ID работы: 9382625

Любовь подростков

Гет
G
В процессе
16
автор
Kat Katty бета
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 39 Отзывы 0 В сборник Скачать

12 часть.

Настройки текста
Поздний вечер, 23:24. Ребята лежат в своих кроватях и общаются в чате. Алекс: -Ребят, может соберёмся завтра на ночёвку? Катрина: --в принципе можно, но вот у нас же не получится собраться. Мира: -у меня тоже не собраться. Зариан: -мы можем собраться в доме на дереве Алекс: -вот именно, не обязательно именно у кого-то дома. -ну так что? Кто пойдёт? Мира: -ну ладно, всё равно делать нечего, а летняя практика начнётся только с 5-го числа. Алекс: -вот именно. Зариан: <Алекс: - ну так что? Кто пойдёт? -ну, я пойду. Дел никаких. Шенор: -я с вами. Сара: -я в принципе могу. Миша: -Зарь, а можно с вами? Зариан: -не называй меня Зарей. И да, ты идёшь, тебя не скем оставить будет. Миша: -ура! И так они продолжали общаться, до 1:50, хотя Мира и Миша ушли ещё в пол первого. 9:10. Ребята уже встали, и позавтракали. Наша четвёрка даже успели предупредить родителей что не будут ночевать дома, а всей командой в домике на дереве. Поэтому собравшись они вышли на улицу и встретились возле небольшой площадки, так как там были лавочки, качели и так далее. Парни решили поиграть в футбол, а девочки залезли на верх турника, по которому надо ползти руками, Катя и Мира разговаривали, Сара просто следила как парни играют. Но.. Играли они так себе, ведь Алексу пришлось их немного обучать. Спустя минут 30 они психанули. Алекс решил подтянуться на турнике, на что Катя и Миру усмехнулась, ведь, вряд-ли что-то получится. Когда рыжий начал подтягиваться, его хватило только на раз 6.потом он просто упал. Зариан тоже решил подтянуться, но его хватило побольше, раз на 15. Шенора хватило на раз 10. Миша вообще не захотел, он пошёл качаться на качелях. В общем, провели они целый день на площадке, то и дело чем-о занимаясь и разговаривая о чём-то. Они даже успели поиграть в прятки-тире-пали-пали. Когда искала Мира, она нашла Алекса сразу, ведь тот не успел спрятаться. 20:05. Ребята сидели на лавочках(они напротив друг друга) и разговаривали. Посмотрев на время Мира сказала —ого, уже 8 вечера, долго мы тут. Ладно, может пойдём в магазин, возьмём что-то? —предложила Мирослава. —отличная идея —сказал Саня и они всей командой отправились в магазин. В общем, купили они чипсы(пачки таки 4,большие), три бутылки газировки и остальные вкусняшка. Они пришли в домик, где их встретила Нала. (если что, они типа уже в пижамах) Весь вечер они сидели смотря фильмы, сериалы и кино поедая вкусняшки. На удивление, серенькая кошка смотрела с ними. Весь вечер так и прошёл. Потом, они решили поиграть в правду или действие. И задание которое задали Мире её явно смутило. —тааак.. Мира, правда или действие? —спросил Шенор. —действие —сказала Мира. —сядь Алексу на колени —сказал Шурик ухмыльнувшись. —ч-чт?.. —сказала Мирослава покраснев. Она явно офигела от такого. — что слышала, давай! —подхватила идею Шенора Катя, Мира была уже как самый спелый помидор. Шатенка встала и подойдя к гетерохромику села тому на колени. 1:26. Ребята сидят и смотрят очередной фильм, Катрина уже спит на плече Зариана, так же, как и Мира на плече Алекса, при этом тот тоже уже спит. Со стороны это выглядит очень мило. Когда фильм закончился, они легли по своим «кроватям». Алекса с Мирой оставили на диване, Катя и Зариан на матрасе, и так же остальные.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.