ID работы: 9382625

Любовь подростков

Гет
G
В процессе
16
автор
Kat Katty бета
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 39 Отзывы 0 В сборник Скачать

13 часть.

Настройки текста
11:15. Все уже проснулись и сидят за столом попивая чаёк с печеньками и разговаривая на всякие темы. Нала спокойно лежала на коленях Алекса, а Мира сидящая рядом ревновала Сашу к котёнку. В 14:20 наша семёрка сходили домой, переоделась в более свободную одежду и пошли в парк. Стояла жаркая погода, +34-35°. Парни сняли футболки, ибо жара. Мира была в безрукавке, Катя в майке, а Сара в свободной футболке. Когда ребята проходили мимо фонтана, Алексу пришла в голову идея «почему бы не пообливать ребят водой?»,что он, конечно же, и решил сделать. Подойдя к фантану, он сделал руки в виде «чашки» и, набрав туда воды облил Катю. Та резко выпрямилась взвизгнув, ведь вода была холодная. Она обернулась и увидела своего брата который смеялся. Она решила ему отомстить и подойдя к фонтану так же набрала в руки воду и облила гетерохромика. Все остальные обернулась и увидели такую картину: Катрина и Алекс устроили войнушку водой. Посмеявшись с этого, Мира решила присоединится и подойдя к фонтану, набрала воды и облила Алекса сзади. Веснушчатый от неожиданности выпрямился, да так, что чуть не упал. Он обернулся и увидел хихикающую Миру, и решил отомстить отомстить ей, снова набрав в руки воды, он облил её, от чего та тоже выпрямилась, но подняв руки, в жесте похожем на «сдаюсь». Остальные тоже решили присоединится к этой весёлой «игре». Они поделились на девочек и мальчиков, и начали «войну». Спустя час, выиграли девочки. Все мокрые, ребята сидели на траве и смеялись. Чуть позже, они решили поиграть в догонялки, чтобы чуть просушиться. Им было очень весело убегать, уворачиваться и так далее. Со стороны, они выглядели как маленькие дети,но им было всё равно на это, ведь они всей своей дружной командой, хоть и без названия, вместе. И им никто не нужен, ведь им хорошо и вместе. Потом, где-то в 18:40 стало прохладнее, но всё же было тепло. Катя и Мира покачивались на качелях поедая мороженое, Сара сидела на лавочке читая книжку. Рядом сидел Шенор, приобнимая брюнетку. А смотрел Шенор на Зариана и Алекса, которые о чём-то яро спорили. Миша же, просто играл в майн. Вдруг Заря вскрикнул: —Саня блин! Я не собираюсь этого делать, иди ты в пень! —возмущался Фиалка чуток покраснев. Это заметили все остальные из команды. —что у вас там случилось? —спросила Мира приподняв одну бровь. —он хочет заставить меня-! —неуспел договорить Лёха как вдруг Алекс закрыл ему рот рукой. —просто спорим! Ничего такого! —оправдывался Саня, явно пытаясь не заржать. Мира вопросительно посмотрела на парней. —он хочет заставить меня подкатить к девушке! —выкрикнул Заря убрав руку Алекса от своего рта. —.. Чего? —недоумевала Катя, смотря на парней. —ничего! —Саня уже не мог сдерживаться и начинал ржать. —я сразу говорю, я отказываюсь! —говорил Зариан. —потому что зассал! —рыжеволосый парень уже не сдерживался и ржал. —я не зассал! Просто знаешь, твоё задание вообще не смешное и неуместное! —возмущался фиолетововолосый. Катя и Мира смотрели на парней, а-ля «вы дебилы?». Саре было всё равно, в принципе так же как и Мише. Шенор просто посмеивался с них. Спор Зариана и Алекса шёл минут 20, пока Саша не получил по голове, от обоих людей. Этими людьми были Зариан и Катя. —надоел уже! Уже минут 20 его заставить пытаешься! —ругалась Катрина. Зариан просто думал, какого фига Алекс его заставляет это делать. Позже, в 20:15 Вся семёрка уже идут домой и весело о чём-то разговаривают. Вот, Дом Алекса и Кати. Близнецы попрощались и пошли к себе домой. Следующий дом Миры. Через 2 дома, дом Зариана и Миши. А дальше уже Сары, а следом Шенора. Придя домой, все поужинали, и решили ещё пообщаться в своём чате(ещё не наговорились.) Переписывались они до часу ночи, и распрощавшись, ушли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.