ID работы: 9382577

Академия порядочных парней

Гет
PG-13
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 62 Отзывы 27 В сборник Скачать

17 ЧАСТЬ

Настройки текста
На следующий день я разбудила парней пораньше, чтобы помогли мне прибраться.Их сонные и злые лица надо было видеть, ведь вчера все легли очень поздно, так как я рассказывала до полуночи о своей подруге.Зато теперь они знали как вести себя, потому что неловких ситуаций мне хватило, хотя в душе я всё же волновалась. Пока я пылесосила с музыкой в наушниках, почувствовала как тёплые руки коснулись моей талии и притянули ближе.На моём лице расцвела улыбка и я медленно повернулась, столкнувшись с лицом Ёсана, которое находилось всего в паре сантиметров. -Я люблю тебя, -проговорил парень. -Ты не представляешь, но я тоже, -рассмеялась я. Брюнет ещё секунду смотрел мне в глаза, а затем переключил взгляд на губы. -Знаешь, что я хочу сделать сейчас? -спросил он. -Подозреваю, -мой голос стал томным и я тоже стала смотреть на его губы. -Так делайте уже! -раздалось позади. -Блин, Юнхо! -выругались мы в один голос.Ёсан запустил в блондина подушку, пока тот истерически засмеялся, а затем чмокнул меня в губы. -На каникулах нам никто не помешает, -загадочно произнёс брюнет и подмигнул мне.

***

-Виён~и, я так соскучилась, -"душила» объятиями Сора. -Успокойся, подруга, мы не виделись всего пару недель, -усмехнулась я, но также крепко обнимала брюнетку, -ну что, пошли в общежитие? При услышанном подруга заметно напряглась. -Ты чего? -Я что-то побаиваюсь… -Эй? А куда же подевалась та Сора, которая не робеет перед парнями? -искренне удивлялась я. -Ну… -Так, соберись! Тебе всего один день с ними пробыть, видела бы ты меня, когда я узнала, что мне там жить. -Вообще-то… -Я не хочу слышать возражений! Развернувшись, я собралась идти, но подруга остановила меня, схватив за рукав. -На самом деле, всё не так просто… -В смысле? -Короче, я ушла…из дома, -виновато ответила Сора. Я даже открыла рот от удивления. -Давай прогуляемся, я всё тебе расскажу, -умоляюще посмотрела на меня подруга, на что я кивнула.

***

Сидя на лавочке в парке в тени широко раскинувшего свои ветки дерева я обдумывала сказанное своей подругой. Её рассказ больше походил на сказку, но выражение лица и явная нервозность выдавали себя-Сора не лгала. Брюнетка крупно поссорилась с родителями по поводу своего будущего.Так как она была единственным ребёнком в семье, отец хотел, чтобы дочь продолжила дела в его компании по производстве и продаже автомобилей.Сора же отчаянно пыталась доказать родным, что не интересуется бизнесом и хотела поступить на актёрское отделение.Тогда глава семьи решил, что не будет поддерживать этот «цирк"(с его слов) и сказал:"Если хочешь этого-добейся сама», после чего выпроводил из дома. -Я не представляю, что мне делать дальше…-хмыкая пробубнила девушка. После минутной паузы я ответила: -Всё что угодно, только не раскисать, -развернувшись вполоборота, добавила, -у меня есть план!

***

-Ты уверена, что так можно? -с сомнением и страхом поинтересовалась подруга, схватив меня за локоть. -Да успокойся, переночуешь одну ночь здесь, а завтра я позвоню бабушке и она приютит тебя. Брюнетка выдохнула и подойдя ближе, заключила меня в свои объятия. -Спасибо тебе, Виён~и.Если бы не ты, я просто не знаю…жила бы на улице. Я усмехнулась и произнесла: -Я ещё ничего не сделала, -посмотрела на дверь, -идём? После короткого кивка моя рука коснулась двери и мы зашли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.