ID работы: 9382824

I'm your Dad, Bitch

Слэш
NC-17
Завершён
2407
Размер:
37 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2407 Нравится 95 Отзывы 719 В сборник Скачать

Start.

Настройки текста
      — Почему ты не подождал меня? Я думал, мы примем душ вместе, дорогой, — соблазнительно шепчет Намджун, приглашающе похлопывает по своим коленкам и манит указательным пальцем Сокджина, на что тот с хитрой ухмылкой подходит ближе, поправляя чёрные мокрые после душа волосы, виляя бёдрами, как самая настоящая искусительница в борделе, и его длинный атласный халат с чёрными кружевами бесшумно падает на ворсистый бледный ковёр, обнажая стройное подтянутое тело. Джин садится на колени мужчины, начиная потираться пахом о чужую загорелую кожу с тихим стоном, затягивает в глубокий французский поцелуй, умело орудуя проворным язычком, проводя по нёбу и зубам, оттягивая светлые волосы партнёра, чтобы полностью контролировать процесс, и резко с влажным чмоком отстраняется, получая недовольный нуждающийся взгляд.       — Я хотел вылизать всего тебя после тренировки, — горячо выдыхает парень, проводя кончиком языка по ушной раковине, оставляя влажный след, который быстро высыхает, вызывая табун мурашек у Намджуна.       — Так чего ты ждёшь? — блондин с вызовом смотрит прямо в серые и помутневшие от возбуждения глаза, собственнически оглаживая руками аппетитные ягодицы. Сокджин хмыкает и вынужденно покидает своё любимое место во всей чёртовой Вселенной, вставая на четвереньки, наклоняясь к стопе и вдыхая характерный запах пота. Он взял ртом сначала мизинец, облизывая и немного прикусывая недавно подстриженный ноготь — Намджун следил за собой, — а потом остальные пальцы, обильно используя слюну. Мужчина с упоением смотрел на то, как гордый и аристократичный парень из самых верхов правительства, сын одного из министров подчиняется ему и доставляет неземное удовольствие только одним присутствием, а в постели он — настоящий адско жаркий рай. И сейчас Джин в очередной раз доказывает это, переходя к голени и рисуя замысловатые, сложные, понятные только ему узоры, выписывая неровные круги, а когда он перескакивает к бедру, то Намджун шире разводит ноги, давая больше пространства. Брюнет с удовольствием оставил на внутренней стороне бедра небольшой алеющий укус, слушая низкий рык, но тут же перешёл к истекающему от естественной смазки члену, сразу заглотнув его до основания без прелюдий, получив в ответ одобрительное поглаживание по голове большой тёплой ладонью. Он только собирался трахнуть толстый ствол ртом, как мужчина остановил его, хватая за загривок и оттаскивая, словно провинившегося котёнка.       — Да блять, Джун, — парень разочарованно глянул на партнёра с неким раздражением, но не смея убрать властную руку, сдавливающую шею. — Дай мне сделать своё дело.       — У тебя есть кнопка «пропустить», сучка? — процедил блондин, хорошенько встряхивая парня, который испугался неожиданного холодного тона, ну точно беспомощная кошка.       — Я тебе не второсортная подстилка, только попробуй меня ударить, и мой отец тебя вышвырнет из бизнес-сферы, — Сокджин агрессивно рычит, и кошка быстро превращается в дикую пантеру.       — Хорошо, первосортная подстилка, сделай мне приятно, — Намджун толкает парня в мягкую кровать, и тот закусывает покрытую розовым блеском губу, сдерживая рвущиеся ядовитые оскорбления и покорно выпячивает попку вверх, ложась грудью на большие бордовые подушки в надежде, что ему не сломают рёбра, потому что секс с блондином далеко не самый нежный. Зато желанный.       Мужчина охает, когда видит в подставляющейся заднице основание отвратительной белой пробки.       — Играешься с собой в ванне, значит, — он резко вытаскивает её, внимательно осматривает, понимая, что она с голубыми бугорками и изогнута к концу, и слизывает выделения вперемешку с клубничным лубрикантом, оценивая выбранный вкус. - Неплохо.       — Давай быстрее, — капризно требует Джин и тут же протяжно сладко мычит, получая средних размеров пробку обратно, которой старший решил потрахать его, загоняя до изгиба. Игрушка цепляется выпуклостями за нежные стенки, дразня их, касается простаты, вызывая блаженную дрожь, изгиб оттягивает края растраханного ануса, пытаясь выйти, и парень подаётся бёрдами назад. — Дальше!       — Сам и насаживайся, — огрызается Намджун и ложится на спину, опять прерывая кайф Сокджина. Младший устало закатывает глаза, седлает его бёдра, привставая, и хватает член, немного давя на головку большим пальцем, оттягивая крайнюю плоть, дразняще потирая уретру, чтобы в очередной раз поиграть с нервишками старшего, направляет в себя и медленно садится, блаженно откидывая голову назад. Ствол медленно проходит дальше, касаясь разбухшего комка нервов, и Сокджин стимулирует его, двигается, раскачиваясь, отрывисто постанывая, а потом, не выдержав, насаживается по самые яйца, руками оперевшись о сильную и крепкую мужскую грудь. Он двигается в своём неторопливом чувственном темпе, вздрагивая от каждого движения стержня внутри.       Намджун, устав ждать активных действий, с пренебрежением откидывает пробку в угол комнаты, авось потом найдётся, скидывает парня, стараясь не сломать себе член, разворачивает его задницей к себе, и, приставив большую головку к отверстию, резко входит полностью с влажным хлюпом. Ебётся он, как Зевс, по нескромному мнению разгоряченного брюнета, толкаясь изо всей дури глубоко, размашисто, жёстко, доводя до сдавленных высоких криков и сорванного, хриплого голоса. Яйца отчётливо шлёпаются о покрасневшие ягодицы, которые от этого легонько подпрыгивают, и старший подсознательно сравнивает их с долбаным — в прямом смысле — желе. Мужчина сильно стискивает бледные ляжки, ненадолго останавливается, возобновляет толчки с ещё большей скоростью, вбиваясь в податливое, привыкшее к грубости тело, и кусает партнёра-мазохиста — в отместку за раннюю пакость —  за плечо, чувствуя привкус крови. На людях они ведут себя прилично, как подобает воспитанным и образованным людям, но наедине они становятся животными, способными только на зверский и жестокий секс, и каждый хочет доказать своё превосходство, однако сейчас Сокджин выгибается от удовольствия, позорно изливаясь, ни разу не коснувшись себя, на подушки.       — Блядь, ты кончил только от того, что я трахнул тебя, — на выдохе произносит Намджун, спуская белёсую сперму вглубь парня. — Ведёшь себя, как шлюха подзаборная, — продолжает он с упрёком, отдышавшись.       — Если ещё раз так меня назовёшь, то я развернусь и уйду, ни разу не обернувшись, ублюдок, — Джин оскорблённо перекатывается на бок и смотрит пустыми глазами в стенку, сжимая одеяло. — Ты такой токсичный человек.       — На себя посмотри, шлюшка, — смеётся мужчина и обнимает своего партнёра. — Мы женаты, никуда ты от меня не уйдёшь, любимый, — с долей нежности молвит он и целует в ранее укушенное алеющее место. Пусть они недолюбливают друг друга, в их повседневной жизни есть место для ласки, и, если честно, Джин, несмотря на свой гордый и вредный характер, испытывает сласть от конца секса, чем от прелюдий и самого процесса, потому что именно тогда ему дают почувствовать ответную любовь. Он жаждет её, почему он должен чем-то жертвовать и ждать её по расписанию их траха? Есть одна-единственная причина, и заключается одна в том, что Намджун — конченный садист, проявлять заботу для него сложно, непривычно, и он тоже недоволен тем, что Сокджин не даёт ему полной власти и свободы действий.       — Давай заведём общего любовника, — резко выдаёт младший, рискуя их отношениями, и поворачивается к блондину. — Ты трахаешь его, он трахает меня. Время от времени, конечно.       — Что ты, блять, ляпнул?

***

      — Господин Ким, как Вы и просили, мы нашли подходящую кандидатуру, — девушка в юбке-карандаше передала документы в папках, получив одобрительный кивок блондина. Мужчина наспех пролистал их, не вдаваясь в подробности, просмотрев только основную информацию, и зашёл в аудиторию.       За столом сидел миловидный парень и чиркал что-то синей ручкой в своём маленьком блокноте. Услышав звук открывающейся двери, он поднял голову, оглядывая того, ради кого он пришёл сюда.       — Здравствуйте! Ким Намджун? — спросил он, вставая и вежливо поклонившись.       — Добрый день. Да, тот самый, — улыбнулся Намджун и сел напротив. — Я видел твои великолепные результаты выпускных экзаменов, тебя называют гением, но тебе не хватает денег, чтобы поступить в желаемый университет, верно? — переходит к самому главному, хитро щурится, замечая грусть в ярких глазах.       — Всё верно. Мне сказали, что Вы можете мне финансово помочь, поэтому я здесь, собственно говоря, — говорит парень с надеждой.       — Я могу дать тебе денег в долг, — блондин наклоняется прямо через стол, чтобы парень смог почувствовать его дыхание.       — В долг? Извините, боюсь, что я не в состоянии оплатить его в ближайшее время, может быть, когда выпущусь и найду работу, то… — он растерян, часто моргает длинными ресницами, сглатывает, хочет удержаться за последнюю нить возможности заключить сделку.       — Нет-нет, я стану твоим опекуном, а долг ты отработаешь своим телом, детка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.