ID работы: 9383005

ФэнЦины это нежность

Слэш
NC-17
Завершён
2631
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2631 Нравится 88 Отзывы 627 В сборник Скачать

Супермаркет

Настройки текста
      Когда Фэн Син предложил сходить в супермаркет вместе, Му Цин не ждал ничего плохого. Удивился, конечно, такой внезапной просьбе, но согласился, ведь они правда не так часто делали совместные покупки.       И все начиналось неплохо, пришли, попытались разобраться, наконец, в чем разница между разными марками молока, не смогли и забили, даже взяли лоток клубники, потому что “Ну Цин, ну пожалуйста, ну давай” и щенячьи глаза — оружие массового поражения. Просто гуляли по широким проходам между стеллажами, рассматривая разнообразную продукцию.       И все было бы тихо, мирно, спокойно, если бы не одно “но” — консультантка, что наблюдает за ними с тех самых пор, как они тут пришли. Точнее, не за ними обоими, а за Фэн Сином, который, черт его побери, будто бы не замечает этот пристальный взгляд, идёт себе спокойно и ненавязчиво гладит Му Цина по руке.       Му Цин терпит.       Му Цин игнорирует.       Му Цин срывается, тихо психует и с ужасом понимает, что ревнует.       Он, человек, который никогда никого не ревновал, сейчас готов на части порвать несчастную девушку, которая просто не смогла устоять перед Фэн Сином. Честно говоря, Му Цин её понимает, как никто другой, но это не даёт ей право смотреть на е г о мужчину. Да, даже просто смотреть.       Цин водит их кругами, намеренно ускоряется, не обращая внимание на ничего не понимающего Фэн Сина, но консультантка снова волшебным образом оказывается в зоне видимости. То она помогает бедной старушке, то раскладывает и так красиво лежащие яблоки, то просто делает вид, что оказалась рядом случайно.       Му Цин доходит до точки кипения и не выдерживает — идёт к кассе, зная, что Фэн Син с тележкой точно будет за спиной.       Из супермаркета мужчина выходит раздраженным, и единственное, что радует его во всей ситуации — за всё это время Фэн Син ни разу не оторвал свой взгляд от него.       Уже дома Му Цин успокаивается и даже позволяет усадить себя на кухонный стол и тягуче медленно целовать, смакуя каждую секунду.       Он умиротворен и расслаблен, обвивает руками шею Фэн Сина, нежится в лучах любви и ласки, но всего лишь одна фраза заставляет резко замереть и отстраниться.       — Ты такой милый, когда ревнуешь, солнце, обожаю тебя.       Му Цин поднимает глаза.       Отклоняется назад.       И бьёт Фэн Сина.       Не так, как в былые времена, когда они ненавидели друг друга до пелены перед глазами, а как маленький ребенок, возомнивший себя силачом.       Он лупит, куда придется, почти зверея от того, что стал посмешищем, а Фэн Син лишь пытается обнять его, улыбается по-глупому и всем своим видом показывает, насколько доволен.       — Тише, детка, я серьезно. Ты самый очаровательный человек на свете, и мне очень льстит тот факт, что ты приревновал меня к кому-то.       Му Цин смотрит в ответ насупленно, и Фэн Син воет внутри от вида этого очарования и не может поверить в то, что прежде чёрствое сердце раскрылось рядом с ним, как цветок при виде солнца.       Он прижимает к себе свое сокровище и тихо смеётся, а потом хитро шепчет прямо в розовое ухо:       — Вообще-то, я тоже немного приревновал. Ты бы видел, как на тебя смотрел тот мужик, хотелось вырвать ему глаза. Но ты видел только ту девушку, так что я решил плыть по течению.       — ...Чт— Фэн Син!       Му Цин начинает драться снова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.