборник Скачать

16 ЧАСТЬ

Настройки текста
-О Боже! -я накрыла лицо ладонями и откинула голову назад, -ну почему всякая фигня постоянно происходит именно со мной?! В комнате повисла тишина. -Даже боюсь спрашивать, что у вас случилось, -посмеявшись, бросил Ёсан, пройдя на кухню и положив пакет с продуктами на стол. -Не смешно, -я посмотрела на него серьёзно, -завтра Сора приезжает. -Это твоя симпатичная подружка, фотки которой есть у Юнхо-хёна в телефоне? -спросил Уён, улыбаясь, но тут же замолчал, стоило ему посмотреть на Чона. -Заткнись, придурок! -стиснув зубы, Юнхо взял подушку и со всей силы швырнул её в младшего. -А я что-то не так сказал? -издевательски произнёс этот белобрысый засранец. -Так, успокоились оба! -крикнула я и повернулась к Юнхо, -мало того, что перед моей подругой голышом разгуливал, так ты ещё и сталкеришь за ней? -Виён~и, успокойся, я думаю, что у него была на это причина, -наконец подал голос мой парень. -Причина? Какая может быть причина хранить фотографии девушки, которую ты даже не знаешь? -выпалила я, -и как ты вообще нашёл её профиль? Если только, -я задумалась, -ты копался в моём телефоне?! -Подожди, -выставил вперёд руки парень, когда я уже замахнулась подушкой для удара, -я могу всё объяснить. Он набрал в лёгкие воздуха и начал: -Ну да, это правда… -И? -выгнул бровь Ёсан. -Ну, это всё…правда… После трёхсекундной паузы Ёсан и Уён прыснули со смеха, а я разозлилась ещё сильнее. -Бро, ты сказочный дебил, -задыхаясь от смеха, выдохнул брюнет, а я ущипнула его за бок, -ай! Ну чего, неправда что-ли? -Говори всё, хуже уже точно не будет, -закатил глаза Уён. -Ты вообще молчи, если бы не ты, мой план бы точно сработал, -выпалил Юнхо. -Какой план? -вскипая, кинула я. -Ну да, я дурак, но влюблённый дурак, -он отошёл от меня, так как понял, что стоять рядом «небезопасно», -вообщем, как-то раз я сидел в гостиной, а твой телефон лежал на столе.Я не сразу заметил это.Увидел, только когда кто-то позвонил.Вызов был настойчивым и я решил посмотреть, кто это.На фото была милая девушка, надувающая шарики.Она была такой весёлой в этот момент, не искала удобной позы, а была…настоящей. В этот момент я вспомнила тот самый день когда была сделана эта фотография и моего лица коснулась улыбка. FLASHBACK После расставания с Саном я находилась в, своего рода, депрессии.Часто пропускала школу, практически ничего не ела, была замкнутой.Именно в этот момент в моей жизни появилась Сора. Мы были словно из разных миров и поначалу мне сложно было представить, что выйдет из нашей дружбы (я боялась быть преданной вновь).До сих пор мне неизвестно, что послужило для неё стимулом для того, чтобы заметить меня как-то плачащей под лестницей. Она подошла ко мне и поинтересовалась, что случилось.Не знаю, что двигало мной в тот момент, но я просто так рассказала всё едва знакомой девушке.Просто, наверное потому, что мне нужна была поддержка в тот момент и она была единственным человеком, который мог бы мне её дать. Именно Сора вывела меня из хандры: на следующий день она пришла ко мне рано утром (не могу представить как она узнала где я живу)и повела «разгонять тоску».До сих пор вспоминаю, как эта сумасшедшая устраивала спектакли, чтобы развеселить меня: танцевала, пела (хотя не попадала ни в одну ноту)и кричала на всю улицу о том, какая её подруга красивая и предлагала познакомиться с парнями в кафе. А то фото было сделано в мой день рождения, когда она разбудила меня в 6 утра и заставила «наводить порядок к супертусе»: до синевы на губах надувала эти несчастные шарики, приглашала друзей (которых я не знала, но зато отлично провела время в их компании) и выбирала музыку, подстриваясь только под мои вкусы. Я нисколько не жалею, что встретила такую подругу, как Сора и бесконечно благодарна ей за все счастливые моменты моей жизни. FLASBACK END -…она мне сразу понравилась, не знаю даже как описать это чувство, не просто понравилась, в этот момент я понял, что влюбился.Я думал о ней, представлял какой у неё голос, поведение.Возможно, стоило спросить у тебя её контакты, чтобы познакомиться, но я не мог решиться на это, мне хватало того, что однажды я взломал твой телефон и нашёл её фотографии.Прости, Виён… За окном заметно стемнело, а мы всё ещё сидели как вкопанные.Несомненно, история Юнхо растрогала меня, но я всё ещё была зла на него за проникновение в мой телефон.А так как долго обижаться я всё равно не смогу, потому что этот жалобный взгляд заставлял меня поскорее простить этого дурачка, я произнесла: -Хорошо, я прощаю тебя, но это в первый и последний раз, -пригрозила я, но увидела в глазах парня радость и улыбнулась ему в ответ. -Спасибо, Виён~и, -видимо Юнхо был рад настолько, что полез обниматься, но Ёсан быстро среагировал и кинулся вместо меня к нему на шею. -Я тоже люблю тебя, друг! -иронично кричал брюнет, а нам с Уёном оставалось лишь смеяться и переглядываться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.