ID работы: 9382625

Любовь подростков

Гет
G
В процессе
16
автор
Kat Katty бета
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 39 Отзывы 0 В сборник Скачать

9 часть.

Настройки текста
Ребята сидели за столиком о чём-то разговаривая и попивали свои заказанные напитки. Минут через 10-20 пришёл и Шенор. Все налетели на него с вопросами и возмущением, "почему его так долго не было?!". Он лишь отмахнулся мол "дела были", ребята не совсем поверили, но дальше лезть не стали. Когда все расплатились за свои напитки и вышли с кафе, они начали думать, в какую заброшку пойдут. —может сходить в заброшенную школу? —предложил Зариан. —если ты предложил побегать от математички, так бы и сказал. —сказал Алекс усмезнувшись, за что получил лёгкий подзатыльник от Миры. —ладно, я за. Все согласились и они отправились в заброшку. Когда ребята пришли, им даже искать вход не надо было, ведь основной вход был открыт. Зайдя туда они распределились, и разошлись по всем трём этажам. Разделились они по парам: Миру отправили с Алексом; Сару с Шенором; а Катя пошла с Зарианом. Они просто ходили каждый по своему этажу и искали что нибудь интересное. Они так ходили осматривая каждый класс минут 10, они усердно пытались найти хоть что-то, но ничего не нашли, поэтому встретившись на первом этаже у входа, они вышли. —ладно, ничего интересного не было. —сказал рыжий а потом добавил —Кто домой, или гулять? Все решили что немного погуляют, но пока они разговаривали Шенор отозвал Сару отойти,она согласилась и они отошли недалеко. —Шенор,что ты хотел сказать? —спросила черноволосая смотря на красноглазого. —я тут хотел сказать.. В общем.. Ну.. —всё никак не мог решится царь. —что «ну»? —спросила девушка смотря на Шурика. Она уже отчасти догадывалась что он хочет ей сказать. —я.. Ну.. Ты.. —не знал как сказать Шенор, но спустя минуту такого мямления он всё же смог сказать —я.. Я люблю тебя, Сара. —уверенно сказал красноволосый немного покраснев. —я.. Я тоже тебя люблю.. —ответила безглазая смотря в сторону и покраснев. Шурик ничего не ответив, взял девушку за талию и притянув к себе, нежно поцеловал в губы. Спустя минуту они прервали поцелуй, восстановив дыхание ещё секунд 5-10,они отправились обратно к ребятам. —и что это вас так долго не было? —с ехидной улыбкой спросила Катя. —н-ничего, просто. — нова покраснев сказала черноволосая. —ладно, пошли уже, прогуляемся да домой, а то уже поздновато. —предложила Катя. Все согласились с этим и пошли просто прогуливаться по вечерним улицам. Они гуляли так час, за этот час все успели разойтись. Но, остались только Катя и Зарька. Они гуляли разговаривая о чём-то. Периодами они замолкали и шли смотря на тёмное, уже покрывшееся звёздами небо. Они ходили разговаривая, и тут Катя решила устроить «вопрос-ответ». Они задовали обычные вопросы, по типу «что тебе нравится/что ты любишь», «какое твоё любимое увлечение» и так далее. Но, вдруг Зариан задал вопрос, который заставил Катрину еле заметно покраснеть. —Кать, кто тебе нравится? —спросил фиолетововолосый парень, краем глаза смотря на Катрину. Дело в том, что Лёха был давно влюблён в Катю, но не знал как признаться,или не выпадало моментов когда они оставались одни. —ну.. Эм.. —не знала как ответить рыжеволосая. Спустя пол минуты она всё смогла неуверенно и покраснев сказать — т-ты.. Зариан сначала не поверил своим ушам, поэтому покраснев он посмотрел сначала на землю, а потом подняв голову посмотрел на Катерину, которая была вся красная. —а тебе кто нравится? —спросила зеленоглазая, смотря в сторону. —ну.. Тоже ты... —ответил одноглазый заметно покраснев. Дальше они шли молча, думая о своём. Когда время было уже к 9 вечера, то Зариан решил проводить Катю до дома, а когда они стояли уже возле дома, то Катрина поцеловала того в щёку, быстро что-то сказала, что было похоже на какое-то мямление, и ушла. Когда рыжеволосая ушла, то Зорька пошёл к себе домой, улыбаясь, и думая о чём-то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.