ID работы: 9383328

Последний сон

Слэш
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
В последнее время у меня начались нападки. Это случается уже не в первый раз. Я просто начинаю плакать и не могу остановиться. Впадаю в депрессию. Все мысли о Джине, о его смерти, о суициде. Мне жутко не хватает его. Тэхён всегда рядом, всегда поддерживает. Но мне не хватает тепла Джина. Тэ это прекрасно понимает, он всегда говорит, что все будет хорошо, но мне от этого не становится легче. Так прошёл месяц. Мне не становилось лучше. Я начал много пропускать занятия, хотя мне было наплевать на них. Тэ говорил, что так нельзя, что я ещё найду какого-нибудь альфу и буду счастлив. Но я то знаю, что кроме Джина мне никто не нужен. Сегодня я опять не пошёл на занятия. Проснулся в 11:00. В 12 Тэхён приходил в общагу, приносил мне покушать, сам тоже начал кушать тут. Вообщем он заботился обо мне потому что я сам никуда не выходил. Не хотел видеть людей, парочек, которые счастливы вместе. Я достал книгу и начал читать. Через некоторое время посмотрел на часы, время 12:10. Значит сейчас придёт Тэхён. Подумал я, как в комнату зашёл он, с пакетом в руках. —Ну что? Как ты? - проходя в комнату спросил Тэ. —Как? Как? Так же. - Ответил я. —Я тебе обед принёс. - Сказал Тэхён, взял из пакета контейнеры и положил их на стол. В них был бибимбап, гальби, гимбап и две пачки рамёна. Мы сели за стол и начали кушать. Тэхён рассказывал о своём прошлом, о своей первой любви, о школьных годах, как у них было весело и т.д. Я слушал его, но мыслями был в другом месте. После обеда он опять уходил на занятия, я оставался в одиночестве. Прошёл ещё один месяц. Я ходил на занятия три раза в неделю, только ради того, чтобы меня не выгнали из института. Что-то моя депрессия затянулась. Обычно было только максимум месяц, а тут затянулось на два. При этом мне становилось хуже и хуже. Тэхён уже не знал, что делать. Скоро начнутся зачёты, он к ним и готовился, а я сидел смотря в одну точку на стене. Я знал, что если я не сдам зачёты, то меня могут выгнать, поэтому старался готовиться к ним. В итоге я их сдал. Начались зимние каникулы. Тэхён должен был уехать, но не хотел оставлять меня в таком виде и остался со мной. А мне все никак не становилось лучше. Каникулы прошли как в тумане. Тэхён всеми силами пытался вытащить меня из плена депрессии, но все тщетно. Учёба снова началась. Я все так же ходил с фальшивой улыбкой на лице. О моем состоянии знал только Тэхён. Он стал моим лучшим другом. Прошло два месяца.... Пришла весна. Моё самое любимое время года. В это время все цветёт, все счастливы. Только вот мне стало совсем плохо. Я начал видеть странные сны.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.