ID работы: 9382988

пока не знаю

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 25 В сборник Скачать

оказывается Лунатик не влюблен

Настройки текста

***

POV (Джеймс)

      Это был один из редких жарких дней. Когда отменяли уроки и давали всем отдохнуть. мы с ребятами уселись на траву. Люпин погрузился в чтение, мы с Сириусом меняли форму облаков, вызывая у некоторых следящих смех, Питер же сопел, улегшись на бок. Я услышал женский смех, конечно же это заставило меня и моих друзей приподняться и опираться на локти, даже Римус отбросил книгу. В дали мы увидели слизеринок Что было необычного, спросите вы меня? Во-первых змеи в столь жаркий день обычно не вылезают из своего холодного подземелья. Во-вторых всех присутствующих во дворе школы удивил внешний вид девушек. Столько их оголенной кожи мы еще не видели. Многие вообще не позволяли себе короткий рукав. А сейчас все в тоненьких, в некоторых случаях даже просвечивающих тряпочках. Вдруг мимо нас, по великой случайности, прошла Бьянка, пуффендуйка которая была весьма полезна для общества, так как знала всех, ну и все, логично, знали ее. Сплетни, новости, истории проходили через ушки Бьянки, а ее ротик уже разносил это по школе. — Бьянка! Подойди-ка! Девушка как раз отправлялась к заинтересовавших меня девушкам. — Чего тебе Поттер? — она вопросительно посмотрела на меня, хотя ей было ясно чего я хочу. — Ты свободна сегодня вечером? — с капелькой иронично сказал я. — Не вешай мне лапши на уши, ты хочешь спросить про них? — она обернулась в сторону слизеринок. — Раскусила бедняжку. Так почему…? — потянул я. — Слизнорт организовал своему факультету поездку в музей толи фехтования, то ли охоты, — задумчиво она посмотрела на облако в виде женской груди. — Бьянка, давай шустрей. Почему они полуголые разгуливают? — прервал ее Сириус. — Если ты не был бы таких тупым, уже давно бы врубился. — Ты о чем? — Сириус приподнял бровь. — Уехали контролеры на экскурсию! — она покрутила у виска пальцем. — Не знал, что они на них так влияют… — подал голос Римус. — На них? На нее! Мы вопросительно посмотрели на девушку. Она же закатила глаза. — Всеобщая любовь! Юджиния! Все следуют за ней. И сегодня она решила порадовать остальные факультеты своими прекрасными формами, вот и остальные присоединились. Я в том числе. Девушка показала рукой на себя и глуповато улыбнулась. — А теперь все понятно, — я перевел взгляд опять на девушек в дали. Бьянка закашляла. Пришлось снова посмотреть на нее. — Да, Бьянка ты прекрасно выглядишь, — холодно сказал я, чтобы она отстала. — Я всегда выгляжу прекрасно, идиот. Вы мне за информацию главное заплатите. Сириус подкинул пару монет девушке, и последняя побежала к слизеринкам.

***

POV (Сириус)

      Мы услышали музыку (тип Happy Pharrell Williams) прям у озера, там где остановились девушки, которые произвели фурор при появление во дворе школы. Мы переглянувшись и рванули к ним, затем спрятались в траве. Девочки сделали музыку погромче, затем одна из них отбежала от подруг, а те посмотрели на нее. Слизерина сделала медленное вращение бедрами в такт музыке, подруги завизжали. Движения девушки ускорились, а мое игривое настроение усилилось. Затем к ней подбежала Бьянка, которая шлепнула ее по попу, кажется в этот момент мы с парнями одновременно склонили головы на бок, девушка засмеялась и отбежала от «сцены». Бьянка взмахнула волосами, а затем медленными волнообразными движениями села на корточки, она выпрямила ноги и только потом подняла верхнюю часть тела, ведя рукой по всей не большой длине ног. Как мы жалели, что не находились на другой стороне. Вид оттуда точно был лучше. Джеймс просвистел, созывая остальных сидящих в саду ребят, те бегом легли рядом с нами. Какой-то третьекурсник достал даже фотоаппарат, но Римус остановил его. Все таки этот парень слишком правильный. Я был бы не против посмотреть фотки в будущем. Вдруг слизеринки завизжали сильнее обычного, толкая Юджинию к «сцене». Я измерил взглядом девушку. На последней была футболка Лунатика. Ему наверно это безумно польстило. И короткая зеленая юбка в клетку, скорее всего сохранившаяся с первого курса. Юджиния стесняясь подошла в намеченной точке и вдруг, когда песня сменилась на более быструю, девушка сделала пару сложных танцевальных движений, после них она подмигнула подругам и засмеялась. Кажется сзади меня все остальные тоже затанцевали. Это меня беспокоило, так как слизеринка могли заметить нас и перестать вести себя так раскрепощено. Но я отбросил это переживание, когда убедился, что внимание Яксли было сосредоточенно только на поддерживающих ее подруг. Юджиния начала танцевать покачивая бедрами и отдаваясь целиком и полностью музыке. Джеймс надоело просто наблюдать, поэтому он встал и повторил движение Юджинии. Все включая меня засмеялись, а девушки наконец обратили на нас внимание. Сохатый заходил все дальше и дальше, дошло уже до того, что он прикрыв глаза исполнял слишком пошлые, чисто женские движения. Я перевел взгляд опять на девушек, к Джеймсу приближалась Яксли. Она приставила указательный палец к губам, прося меня молчать. Что я и сделал. Джеймс даже не успел открыть глаза, как Юджиния шлепнула его по заднице. Сохатый от неожиданности отскочил и схватился за последнюю (задницу). — Классно попой вертишь, Поттер! — С тобой конечно не сравнюсь… Юджиния приподняла бровь, тогда Джеймс схватил ее за руку и притянул к себе. Одна из рук девушки оказалась на груди Сохатого, а ее лицо было в пару сантиметров от лица парня. Он крепко обхватил ее талию. А я слегка напрягся. — Может потанцуешь со мной? — Сколько вас гриффиндорцев учить, сначала спрашиваешь, а только потом хватаешь, — ведя пальцем по небольшому участку его груди, сказала она. Кажется она написала " ДА «, но это Поттеру виднее. Юджиния начала двигать плечами под музыку, отходя от парня, но не отпуская его руки, тем самым приглашая Джеймса с собой. Сохатый улыбнулся и последовал за ней, они снова подошли в плотную друг к другу и девушка подключила свои бедра к танцу. Джеймс же ничего особо не делал. Юджиния соблазняла друга танцем, что последнему конечно же было известно. Он наклонил девушку назад, придерживая ее рукой, чтобы она не упала, той пришлось выгнуться. Джеймс склонился над ней.

***

POV (Джеймс)

— Чего ты делаешь? — Танцую, — невинно сказала она. — А если честно? — На нас смотрит Эванс, думала испорчу тебе репутацию, — совершенно спокойно сказала она одновременно гладя меня по шее. — Это слишком просто, твой злой план не сработает. — А если я тебя поцелую, — она перестала улыбаться и потянулась ко мне. Я потянулся в ответ. Как бы я не любил Лили, но поцеловать Юдж я хочу с тех пор, как заметил ее сегодня. Я вцепился в губы девушки с такой силой, что мы рухнули на землю, но нас это ничуть не смутило. Она творила такие вещи языком, что иногда я открывал глаза от неожиданности и что-то мычал. Она неожиданно отстранилась от меня. А я с горем и одышкой опустился рядом с Яксли. — Ух ты! Она смеясь поднялась на локти. Я посмотрел на нее. — Понравилось? — Я кажется тебя люблю, — закрыв глаза усмехнулся я. — Нет не любишь… Так же как и все. Я резко открыл глаза, ошарашенный ее фразой. — Хочешь сказать тебя никто не любит? — Так и есть, — появилась грусть на ее лице. — Ни один из десятков твоих поклонников? — Я не буду это обсуждать со своим " врагом». Мне было плевать, кто мы друг другу, друзья или враги. Сейчас я просто хотел узнать, почему всеми обожаемая девушка так говорит, ведь даже я был бы не прочь с ней повстречаться. — А как же Римус. Ты же не поверила мне, когда я сказал, что он встречался с тобой, только потому что ты знаешь его секрет? — Конечно нет, он встречался со мной только из-за заколдованного браслета! Я резко поднялся. — Из-за того, что до сих пор носит? — Как носит! Она и правда была ошарашена этой новостью. Юджиния вскочила и побежала к Люпину, я само собой за ней. Когда мы были уже рядом с Римусом, он был не в духе. — Мой милый, — подбежала с нему Яксли и схватила его левую руку, — Я так сожалею. Она разорвала браслет. Тогда с груди Римуса как будто отлетели белые лучи. А он замер. — Только не сердись на меня, — виновато улыбнулась девушка. Сириус неожиданно громко засмеялся. Все посмотрели на него. — Значит все это время, он тащился по тебе только из-за заклятого браслета? Я тоже засмеялся. — А эти его стихи! — воскликнул я. — Точно! И по ночам она постоянно говорит с ней. У меня от смеха заболел живот, а из глаз брызнули слезы. Когда я посмотрел на красного Лунатика, то меня совсем накрыло, как и видимо Сириуса. Мы вдвоем свалились на землю. — Идиоты! — услышал я когда мы уже более менее остыли. Девушка стояла над нами. — Вообще-то он в меня влюбился и до заклятия! — начала оправдываться Юджин. — Ну конечно, — приподнял бровь я. — Ладно, может и не нравилась, — она обиженная ушла. Я задумался. В чем смысл было это вообще делать. Накой ей сдался Люпин?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.