ID работы: 9382625

Любовь подростков

Гет
G
В процессе
16
автор
Kat Katty бета
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 39 Отзывы 0 В сборник Скачать

10 часть.

Настройки текста
На следующий день, 9:15. Шёл урок матеши, Мира спокойно сидела внимательно слушая что говорит учитель, Катрина тоже слушала но отвлекалась. Алекс же толком ничего не слушал. Когда прозвенел звонок и закончилась ненавистная всеми матеша, все быстро собрали вещи и поспешили уйти из класса, так как сегодня был последний учебный день, то у них оставалось ещё три урока. У Сары и Шенора всё было как обычно, они сидели и слушали препода, периодически что-то записывая. И вот, наконец-то закончились уроки, а значит конец года, но не всё так просто, у некоторых ещё летняя практика впереди. В общем, узнав свои оценки за год, ребята со спокойной душой собрались и выйдя со школы начали кричать от радости, они так громко кричали что все учителя, директор и остальные работники школы выглянули в окна, чтобы понять что происходит на улице. Прокричавшись и выпустив все эмоции, все на радостях обнялись, попрощались и разошлись. Команда друзей стали ждать Шенора и Сару, так как те должны были уже скоро выйти. Спустя где-то час, Сара и Шенор пришли и увидели такую картину: Алекс лежит на земле и ржёт, Мира стоит рядом и хохочет. Катя тихо хихикает, Зариан не понимает че происходит. А Мише вообще побоку на происходящее. —что тут произошло? —спросила Сара у ребят. —Алекс начал шутить, чем снова выбесили Миру. Она побежала за ним а он не заметив небольшой камень споткнулся об него и упал «лепёшкой» —хихикая проговорила Катрина, черноволосая услышав что произошло слегка ухмыльнулась. Когда Алекс поднялся с земли и отряхнулся, они всей командой пошли к шурику в автобус. Когда они приехали то пошли в домик на дереве чтобы отпраздновать окончание учебного года. Зайдя в домик, ребята расселись кто куда. Мира за стол, Алекс напротив, рядом с ними Шенор и Сара. Катрина, Зариан и Миша на диване. Команда начала о чём-то болтать. Спустя где-то минут 20 они услышали шкрябанье в дверь, немного насторожившись, они решили открыть. Открывать дверь отправили Алекса, поэтому подойдя к двери он её открыл но никого не увидел, но когда он почувствовал что что-то мягкое и пушистое трётся о его ноги, он посмотрел вниз и увидел там серого котёнка, было видно что котёнок породистый. Взяв пушистое чудо на руки, он закрыл дверь и пройдя обратно, он подняв вверх котёнка(кто смотрел короля льва должны понять), сказал —вот это пушистое чудо к нам явилось, —сказал рыжий и опустив котёнка добавил —интересно, откуда он тут? Или это она? Хрен его знает —пожав плечами сказал гетерохромик. —вай! Какой маленький и милый! —умиляясь пропищала(иначе не назвать) Катрина —интересно только, кто это, мальчик или девочка? И почему он или она здесь? —сказала Катя. —ого, к нам впервые кота или кошку занесло —усмехнулась Мира и добавила —миленький.. Или миленькая.? Всё немного засмеялись, чем напугали котёнка и он вжался в Алекса. Когда ребята почти сразу перестали смеяться они посмотрели на котёнка и увидели что он напуган. —блин, мы его похоже напугали.. —протянула Катя. —наверное —сказал Зариан. Немного подумав ребята решили узнать кто это, мальчик или девочка, поэтому посмотрев под хвост они узнали что это девочка, и дали ей имя Нала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.