ID работы: 9382625

Любовь подростков

Гет
G
В процессе
16
автор
Kat Katty бета
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 39 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 часть.

Настройки текста
На следующий день в 9:40 Это утро было таким же обычным как всегда,только вот наша команда уже не спала и что-то бурно обсуждала в своём чате. Ребята договорились, что после того как разберутся с дз, пойдут куда нибудь погулять, поэтому быстро распрощавшись все пошли делать дз. Ближе к 12:00 всё дз было сделано, поэтому ребята снова списались и начали обсуждать, куда они пойдут. —я предлогаю сходить на заброшку. —сообщение от Алекса. —хм, неплохая идея, кстати можно встретится у кафе "домино" —сообщение от Миры —окей, но во сколько? —сообщение от Зариана —можно в 18:00 —сообщение от Алекса —хорошо—сообщение от Катрины —ладно —сообщение от Шенора —я не против —Сообщение от Сары —а можно с вами? —сообщение от Миши —нет —сообщение от Зариана —хей, Лёх, а что мешает? —сообщение от Алекса. —он ещё ребёнок, а посидеть с ним никто не может. —сообщение от Зариана. —да блин —сообщение от Миши. Все посмотрев на часы убедились, что время ещё есть, ведь сейчас только 14:06, а надо быть там в 18:00. Ребята пострадали фигнёй эти четыре часа, и на пятом часу они уже начали собираться. Алекс одел тёмно-красную толстовку, чёрные джинсы и красные кроссы с белой подошвой. Катрина одела светло-красную кофту, тёмно-красные лосины, такие же кроссы как у Алекса. Мира одела белую футболку, поверх которой была бордовая толстовка. Чёрные лосины и малиновые кеды. Сара одела серую кофту, чёрные лосины и светло-серые кеды. Зариан одел фиолетовую толстовку, тёмно-синие джинсы, фиолетовые кеды, чёрную сумку через плечо. Шенор одел бордовую толстовку, тёмно-коричневые штаны, чёрные кеды. Собравшись, ребята вышли, они все вместе отправились в кафе. Но когда они там встретились, то поняли что наш царь опаздывает, поэтому они зашли в кафе и сев за столик где было много мест, они начали ждать Шурика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.