ID работы: 9383936

Другой конец

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
40 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 63 Отзывы 11 В сборник Скачать

7 часть План осуществляется ( Часть 1 )

Настройки текста
      Все ученики Королевской академий начиная от Гадкого Утёнка и заканчивая Одеттой, были заняты, выбирая себе образ на бал. Но и наши злодеи, скрытые под маской добрячков, тоже не остались в сторонке и были заняты выбором бальных платьев.

***

      Роуз стояла лицом к своему шкафу и рассматривала свои наряды, но вдруг её взгляд упал на нежно-розовое платье длиной немного чуть выше, чем до пола, чтобы было видно её туфли, и сверху оно переходило в нежно-голубой цвет. А также на платье красовались бабочки нежно-розовых оттенков. Платье плавно прилегало к её фигуре. На ноги она обула туфли с каблуками розового цвета, украшенные синими бабочками. Ещё её образ дополнял макияж, выполненный в светлых тонах, в котором она использовала только светло-розовую помаду. Ну и куда же без украшений и короны ( она же теперь всё-таки принцесса). Волосы девушка оставила распущенными.       Как только Роуз закончила собираться она взглянула на часы как вдруг она поняла, что ей конец, ведь она точно опоздает. Раньше девушка даже не волновалась об этом, но сейчас, если блондинка опоздает на самый важный бал в её жизни, то её статус "Самая красивая принцесса Королевской Академии" будет позорно потерян.       После недолгого размышления Роуз все таки спустилась на первый этаж. Это заметила её бабушка:       — О-о-о! Роуз, ты сегодня очень красивая! — восхищаясь своей внучкой, сказала Золушка       — Спасибо, бабушка, — ответила Роуз, на что бабушка укоризненно заметила:       — Но ты опоздала на бал.       — Прости, бабуля, я совсем потеряла счёт времени, — осознавая свою вину, сказала девушка.       — Молодец, — как можно громче сказала Золушка, от чего принцесса немного испугалась.       — Что? — с недоумением спросила Роуз, на что Золушка ответила ей:       — Ты опаздала на бал, как я опоздала в юности. Это замечательно, ведь как только ты зайдёшь в главный зал — ты сразишь всех наповал.       — Хм... Хм... Но мы уже на балу, и я сразила всех наповал, — тихо посмеиваясь, ответила принцесса и направилась в сторону своих друзей.       — Привет, Роуз, — сказала Джой и побежала в сторону своей подруги.       Она было одета, как обычно, в платье зелёного цвета, длина юбки которого доходила до земли. Волосы она оставила распущенными и надела корону в виде лягушки. А так же покрасила губы -яркокрасной помадой.       — Привет, — ответила ей Роуз.       — Ты сегодня очень красивая! — заметил Хоук своей девушке и немного засмушался от направленных на него взглядов своих друзей       — Спасибо, Хоук.       — Да, Хоук прав, — добавила Астория, спасая Хоука от смущения. — И где ты нашла такое красивое платье? Я все торговые центры обыскала и нашла только это.       Астория указала на платье, в которое была одета. Оно было нежно-фиолетовым, украшенным лентами голубого цвета. Также как и корона, что красовалась на голове Рапунцель. А подол платья доходил до земли.       — Я его сама наколдовала, — очень спокойно ответила Роуз.       — Когда ты этому научилась? Мы же ещё это не проходили? — удивилась Линг-Линг       Линг-Линг была одета в жёлтое платье, подол которого плавно переходил в оранжевый. Волосы собрала в пучок и оставила на лице две свободные пряди. А также она надела золотую корону.       — Кажется, ты забыла, что я —Золушка! — Роуз немного посмеялась.       Но вдруг в бальном зале включился вальс. Множество принцев хотели потанцевать с Роуз и звали её на танец. Но Роуз ждала того единственного принца, что засел в её сердце. Это был никто иной как Хоук. А Хоук в свою очередь не мог позвать Роуз на танец, который был первым в этом году.        Хоук не осмеливался пригласить на танец даму его сердца, в то время, когда все его друзья уже кружились в вальсе. Шон самым первым позвал на танец Асторию, которая не могла ему отказать. Затем к действию Шона последовал Трэвис, пригласивший Линг-Линг, которая не только приняла его приглашение но и сама повела его. И, наконец, Джой: она стояла в углу и ждала своего принца. Но принц так и не пришел, однако в один момент к ней подошёл Пиноккио и пригласил на танец. Джой этого не ожидала, но всё же приняла его приглашение.       Как только Хоук набрался смелости и хотел пригласить Роуз, он вдруг заметил, что её нигде нет!

Команда Вики полчаса назад.

      — Когда мы уже начнём выполнять наш план?! — нетерпеливо спросил Браен.       — Имей терпение! — громко отозвалась Вики, отчего заметила, что все взгляды обращены на неё.       — Да, Браен! Что ты как маленький ребенок? Подожди немного, Роуз, наверное, готовится к балу и придет с опозданием, — с этими словами Браер избавила всех от подозрений насчёт их команды, после чего тихо добавила. — Вики, разговаривай немного потише, иначе весь наш план рухнет!       — Наш? — Вики с недоумением подняла одну бровь.       — Ладно, иначе рухнет весь план нашей драгоценной Вики, — Браер сделала так, чтобы злодейке понравились её слова, поэтому она немного преувеличила.       — Так-то лучше, — ответила Вики, отчего Браер закатила глаза.       — Смотрите, Роуз пришла, — заметил Сайрус.       — Так, пришло время для усовершенствования моего плана, — сказала Вики и злобно усмехнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.