ID работы: 9382625

Любовь подростков

Гет
G
В процессе
16
автор
Kat Katty бета
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 39 Отзывы 0 В сборник Скачать

11 часть.

Настройки текста
Алекс положил Налу на плед и она начала нежится, это выглядело мило, поэтому девочки смотря на это умилялись, даже Мира, которую вряд-ли можно умилить, и Сара, которая пофигистично относится вообще ко всему. Парни смотрели на котёнка обычным взглядом, максимум они ухмылялись. Спустя некоторое время они узнали, что этот маленький комочек милоты ластится ко всем. Поэтому серый котёнок сейчас был во внимании, его гладили почти все находящиеся в помещении. От этого всего, Нала быстро уснула, и ребята решили её не тревожить. —так.. Значит она будет жить здесь, или как? —спросила Мира. —наверное жить тут? —сказал Зариан. —давайте оставим её? —с надеждой спросила Катя. —мы всё равно сюда часто ходим. —ладно, можно оставить, но только надо же по купать ей принадлежности и остальное. —сказал Алекс. —ну, значит купим? —спросил Зариан. —ладно, но кто пойдёт? —спросила Сара. —может, Алекс, Зариан и Шенор? —спросила Катрина. —ладно —согласились остальные и Алекс, Зариан и Шенор пошли покупать кошке принадлежности. —так, ну, надо купить лежанку.. лоток, для лотка наполнитель.. корм и.. игрушки. А, и ещё миску. —сказал Зариан когда трио зашли в зоомагазин. Саня, Шурик и Лёха решили разделится и поискать всё, что нужно. Алекс пошёл искать игрушки, Шенор корм и миску, а Зариан пошёл искать лоток, наполнитель и лежанку. В это время в домике была тишина, лишь периодически было слышно недовольное бубнение Миши, из-за того, что его в игре убивал крипер, или, взрывал его дом. Мира сидела в телефоне, а Сара читала книжку. Кошка наше трио купили всё что нужно, они вернулись. —мы пришли, и купили всё что нужно! —сказал Алекс когда они зашли в домик. Когда парни зашли, Нала как по щелчку проснулась. Ребята достали всё что купили Алекс, Зариан и Шенор и, поставили лоток в угол домика. Миску они поставили возле стола и насыпали туда корма. Взяв котёнка на руки, они поставили её возле миски, и она подойдя к еде сначала понюхала, а потом попробывала, и, ей явно понравилось, ведь она начала немного жадно предать свой корм. Думаю, будет не интересно знать всё что произошло, поэтому перенесём я чуть позже. Нала спокойно сидела в лежанке и наблюдала за всеми, а когда она увидела игрушки, она подошла к ним и взяв какой-то шарик в зубы, она его оттащила его и начала гонять по комнате. От звука колокольчика(такое было ощущение от звука, в мячике и вправду был маленький колокольчик) ребята посмотрели на Налу и увидели что она гоняет этот самый мячик, при этом она «пролетает» через него. Мира из игрушек взяла «удочку» и начала водить ей туда-сюда по полу, когда котёнок с ярко оранжевыми, даже яинтарными глазами заметила эту игрушку, она притоилась и потом прыгнула на эту самую удочку, и схватив за мышку на верёвочке, она легла и начала бить её задними лапками. Ребята решили тоже присоединится к этой игре и тоже взяли по игрушке. Весь остальной день прошёл очень быстро и весело. Ребята попрощавшись с Налой пошли по домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.