ID работы: 9382577

Академия порядочных парней

Гет
PG-13
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 62 Отзывы 27 В сборник Скачать

18 ЧАСТЬ

Настройки текста
Примечания:
Я была настолько удивлена и шокирована, что не могла ничего произнести.Повсюду висели шарики и горели свечи.В центре стоял красиво накрытый стол, а парни метались в поисках чего-то, но увидев нас, остановились с идиотскими улыбками на лицах.Несомненно, такого я не ожидала. Кое-как найдя в себе силы заговорить, я произнесла: -Ну, а это мальчики, они проготовили для нас ужин, -«Господи, что за чепуху я несу?!» -Да, я вижу, -усмехнулась подруга, -всем привет, меня зовут Пак Сора. «А ещё говорила, что боится? Да она чувствует себя как в своей тарелке, а вот я по-любому выгляжу как дура!» Собственно, я ожидала такого исхода.Больше никогда не поверю Соре! В итоге сейчас она сидит и заливисто смеётся с парнями, а я как всегда в уголке жую тортик.Где справедливость?! Пока я проклинала в голове всё и вся, Сора нарушила ход моих мыслей: -Виён, у тебя такой галантный парень! -она шепнула мне эту фразу на ухо и потрепала за щёчку.Мне же осталось глупо улыбнуться и кивнуть. Такова уж натура моей подруги.На неё просто невозможно обижаться! За окном постепенно темнело и Юнхо с Уёном решили выйти на крышу покурить, Сора вызвалась составить им компанию. Мы остались вдвоём с Ёсаном.Он решил помочь мне и стал мыть посуду.Я сидела за столом и умилялась. -Почему ты улыбаешься? -спросил он, не поворачиваясь. -Просто я подумала, что ты такой милый, когда моешь посуду. Брюнет выключил воду, вытер руки и повернулся ко мне. -Пак Виён, ты странная, -он прищурил глаза и продолжил, -и вместе с тобой я становлюсь таким же странным, но мне это нравится, -после этого он подошёл ближе и наклонился чтобы поцеловать.Я улыбнулась и тоже потянулась к нему.

***

Когда ребята вернулись, мы начали думать где расположить Сору.Было много предложений (конечно же учитывая Уёна и Юнхо, но я не позволю этому случиться), но мы остановились на том, что Сора ляжет в нашей комнате, а Ёсан поспит на диване. После этого все начали готовиться ко сну, так как время уже перевалило за полночь.Я решила позвонить бабушке и ушла в комнату, а Сора пошла в душ.Но уже через несколько минут, я услышали женский визг и громкие удары.Попрощавшись с бабушкой и отключив телефон, я направилась к ванной, из которой прямо перед моим носом вылетел Уён, кое-как прикрывавшийся от летящих в него вещей и ударов моей подруги. -Как ты посмел! -кричала Сора, прикрываясь полотенцем. -Да откуда я знал, что там кто-то есть, если дверь была открыта! -оправдывался блондин, всё также продолжая уворачиваться. Я тут же подбежала к девушке и стала успокаивать её. -Успокойся, Сора! Что произошло? -Да что-что! , -она откинула мои руки и продолжала кидаться, -этот зашёл в ванную, а я там стою голая! Извращенец! -Сама такая! Нечего было дверь оставлять открытой! -спорил парень. -Что?! То есть я ещё и виновата! Я села в кресло и накрыла лицо ладонями.Слава Богу в тот момент пришли Ёсан и Юнхо, а то я бы не выдержала, но пришли они не одни.Хонджун и Чонхо помахали мне рукой и уставились на Сору (которая стояла в полотенце, класс!).Девушка тут же сообразила и забежала обратно в ванную. -Что с ней? -спросил Юнхо, но ему никто не ответил. -К вам ещё одну девушку подселили? -следом задал вопрос Хонджун, с недоумением оглядывая нас. -Офигеть! -тут же воскликнул Чонхо. -Так, никто к нам никого не подселял, -заговорил Ёсан, -это подруга Виён и она у нас на одну ночь. -Офигеть, -вновь повторил младший. -Только никому не говорите, -вмешалась я, -а то нам всем достанется. Парни одновременно кивнули и больше ничего не спрашивали.

***

Я проснулась посреди ночи, видимо на это повлияло то, что в комнате было очень душно.Встав с постели, я тут же решила приоткрыть окно, но заметила, что соседняя кровать пустует. «Она что, издевается!» Решив проверить где находится моя проблемная подруга, я вышла из комнаты и направилась в ванную-центр всех происшествий, но там я её не нашла.Обойдя все закоулки, я уже отчаялась и даже приоткрыла комнату парней, но увидев, что там нет и Юнхо, я догадалась. В том, что они были на крыше я не сомневалась.

***

Забравшись на крышу, я притались рядом с дверью и начала слушать. -…хм, а я думал все тебе завидуют, -задумчиво протянул блондин. -Хах, ты серьёзно? Чему тут завидовать: каждый твой шаг контролируют родители, они даже решают за тебя кем тебе стать, -девушка горько усмехнулась, -Если только из-за денег… Они молчали, но позже Сора вновь заговорила: -Порой я так завидую своим подругам, у которых есть парни, -она выдохнула, -Я всегда купалась в мужском внимании, но никогда не чувствовала себя по-настоящему кому-то нужной.Поэтому настоящих отношений у меня не было… -А ты бы хотела? -спросил Юнхо. -Да, мне нужен тот, с кем я могу быть настоящей, не буду носить маску заносчивой стервы и тот, кто меня поймёт, -ответила девушка. -Мне так хочется быть этим человеком…-проговорил блондин. -Что? -удивилась подруга. Юнхо ничего не ответил, а притянул к себе девушку, затягивая в поцелуй.Она ответила, но через какое-то время отстранилась. -Ты мне нравишься, -проговорила Сора, -но давай не будем торопиться? Парень взял лицо брюнетки в свои ладони и посмотрел ей в глаза. -Хорошо, -он улыбнулся и обнял её. Этой ночью на крыше двое обнимались и смотрели на звёздное небо, а Виён плакала за дверью от радости за подругу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.