ID работы: 9383033

Туман

Гет
PG-13
Заморожен
63
автор
Размер:
108 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Проигрыш не повод грустить

Настройки текста
      Весь оставшийся день мы все сидели в зале, пили чай и разговаривали. Брат и Айзек приготовили кучу еды, слава богу половина была заказной. Если бы они попытались сделать что-то сами, боюсь, от дома бы ничего не осталось. Пока нас не было дома, они уже успели обустроиться и разложить свои вещи.       Оказывается Шузо утром написал Кисе, чтобы тот забрал меня на день и занял чем нибудь. За это время они закупились всем, что было необходимо для этого небольшого праздника и ждали нас. Так как все утро и обед мы были дома, им пришлось гулять по городу пока мы не уедем, но мы выехали только к вечеру, из-за чего брату пришлось показать Айзеку весь город неся за собой огромный чемодан.       К счастью, у Шузо были запасные ключи, поэтому они с легкостью смогли зайти домой.       Пока мы развлекались, не заметили что время уже позднее, поэтому Рета ушёл домой, а я наконец решилась посмотреть запись игры Тоо. Брат помогал мне, так как он знал как играет Аомине. Ведь в начале капитаном основной команды Тейко был он, и именно он собрал всю «радугу» Поколения Чудес. Но вскоре Шузо должен был переехать в Америку, помогать отцу, поэтому он передал свой пост Акаши. Через полгода после его ухода, ушла и я, передав свою должность Момои.       Когда мы вместе учились в одной школе, были хорошей командой. Он капитан, я менеджер… это был сильнейший дуэт, который позволял побеждать в каждой игре. Если бы только мы вели себя так дома, было бы неплохо, у меня не были бы многочисленные синяки после нашей очередной драки. Что поделать, таковы отношения сестер с братьями. Надеюсь не только у нас так...       Просидев до трех часов ночи, у меня теперь имелась более менее достоверная и нужная информация о наших соперниках, которую я сразу же скинула всем ребятам и тренеру. Скорее всего она меня убьет, потому что я отправила этот отчет прямо перед нашей игрой, хотя должна была отправить раньше, чтобы было время для подготовки. Однако в последнее время у меня не хватало энергии на это, ведь каждый день был полон делами.       Ну ничего, у меня есть такая особенность: сдохну, но доделаю свою работу. Скажем так небольшой мой девиз, несмотря на то что я ленивая.

***

-Эй, черныш, пора вставать!- я уютно лежала на своей кровати и тихо, мирно спала. Так как мы закончили с анализом записи только к утру, я решила немного вздремнуть перед тем как отправиться в школу. Однако, одна белобрысая личность не дала мне нормально поспать, разлив мне на лицо ледяную воду. -ААААААА!- я с визгом встала с кровати и со всей ненавистью посмотрела на друга- Твою же дивизию, Айзек! Ты что творишь! Вот попадись ты только мне. Я ТЕБЯ УНИЧТОЖУ- я погналась за ним. Благо дом был небольшим, поэтому бегать долго не пришлось.       Прыгнув на его спину и крепко схватив ногами его торс, начала от всей души колотить это тупорылого, придурка который посмел меня облить. Все это время он ржал как конь, что еще больше разозлило меня. Айзек был крупнее и выше меня, поэтому было немного неудобно бить его, я могла сама в любой момент свалиться с него, но даже этот факт не останавливал меня. -Ай,Ай,Ай! Черныш! Черныш! Хватит! Больно! -Сам виноват!- мы неслись по всему дому. Айзек в попытках снять меня со спины, несколько раз ударил свой мизинчик, а я злорадно смеялась, повторяя что это карма. В последний раз он ударился настолько, что упал на пол, а за ним и я.       Тяжело вздыхая и издавая болезненные стоны, мы лежали на полу и смотрели друг на друга. Я с мокрыми волосами и он с красным, как помидор лицом. Как по пинку, оба начали смеяться во весь голос и никак не могли остановиться. Мы ржали так, что аж живот разболелся. -Касуми, тебе разве не пора на игру?- голос брата я услышала не сразу, так как наш смех перекрывал все. Кое- как успокоившись, я посмотрела на Шузо. Скорее всего мой взгляд был немного сумасшедшим -А? А, сколько время то? До игры ещё целый день. -Время пол четвёртого, ты проспала весь день, сестричка. -Чтоооо?!- я быстро вскочила с места и побежала в свою спальню. Схватив телефон, посмотрела на время и вправду, до игры остался час- я что ещё и уроки проспала. Чеееерт! Почему вы не разбудили меня утром!- кричала на весь дом, заметив что Рико отправила тысячи сообщений и сотню раз звонила мне. Худо мне придётся сегодня, ещё и голова резко закружилась.       От неожиданности и черных точек в глазах, мне пришлось сесть на пол, чтобы не упасть. Того “утреннего” настроения как ни бывало, на смену к нему пришли паника и непонимание что делать дальше.       К счастью, через некоторое время головокружение прошло и я начала быстро собираться. Напялила на себя все что под руку попалось, а точнее простые, черные джинсы и просторную белую футболку. Схватив свой рюкзак и телефон, я вихрем взлетела в коридор. Когда одевала свои кеды, ко мне подошел Шузо и дал контейнер с едой. Я благодарно посмотрела на него. -Умеешь ты иногда быть старшим братом- он скорчил гримасу, верный признак того что он начинает раздражаться - Вы не пойдете на игру? -Не знаю. Возможно придем, возможно нет. Так что не жди нас и беги, у тебя мало времени- после ухода из Тейко, Шузо бросил баскетбол, но в Америке часто забавлялся стритболом. Возможно поэтому, он не хочет идти на матчи, ведь это может заставить его захотеть снова начать играть. На самом деле, наша семья не против того чтобы он вернулся на поле, но сам Шузо пока что не желает этого, предпочитая работать и зарабатывать, чтобы окончательно вылечить папу.       Я выскочила из дома и на всех парах помчалась к остановке. До арены, где будет проводиться соревнование ехать тридцать минут, а до игры оставалось двадцать! Кажись первый тайм, я пропущу. Надеюсь за это время ничего не случиться, хотя я отправила всю информацию. Думаю тренер сможет использовать ее в нашу пользу, команда ведь справлялась и тогда, когда меня не было на играх из-за лечения. Так что стоит успокоится и подумать как может пойти игра.

***

      Как я и предполагала, к моему приходу уже начался второй тайм. К счастью, все было не так уж и плохо, даже очень хорошо. Счёт был одинаковым и было видно, что преимущество у нас, а все потому, что на поле не было Аомине. Как я поняла по рассказу Рико, он придет только к второму периоду. Поэтому команда Сейрин решила оторваться от соперников на несколько очков до прихода главного аса Тоо.       Игра была довольно интересной. Каждая из сторон не собиралась сдаваться и каждый раз когда забивала одна команда, другая тут же отвечала. Тот факт того, что две команды знают все друг о друге, еще больше подливал масла в огонь. По словам Коганея, наши соперники были очень удивлены, когда сейриновцы блокировали их трюки, ведь они думали что только у них есть менеджер, даже не подозревая что она училась у меня.       Вспомнив про свою ученицу, я посмотрела на скамейку запасных Тоо. Там сидела серьезная Сацуки, державшая в одной руке папку, а в другой телефон через которую она сейчас с кем- то гневно разговаривала. Скорее всего это Аомине, уж я то знаю какие хлопоты он может доставить. Не удивлюсь, если узнаю, что он пропустил игру из-за того что спал где-то.       Из этих раздумий меня вывел звук сирены, сообщающий о замене игрока с нашей стороны. Я недоуменно посмотрела на Рико, когда увидела что вместо Кагами на поле выходит Коганей. Тайга тоже был не в восторге, ведь мы постепенно начали отрываться от Тоо. Тренер, не слушая возгласы нашего аса, заставила его сесть и вытянуть ноги. Потом она серьезно посмотрела на нас. -Кагами, твои ноги, они не полностью зажили. Поэтому, я не могу допустить чтобы ты участвовал в этой игре, а сейчас я перевяжу твою ногу- посмотрев на ногу Тайги, я тоже отметила что он все еще поврежден.       Поискав в аптечке эластичный бинт, подала его тренеру и она начала завязывать его вокруг ноги баскетболиста. Тот сильно сжимал руки в кулаки и был взбешен тем, что не может играть.       Тем временем на поле семпаи все еще удерживали позиции после ухода главного аса, однако соперники догнали нас и с каждой секундой было сложнее атаковать их кольцо. Не прошло и двух минут, как Тоо начала отрываться. Благодаря техникам Куроко и данными предоставленными мной (себя не похвалишь, никто не похвалит), отрыв был небольшим, но кто знает как может пойти игра. Я обеспокоенно посмотрела на Рико -Тренер!- она также посмотрела на меня, и было видно что она думает о том, о чем и я. И сжав кулаки Айдо повернулась к Тайге -Прости, Кагами. Твоя нога ещё не зажила, но ты нужен в этой игре.Я не могу выпускать на поле травмированных игроков, но ты единственный кто сможет противостоять им. Мы должны победить, поэтому выходи на площадку       До конца игры оставалась минута, но каждая секунда в баскетболе очень важна, поэтому тренер снова запросила замену игрока. Кагами встал с места и начал разминаться, пока Коганей выйдет из поля.       Я почувствовала как кто- то сзади коснулся моих волос, которые я не успела собрать. Обернувшись я никого не увидела и снова развернулась, посмотрев в сторону Тайги.       Мое сердце замерло и появилось непонятное чувство злости и... страха? Почему у меня такая реакция? Он мой враг и соперник. И я знала что он будет здесь, так почему я это чувствую?!       Человек стоявший рядом с Кагами, обняв его за плечо что- то ему говорил, после чего он развернулся и посмотрел на меня. Его ехидная ухмылка говорила что он уверен в себе. -Аомине! Быстрей раздевайся и на поле- отозвался капитан Тоо -Зачем? Вы ведь неплохо сами справляетесь- Дайки устало зевнул, все ещё обнимая Тайгу за плечо- хотя я ожидал совсем другого. Думал вы оторвётесь минимум на десять очков, а оказалось наоборот- он усмехнулся, вновь взглянув на меня- хотя так даже лучше. Я сам, в одиночку раздавлю этих сейриневцев.

***

       За минуту ни одна команда не забила в кольцо, так как асы обоих команд не давали друг другу сделать это. То Кагами вырывал мяч у Аомине, то наоборот. Со звоном сирены закончился первый период и каждая команда направилась к своей раздевалке, на десятиминутный отдых.       Я нервно кусала губы, раздумывая о будущей игре. Хоть у нас и есть шанс выиграть, чувство тревоги не давало успокоиться. Я все знаю о Дайки, но все равно его техника игры разительно отличается от игры обычного баскетболиста. Невозможно предсказать что он будет делать. К тому же, за два года он должен был развить свои способности до максимума и это ухудшало всю ситуацию. Даже если я и посмотрела записи недавних игр Тоо с Аомине, было видно, что он играет просто, без каких-либо усилий. Он не показывал даже пол своей силы, из- за чего информации о нем было мало, несмотря на то что брат мне помогал. -Теперь нам предстоит сложная игра- я вздрогнула, когда услышала голос Рико, которая хотела подбодрить ребят- первый период мы сыграли неплохо. Сейчас счёт равен, и надо постараться чтобы не было сильного разрыва. Аомине Дайки такой же игрок как вы, так что не надо сильно мандражировать из-за того что он пришёл. Помните мы победили двух из Поколения Чудес и его тоже сможем. Не сдаваться Сейрин!- ее слова немного приободрили меня и баскетболистов тоже. -Да!- дружно вскричали они и теперь в раздевалке не было той угнетающей атмосферы, которая была в начале. Но все равно, непонятное чувство страха охватывало все мое тело. Что- то должно случиться сегодня, но связано ли это с игрой? Надо отбросить все эти тревоги и сосредоточиться, по крайней мере поддержать команду, а то сижу без причины беспокоюсь, хотя играть буду не я. -А теперь отдохните и наберитесь сил. Кстати, я приготовила для вас кое- что лучезарно улыбнувшись, тренер достала из сумки контейнер. Все обрадовались, только вот... -ТЫ ЗАБЫЛА НАРЕЗАТЬ ЛИМОНЫ!!- вскричали второгодки. И в правду, в контейнере в какой-то жидкости с мёдом и сахаром, плавали четыре огромных лимона. -Хе-Хе, да и так можно их съесть- не унывала Айдо. Мне стало жалко и ее, и парней. Она делала это для них, а они хотели нормально поесть. Снова посмотрев на контейнер, я вспомнила что Шузо дал мне еду перед выходом. Хоть она и предназначалась мне, ведь я вообще не кушала, я отдала ее баскетболистам. Им сейчас подкрепиться не помешает, по сравнению со мной. Да и я, особо кушать не хочу.       Оказалось Шузо тоже сделал лимоны, но к счастью, они были разрезаны и выглядели очень аппетитно. -Вааау, выглядит вкусно- отозвались все, открывая крышку. -Ешьте- я улыбнувшись посмотрела на друзей, которые потихоньку начали есть лимоны- а я пока пойду, прогуляюсь. Мне срочно нужен свежий воздух- перед уходом я похлопала по плечу тренера, которая сидела в углу и обижалась, из-за того что парни не заценили ее стряпню.       По пути на улицу, у меня резко закружилась голова, поэтому пришлось идти возле стен. Я не могла нормально сфокусировать взгляд, но упорно моргала и пыталась привести себя в нормальное состояние. Постепенно головная боль прошла, и чёрные пятна ушли.       Только я начала радоваться, как кто-то схватил меня за локоть и потащил в сторону. От резкости движения, перед глазами все опять поплыло, но я чувствовала что это Айзек. -Эй, ты че делаешь?- потирая свой висок свободной рукой, спросила я. Мы вышли на балкон стадиона и прохладный воздух привёл меня в чувство. Мы резко остановились и он схватил меня за плечо. -Это так круто! Никогда бы не подумал что баскетбол такая захватывающая игра!- его глаза были настолько большими и полны восторга, что чуть ли не вываливались. -Ага. Я тебе сколько раз это говорила, а ты не слушал. Шузо тоже пришёл? -Нет, он дома. А насчёт того, что ты мне говорила, ты же знаешь такой вид спорта мне не по душе. Но, в Японии так много красивых баскетболистов! А у нас какие-то амбалы- я засмеялась- кстати, кажется что-то идёт не так? -В смысле? -Когда пришёл тот самый, вечно хмурый Аомине, ваша команда как- то поникла что ли? -Аа, ты об этом... да, ты прав, но сейчас все хорошо. К счастью, у нас хороший тренер. -А что насчёт тебя? Как ты себя чувствуешь? Ведь именно он... -Я не хочу об этом говорить. Ты ведь прекрасно знаешь о чем я думаю. Сейчас мои чувства не важны, нужно подготовиться к второму периоду. -Ух, в этом я не разбираюсь, поэтому не смогу помочь- он посмотрел в сторону, будто кого- то там увидел. Как только я хотела посмотреть туда же, Айзек схватил мое лицо своими руками, заставляя смотреть на него- кстати, ты какая-то бледная. -Я просто не накрасилась- я была не против того что он держит мое лицо. Он часто так делал, я привыкла. -Нет, дело в не косметике. Ты реально серая, как баба Яга- он начал трогать мой лоб, шею и пощипал щеки. Время от времени Айзек посматривал в ту сторону, но не давал мне повернуть свою голову, чтобы посмотреть кого он там увидел. -Ну, спасибо за комплимент- я попыталась снова повернуться, но белобрысик сжал оба моих щёк. -Когда ты в последний раз сдавала анализы на кровь? -Я же лечусь- схватив его за руки, я пыталась оторвать его от себя, но он сильнее меня. -Вопрос не в этом, когда это было? -Ой, даже не знаю. Забыла. Я пила таблетки и витамины, проходила лечение и как- то забыла. Доктора говорили сдать, но руки никак не доходили. Вроде последний раз было полтора месяца назад. Тогда у меня были относительно хорошие результаты. -У тебя даже румянца нет. Я тебя пощипал, но ты не краснеешь. Это ненормально- он наконец отпустил мои щёки и я хмуро посмотрев на него, потёрла свои щёки. -Вообще-то это было больно. -Ага. Я знаю. Но смотри, как бы я сильно не сжимал твои щёки они только чуть-чуть покраснели. -Ладно, ладно. Завтра пойду и сдам анализы, не беспокойся. А теперь идём обратно, скоро начинается игра.       Странно что я не чувствовала головокружение во время игры. Возможно адреналин бурливший во мне, не дал почувствовать что с моим тело что-то не так. Надеюсь до и после второго периода мой организм нормализуется. Такое бывало часто и через некоторое время это мое состояние проходило, поэтому реально стоит успокоится. Однако Айзек все же поддерживал меня за руку и проводил до коридора, который вёл прямиком к полям, а сам ушёл на трибуны пожелав удачи.       Когда зашла в раздевалку, поняла что все уже вышли на поле, поэтому я поспешила за ними. Но, как всегда бывает с такой «удачливой» девочкой как я, не успела я выйти, меня окликнули. Услышав этот грубый, хриплый голос, я напряглась и остановилась, стоя спиной к этому человеку. -Что тебе нужно?- закрыв глаза, раздражительно спросила я. До игры оставалось три минуты. Я чувствовала как он подходит все ближе и ближе, пока не встал впритык со мной. Я слышала его дыхание над ухом. -Мы так и не поговорили- Аомине дышал тяжело и он был очень горячим, в прямом смысле этого слова. Как я поняла, он разминался все это время-ведь ты обещала, а обещания нужно сдерживать... Кас- от его глубокого голоса по телу пробежались мурашки и я непроизвольно сжала кулаки -Я тебе ничего не обещала. -О, ты все ещё холодна ко мне. Знаешь, это ещё больше заводит меня- он своими пальцами трогал кончики моих волос- Ну, Касуми, мы же были друзьями... даже больше чем просто друзья. Пора бы забыть старые обиды, и вернуться к своим старым отношениям, не думаешь? -Нет- я не выдержала и повернулась, встречаясь с темно синими, как бушующий океан, глазами. На его голову было накинуто полотенце и пот скатывался как из ведра- я тебе уже говорила. Нет больше никаких друзей. Мы теперь соперники и ничего больше. Рано или поздно, кто-нибудь одолеет тебя и я очень надеюсь что это будет Куроко с Кагами- услышав последние слова, Дайки усмехнулся -Ты кажется забыла, лучше меня это только я сам. И сегодня, я добьюсь победы, даже не прилагая усилия. -Ты думаешь что мы настолько слабы? -Нет. Раз уж вы победили Мидориму и Кисе, возможно у вас есть какие-то отголоски способностей , но это ничто против меня. Сегодня, я одолею Сейрин, а потом заставлю тебя простить меня- я усмехнулась и серьезно посмотрела на него -Попробуй- сказав это единственное слово, я развернулась и ушла. Не думала, что мое сердце будет так быстро биться.

***

      Второй период начался без Куроко, вместо него вышел Цучида. Это было решением команды, ведь Куроко может выдохнуться до конца игры и станет не эффективным против Аомине. Однако, эта четверть без фантома для баскетболистов Сейрин будет сложной, особенно когда играешь против бывшего аса Тейко. Но он выйдет в четвертой четверти, поэтому сейчас ребятам надо постараться чтобы разрыв не был большим. Это будет довольно легко, ведь остальная команда Тоо у нас как на ладони, они не станут большой помехой, но сам Дайки может противостоять целой команде один и при этом победить. Этот факт тревожит меня больше всего и судя по всему и тренера тоже, так как она ни разу не села на скамейку с начала игры.       Мое состояние не улучшилось, поэтому я сидела рядом с Куроко и наблюдала за игрой. Мне становилось все хуже и это мешало нормально сконцентрироваться, но когда Кагами и Аомине начали играть один на один, желание посмотреть на это перевесило тревогу о здоровье.       Тайга и Дайки гонялись друг за другом через все поле, но Аомине был настолько быстр, что даже когда он вел мяч, Кагами не мог его догнать. Его пытались закрывать трое наших, но он с легкостью, без чьей либо помощи проходил через них. Как бы прискорбно это не звучало, но защита Сейрин была слишком слабой, чтобы останавливать таких игроков как Аомине. Его нестандартные броски вводили всех в ступор. То он бросает с угла, откуда очень сложно забить, то он кидает мяч находясь за кольцом, то кидает находясь параллельно полу и во всех случаях Аомине умудряется забивать. Один раз Дайки заставил упасть на землю Кагами, путая его своими трюками из стритбола.       Однако мы были сильнее в одном, а именно в том что играли командой, по сравнению с Тоо, в которой каждый был сам по себе. Поэтому когда Кагами больше не стал играть один на один, а начал передавать пасы прямо перед броском, это путало Аомине и давало нам шанс забивать очки. Ведь игроки Тоо никогда не передают пасы друг- другу, даже если это будет стоить им фола или незабитого мяча. Но к сожалению, это тоже, не останавливало растущий бешеным темпом, счёт соперников. -Куроко, выходи, а то без тебя здесь скучно. Может ты меня развлечешь хоть немного. Интересно насколько ты развился за все эти годы- Дайки подошёл к нашей стороне и со скучающим и равнодушным взглядом посмотрел на Тецую. Тот в свою очередь, сжал кулаки и посмотрел на тренера.       До конца третьей четверти оставалось 4 минуты. Я понимаю насколько сложный выбор сейчас делает Рико, выбирая оставить ли Тецую на последний тайм или вывести его сейчас, но особого выбора то у нас нет. Поэтому Айдо запросила замену. Куроко вышел на поле, вместо Цучидо которого я потрепала по голове.       Каждый раз когда происходит замена игроков, я делаю это. Не знаю почему, просто привычка с Тейко. Там я даже осмеливалась трогать волосы Акаши. Просто, мне кажется или у мальчиков волосы мягче чем у нас, это с одной стороны бесит меня, но с другой я получаю от этого маленькое удовольствие. Ой, я думаю не о том, что нужно.       Благодаря Куроко, отрыв сократился до десяти очков. Игроки Тоо оказались рассеяннее чем я думала, особенно тот атакующий который вечно извиняется. Но это нам только на пользу. К тому же, дух команды возвысился по приходу Тецуи, что не могло не радовать меня. Однако,кажется Рико не согласится со мной, так как ее лицо было задумчивое и суровее обычного. Проследив за ее взглядом, я поняла что она смотрит на ноги Кагами. Но я не заметила ничего, его поврежденная нога двигалась нормально. От любопытства я встала рядом с тренером и спросила в чем дело.       Она хотела ответить что- то, но я этого не услышала, потому что мяч со всей скоростью ударил меня по голове. От неожиданности я упала и тут же почувствовала боль в голове. Мне пришлось несколько раз зажмуриться, чтобы нормализовать зрение. Возле меня собрались люди, оказалось это наша команда. -Касуми! Касуми! Ты как?- чей- то беспокойный голос окликнул меня- быстрее медика! -Не надо. Со мной все в порядке, не стоит из-за этого останавливать игру- я почувствовала как из носа начала капать кровь- просто дайте мне ватку и все- мне было интересно, это как так получилось что мяч влетел именно в меня и с такой-то скоростью!       Странно, но все меня послушались. Коганей сел рядом со мной, все время спрашивая как я себя чувствую. Через некоторое время кровь остановилась. Я сидела и негодовала! Такое случается со мной уже второй раз! Вспомнив первый раз когда мяч также влетел меня, я покачала головой. Кажется моя голова это такой себе магнит для мячей. Не тело, не руки, а именно голова, самая опасная зона для таких ударов.       Пока я приходила в себя, не заметила как на скамейку сел Кагами. По началу я не придала этому особого внимания, но потом до меня дошло. Тайга?!На скамейке запасных? Снова?! -Он боялся за свою повреждённую ногу и всю силу перенёс на другую, а та не выдержала такой нагрузки- ответила на мой немой вопрос тренер. -Вот, тупица!- я так сказала с целью приободрить его, но кажется сделала только хуже. Знаю, знаю, способ дурацкий, но такова моя натура.       Я потянулась к нему и хорошенько потрепала по голове, в конце дав подзатыльник. Не то его враждебная, злая аура могла сбить всех присутствующих с ног. Тайга с недоумением посмотрел на меня, на что я просто невинно улыбнулась, мол рука сама дёрнулась, я не виновата. За то его настроение чуть смягчилось!       Даже игроки Тоо странно посматривали на него, так как обычно их соперники либо сдаются, либо теряют интерес к игре когда играют против их аса. Но Кагами был готов поубивать всех и он не успокоится пока не победит главного атакующего Поколения Чудес.       Тем временем на поле происходило то, чего я боялась. Я не отрицала того факта, что Куроко будет бесполезным против Аомине. Ведь в Тейко они были напарниками. Дайки светом, а Тецуя его тенью. Поэтому это было ожидаемо, что бывший свет с лёгкостью будет перехватывать пасы фантома. С уходом Кагами, положение в команде ухудшилось. Разрыв постепенно становился больше.       К концу четвёртой четверти на победу не оставалось и надежды. Однако сейриновцы не сдавались. Они играли до конца, хоть исход игры был предопределён. Сейчас никто из нас не думал что мы победим и баскетболисты играли просто для удовольствия. Кагами и остальные на скамейки остальных кричали изо всех сил, поддерживая игроков.       Несмотря на то что мы проигрываем, я не была огорчена, а наоборот была горда. До конца игры я кричала вместе с остальными, до боли в горле, но не останавливалась. Счастливая, но немного грустная улыбка играла на моем лице.       В том что мы проигрываем есть и моя вина. Ведь я отправила информацию только ночью и не дала шанса на полный анализ данных наших соперников. Если бы только... если бы только...       Сирена. Игра закончилась. Со счетом 118:97 выигрывает академия Тоо. Не такой уж и большой разрыв. Я поочерёдно обняла всех баскетболистов, ободряюще похлопывая их по плечам.       Да, было грустно, но это не повод чтобы впасть в депрессию. Ничего, ещё есть две игры. Если победим там, то сможем пройти в финал. Я не знаю, что чувствовали ребята, ведь для них проигрыш это нечто ужасающее. Однако, я надеюсь что они скоро оправятся и снова начнут тренироваться, чтобы стать лучше. На этот раз я тоже постараюсь и не буду отставать от них.       Собирая все вещи и собираясь идти в раздевалку, моя голова резко разболелась, от чего я уронила бутылку с водой,которую подавала Куроко. Мы все ещё стояли возле поля и звук упавшей бутылки привлёк внимание некоторых людей. Тецуя вопросительно посмотрел на меня. Вдруг, его лицо стало размытым и я схватилась за виски. Голова кружилась так, будто я несколько часов ходила кругом, не останавливаясь. Я чувствовала, как постепенно теряю сознание. Как бы я не старалась, но глаза закрывались. Последнее что я увидела перед тем как упасть, это обеспокоенные глаза призрака.

***

      Я чувствовала как меня несли сильные руки. Мы быстро бежали куда- то. Немного приоткрыв глаза, увидела красные волосы. Возможно это просто сон и скоро я проснусь. Все было как показывают в фильмах, окружающий мир был размытым и сливался в один цвет. Я повернула голову, в поисках других людей но не увидела ничего кроме пустоты. Стало страшно и очень хотелось спать.       Вдруг среди пустоты появилась огромная, высоченная фигура. Она переливалась лилово- белым оттенком. Мы все ближе и ближе подходили к ней и через секунду она исчезла. Я не успела разглядеть что это было за существо, единственное что я помню, прежде чем темнота окутала меня, это распахнутые глаза...

Фиолетового цвета

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.