ID работы: 9383936

Другой конец

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
40 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 63 Отзывы 11 В сборник Скачать

3 часть: Балл в замке Золушек

Настройки текста
      — Мы же итак в сказке, как тогда она может начаться? — с недоумением спросил Сайрус, на что Вики ответила:       — Сайрус, ты снова не врубаешься.       — Но ты поймёшь всё, когда мы начнём план, — добавила Браер.       Неожиданно их разговор перебил профессор Лягух со словами:       — Если все команды закончили зелье, то я пройдусь и проверю их.       Все команды уже закончили и были уверены, что получат высший балл. Но из-за разговоров команда Вики ещё не сварили зелье до конца. А Вики, сразу услышав слова профессора, кинула в котёл все ингредиенты и с помощью магии сварила их. Как ни странно, за это их команда получила высший балл.       — Теперь начнем проводить контрольную. Как я уже говорил, вы должны будете направлять друг на друга зелье, которое вы только что сварили ,а остальные будут защищаться от зелья, используя предыдущие заклинания. Команда, которая не уснёт от удара, получит высший балл — повторил профессор, чтобы ученики ничего не забыли.       После слов профессора Астория обратилась к своей команде:       — Если кто-нибудь из вас уснёт во время боя, я клянусь, что придушу их своими волосами.       После её слов волосы девушки превратились в "паука".       — Ладно, Астория, не злись, мы постораемся, — попыталась успокоить подругу Роуз.       — Хорошо, но мы не можем снова проиграть этой Вики, так что должны выиграть любой ценой, — после этих слов Астория кинула колбу с сонным зельем и посмеялась.       — Эй, мы ещё не начали бой... — не успела договорить Вики, как в неё попали зельем, и злодейка уснула.       Это заметил Браен и кинул зелье в Асторию. Но, когда в Асторию летела огромная колба с зельем, Шон попытался защитить её:       — Магия масок !!!       Как только принц произнёс заклинание, колбу остановила маска и отправила к владельцу. Но, как только Браен увидел летящую колбу, сразу же увернулся от неё. После этого колба попала в Браер, и она тоже заснула.       — Как ты посмел усыпить мою сестру!!!!! — с этими словами брат Браен бросил в Шона зелье, отчего тот упал на землю и заснул.       — Похоже твой принц нуждается в твоём поцелуйчике, — шепнула на ушко своей подруге Роуз. Но Сайрус воспользовался ситуацией и кинул в Роуз зелье.       Роуз не успела увернутся, но её спас Хоук, приняв на себя удар. После этого он упал прямо на Роуз. А Астория на это лишь посмеялась со словами: -      — А теперь твоя очередь спасать своего принца       — Не смешно!! Лучше иди спасать своего Шона, пока ему не приснилась другая девушка!!! - после этих слов Роуз немного посмеялась и поцеловала Хоука, от чего он сразу проснулся.       — Роуз ты спасла меня, — с нежностью сказал Хоук, держа Роуз за руки.       — Да, но ты спас меня первым, — ответила ему Роуз, после чего они продолжили с любовью смотреть друг на друга.

POV Астория

      Жалко, что мы с Шоном в отдельных командах, поэтому я не смогу его поцеловать. Что это я говорю?!! Зачем мне его целовать? А может, он не проснется? Или проснётся?

Конец POV Астории.

      — Простите, что мешаю вам, но у нас сейчас идёт бой, и мы можем заснуть в любую секунду, — заметил Тревис, обращаясь к до сих пор стоящим Роуз и Хоуку.       После этого все начали бой, и в конце незаснувшей осталась наша команда, и, как вы все уже догадались, они получили высший балл, от чего Астория была на седьмом небе от счастья. А остальных профессор разбудил с помощью заклинания.

***

      После урока зельеварения, как и сказала Вики, директриса Золушка сделала объявление:       — Здравствуйте, ученики Королевской академии! Я рада сообщить вам о приветственном балле, который будет проводится в замке Золушек сегодня вечером.       От слов директрисы все радовались и визжали, но их прервал голос Бель:       — Все должны будут танцевать в паре, а пары будут выбираться независимо от их команд.       Как только она закончила свою речь, Красавица подмигнула Шону, отчего тот улыбнулся ей.       — Так, начнём. Линг-Линг Железный веер и Тревис Чудовище, Шон Чудовище и Астория Рапунцель, Сайрус Брумстик и Браер Дворецкая, Вики Брумстик и Браен Дворецкий. А так же Роуз Золушка и Хоук Белоснежный. На этом всё! Надеюсь, всем всё понятно?       — Да ! — ответили им все       — В таком случае вы все свободны и можете готовится к балу — сказала Золушка.        После слов директрисы Золушки все выбежали из класса, и Белоснежка едва успела им крикнуть:       — Не забудьте вовремя прибыть в замок Золушек!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.