ID работы: 9382577

Академия порядочных парней

Гет
PG-13
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 62 Отзывы 27 В сборник Скачать

20 ЧАСТЬ

Настройки текста
Примечания:
-Я надеюсь, что ты не обижаешься на меня за то, что не рассказала бабушке о нас, -виновато проговорила я, опустив глаза на асфальт, когда мы шли в сторону парка. Парень остановился. -Послушай, Виён, -сказал он, -я всё понимаю и не осуждаю тебя, -брюнет улыбнулся, -ты можешь доверять мне. Он подошёл и положил руки на мои плечи. -Всегда. -Всегда…-я улыбнулась.

***

-Это не Сонхва там? -спросила я, пока мы ждали нашей очереди к ларьку с мороженым. -Кажется он, -отозвался Ёсан. Одноклассник шел в нескольких метрах от нас и вскоре я заметила, что он был не один.Высокий парень с рыжими волосами в черной толстовке и джинсах шёл рядом с ним. Я тут же бросилась навстречу и кинулась на шею Сонхва. -Привеет, давно не виделись! -крикнула я. -Привет, -смущённо проговорил парень, -да, давненько. Я отстранилась и неловко покосилась в сторону незнакомца, ожидая когда Сонхва представит его.К этому времени подошёл Ёсан. -Виён, Ёсан, знакомьтесь, это Минги, -рыжеволосый пожал руку Ёсану и добродушно улыбнулся мне. -Так ты та самая Виён, про которую говорил Сонхва? -прищурился парень. Я в недоумении уставилась на Сонхва. -Да, та самая, -смущённо произнёс он, -ну, а вы, ребята, гуляете? Мы кивнули и ещё немного постояли с ними.

***

Мы с Ёсаном сидели на лавочке в парке под раскидистым деревом и поедали мороженое словно дети. В голове всё ещё крутилась та парочка.Когда мы прощались, Сонхва шепнул мне на ухо, что рыжеволосый его парень. Я была искренне рада за них, что даже не скрывала улыбки, но парень просил пока не распространяться по этому поводу, опасаясь реакции окружающих. Минги показался мне очень хорошим парнем, а ещё оказалось, что мы с ним живём на соседних улицах.Поэтому я надеюсь, что мы сможем теперь чаще видеться.

***

После кино мы решили вновь пройтись по парку и наткнулись на играющих в песочнице детей.Ёсан подошёл к мальчику, который плакал из-за поломавшейся игрушки. -Позволишь? -спросил он. Заплаканный мальчик кивнул.После нескольких движений, брюнет с улыбкой вернул машинку её обладателю. -Как ты сделал это? -искренне удивился мальчик. -Всё очень просто, -ответил парень и стал указывать на детали, объясняя что к чему. -Спасибо! -выкрикнул малыш и обнял Ёсана. -Как тебя зовут? -смеясь, спросил брюнет. -Сончан! -всё также радостно воскликнул мальчик, -а тебя? -А меня Ёсан, -ответил парень, -больше не ломай, хорошо? -Обещаю! -вновь крикнул малыш и обнял Ёсана на прощание, -пока! Мы помахали мальчику и пошли дальше. -Ты выглядел таким милым там, в песочнице, -заметила я. -Правда? -усмехнулся брюнет, -просто я очень люблю детей. Затем он остановил меня и развернул к себе лицом. -Пообещай мне. -Что? -удивлённо спросила я. -Пообещай, что мы назовём нашего сына Сончаном. Я покраснела. -Ты серьёзно? А разве нам не рано думать о таком? -я вновь посмотрела на него и увидела серьёзный настрой парня. -Правда? А я планировал провести с тобой ещё всю жизнь, -улыбнулся он и чмокнул меня в щёчку, прижимая к себе. -Я обещаю…-произнесла я и вырвалась из обьятий брюнета, убегая от него, сильно засмущавшись. Обернувшись, я заметила как он бежит за мной, и рассмеявшись, прибавила скорость.

***

Дома я была где-то в 10 вечера.Проводив меня, Ёсан отправился к тёте и обещал позвонить завтра. Пройдя в гостиную, я застала сидящую на диване Сору. -Привет, как прошло свидание? -спросила она, оторвавшись от телефона. -Привет, отлично, -улыбнулась я, -а бабушка ещё не возвращалась? -Нет, она позвонила и просила передать тебе, что скорее всего останется у подруги. -Как всегда…-я закатила глаза, -ну ладно, тогда рассказывай. -Что рассказывать? -удивлённо переспросила девушка. Я вздохнула и села рядом с ней. -Про Юнхо. Девушка смутилась и отвернулась. -Ээй, ты что, покраснела? -прикоснувшись к плечу подруги, спросила я. -На самом деле, он мне нравится, -практически шёпотом призналась Сора, -но я боюсь, что у нас ничего не получится… -Это ещё почему? -нахмурилась я. -Я могу всё испортить, понимаешь? -брюнетка повернулась ко мне, в её глазах стояли слёзы, -Я хочу быть с ним, но моя стервозность всё испортит.Какой парень выдержит это?! -Послушай, -начала я, -ты самая красивая и умная девушка, которую я видела в своей жизни.Ты не боишься идти против суровых родителей, нарушаешь общепризнанные правила, тем самым создавая новые, ты-само совершенство, -я чувстсвовала, как к горлу подходит комок, -И как ты можешь такое говорить?! -крикнула я, в конце концов расплакавшись. Сора посмотрела в мои глаза и испугалась. -Ты чего? -удивлённо спросила она. -А то, что не смей говорить гадости про себя! Ты никогда не была такой и не будешь! -вытирая слёзы, накричала я. -Ты права, -прошептала девушка, -я никогда не забуду этих слов, ты самая лучшая подруга на этом свете! -воскликнула она и крепко обняла меня. Мы просидели вдвоём весь вечер, а потом уснули, обнимая друг друга.Мне было настолько хорошо, что я с уверенностью могу сказать-этот момент никогда не сотрётся из моей памяти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.