ID работы: 9383936

Другой конец

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
40 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 63 Отзывы 11 В сборник Скачать

8 часть План осуществляется ( Часть 2 )

Настройки текста
      — Так, пришло время для усовершенствования моего плана.       — Но нам сначала нужно найти место, где нас не заметят, — сказала Браер.       — Я всё уже приготовила. Браен, ты со мной! — с этими словами Вики утащила Браена на балкон.       В то время там никого не было. Затем она вылила на него зелье, и Браен сразу же стал двойником Хоука. Затем Вики взяла другое зелье и вылила на себя. Та в свою очередь превратилась в Роуз.       — Как круто! Но как ты это сделала? Даже я не знаю зелье, которое изменяет внешность? - спросил Браен.       — Легко и просто! Я это делала и в прошлом году, но тогда план не удался, потому что это был план Снежной королевы, а сейчас я уверена на сто процентов, что у нас всё получиться, - со злым смехом проговорила Вики.       — Вики, ты такая злая! Я почти влюбился в тебя, - с восхищением на глазах проговорил двойник Хоука.       — Почти? — она вопросительно посмотрела на него и приподняла одну бровь.       — Ладно, забудь! Так идём. Я к Роуз, а ты к Хоуку, — скомандовал Браен, на что Вики кивнула, и они разошлись.

Дела у Браена.

      Браен нашел Роуз, которая пила из бокала красное вино, в которое Вики уже успела подмешать зелье сна. После того как Роуз выпила вино, ей сразу же стало плохо: у неё помутнело в глазах и очень сильно заболела голова. Но всё же она держалась и хотела дойти до своей комнаты, как вдруг её заметил Браен, замаскированный под Хоука.       — Роуз, что с тобой? — очень озабоченно сказал он, увидев девушку.       — Со мной всё хорошо, просто немного голова разболелась. Помоги, пожалуйста, дойти до моей комнаты, если тебе не трудно, — попросила было Роуз и чуть не упала на землю, но её вовремя подхватил Хоук.       — Да, конечно, я помогу тебе, - сказал Хоук и взял Роуз на руки, та в свою очередь заснула и ничего не слышала, кроме звона в своей голове.       — Где я? Что со мной случилось? — задала вопрос сама себе Роуз, но вдруг кто-то ответил на него:       — Ты в своем сознаний! Но как ты сюда попала? — удивился чей-то голос.       — Я не помню? Последнее, что я помню — это как я разговаривала с Хоуком, а дальше нечего. А ты кто?- немного растерявшись поинтересовалась Роуз.       - Я голос в твоей голове, я могу подсказывать тебе, что делать, но только правильно. И в последний раз я сказала тебе не пить вино, но ты меня не послушала!       — Да, я что-то слышала, но не поняла, кто это, значит, это была ты? — догадалась Роуз, на что получила ответ:       — Да!       — Значит, всё из-за вина? — продолжила свою мысль Золушка.       — Да, — голос снова повторил свой ответ.       — А что там было такого особенного? — снова задала вопрос Роуз, на что голос ответил:       — Я почувствовала, что там было зелье сна. Но я не могу узнать, кто именно туда её подмешал.       — Значит я сейчас сплю?       — Угу.       — Ух... Какое облегчение, я-то подумала, что уже мертва, — слегка посмеиваясь, сообщила Роуз.       — Рано радуешься! Ты можешь застрять здесь навсегда, если не сумеешь выбраться от сюда, — проинформировал голос.       — Но как мне выйти отсюда? — задала вопрос Роуз.       — Ты должна вспомнить того человека, который в последний раз был с тобой, — проинформировал голос.       — А-а! Ну тогда всё просто, это однозначно был Хоук, — отозвалась принцесса, но на свой ответ она ничего не услышала. — Что, нет? Но я же помню, что это был он.       — Нет, значит ты не помнишь, с кем ты была в последний раз. Это не так уж и просто!

В это время у Вики.

      Вики заметила, что Хоук ищет Роуз и подошла к нему:       — Роуз, вот ты где! А я тебя повсюду искал!       — И зачем же? — немного грубо ответила Вики под маской Роуз.       — Просто я хотел пригласить тебя на этот танец, и ,я надеюсь, ты не откажешь мне в этом? - сказал Хоук и протянул руку.       — Да, конечно! — Вики, разумеется, ожидала этого, но она переживала из-за того, что не умела танцевать и часто не сдавала экзамены по бальным танцам. Причиной этому были её коварные планы.

В то же время у Браена.

      Браен отвёз Роуз к замку своей бабушки, то есть, к мачехе Золушек. Но сначала он принял свой облик.       — Привет, бабуля, — поздоровался внучок со своей бабушкой.       — И тебе привет, мой злобный внучок. А это твоя девушка что ли? Ты привез её на руках! — вовсю радовалась старая бабуля тому, что у неё скоро будут правнуки.       — О чем ты вообще, бабуля! Ты что, не узнала кто это? — возмущаясь, ответил Браен.       — И кто же это? — серьёзно спросила старушка.       — Это внучка твоего заклятого врага! — с жутким смехом сообщил Браен, на что его бабуля несказанно обрадовалась:       — Что? Значит это внучка старушки Золушки?       — Да, она самая! — довольно ответил внук.       — Как это у вас получилось?! Мне это не удавалось годами! —воскликнула мачеха.       — Это всё план Вики, — ответил парень, затем рассказал ей всю историю произошедшего в эти дни.       — Эта девочка.... Да Вики такая умная! Скажи ей, что если у нас всё получится, то она будет щедро вознаграждена, — восхищаясь, сказала старушка.

Происходящее с Хоуком.

      В это время Хоук и Роуз (на самом деле Вики) танцевали в середине зала       — Ой! Извини, пожалуйста! — уже в десятый раз извинилась девушка за то, что наступила на ногу Хоука.       — Нечего страшного, — сказал Белоснежный.

POV Хоука.

      Странно, раньше Роуз никогда не наступала мне на ноги. Она ведёт себя как совсем другой человек, даже разговаривает не так, как обычно. Может, она не в духе и немного утомилась? Да, скорее всего так. Но утром она была в прекрасном настроении.

Конец POV.

      Вдруг музыка закончилась, и все пары отстранились друг от друга. Принцы выполнили поклон, а принцессы сделали реверанс, и все пошли в сторону своих команд. Кроме Вики, конечно: она выбежала в сторону балкона и приняла свой истинный облик. Затем пришла к Браеру и Сайрусу. Они очень мило беседовали, но Вики помешала им:       — Ух! Наконец-то этот танец закончился! Я чуть не сдохла со стыда! Надеюсь, Браен отвёз Роуз к замку, — сказала Вики, на что его "друзья" ничего не ответили. Затем она добавила:       — Что? Вы нечего не узнали?       — Понимаешь, Вики, мы с Сайрусом разговаривали и забыли про твой план, — хотела оправдаться Браер, после чего в их команду прибежал Браен.       — Я... я... я доставил её, — пытаясь отдышаться, отрапортировал Браен.       — Стоп! Кого? И кому? — наконец, заговорил Сайрус, который всё это время молчал.       — Я доставил Роуз к замку моей бабушки, она сейчас сидит в подвале, там, где есть отдельные комнаты для пленных, — ответил Браен.       — Прекрасно! Не зря я танцевала с этим Хоуком, — заметила Вики. Кажется, у злодейки поднялось настроение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.