ID работы: 9383936

Другой конец

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
40 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 63 Отзывы 11 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
      Роуз до сих пор сидела в своем подсознании и ничего не могла вспомнить.       — Может, это был...нет, а может... — бубнила она себе под нос, как вдруг у неё очень сильно начала болеть голова. — Что это такое? Что со мной? Почему у меня так сильно болит голова!       Голос на это ответил лишь:       — Не волнуйся, Роуз! Наверно, это из-за того, что кто-то пытается разбудить тебя!       Это было последнее что Роуз слышала в своей голове...       — Почему она не просыпается? — нетерпеливо спросила Вики.       — Подождите, это заклинание должно сработать через 5 минут, — как только Мачеха сказала это, принцесса очнулась.       Когда Роуз открыла глаза, она увидела Вики, двойняшек, Сайруса, а также какую-то старушку. Ещё девушка заметила, что прикреплена к какой-то кровати. Она хотела выбраться, но у неё это не получилось, так как на ней было заклятие.       — Ну привет, Роуз Золушка! — насмешливо сказала Вики.       — Я чуть не заснул, пока ждал, когда ты проснешься, — проговорил Сайрус и, раскинув руки, зевнул, на что Браер лишь хихикнула.       — Доброе утро или, можно сказать, день, — ехидно сказала Мачеха.       — Кто Вы такая? — лишь это могла вымолвить Роуз.       — Ты спрашиваешь, кто она такая? — уже вмешался Браен — Это моя бабушка! То есть, Мачеха твоей драгоценной бабушки!       После представления внука, Мачеха лишь улыбнулась.       — Значит, это вы? Но почему Браен представил вас своей бабушкой? Кажется, я догадалась! Вы внуки Мачехи! Вот почему вы так хорошо поладили с командой Вики! — сама ответила на свой вопрос блондинка.       — Ой! Надо же, какая ты умная! — похвалила Мачеха.       — Что вам от меня нужно!       — Нам от тебя ничего не нужно! Нам нужна только твоя бабушка! А для того, чтобы достичь своей цели, нам нужна ты! — сказала Мачеха.       — Так расскажите мне ваш план, как настоящие злодеи! — попросила Роуз.       — А вот этого я делать не стану! — ответила старушка.       — Допустим! Но всё равно ваш план никогда не сработает! Мои друзья спасут меня, а вы не успеете даже глазом моргнуть! — уверенно ответила Роуз, на что услышала смех злодеев.       — Да ты права, они спасут тебя, но ты сама остановишь их! — сказала Мачеха и зловеще рассмеялась.       — Что... — не успела договорить Роуз, как в неё попал удар черной магией. Девушка почувствовала сильную боль в сердце и сразу же вырубилась.       — Кажется, наш план удался, — после этих слов злодеи снова засмеялись.

Тем временем у нашей команды.

      — Хоук, куда ты понес Роуз?! — грубо спросила Линг-Линг только что подошедшего Хоука.       — Всмысле, куда я её увёз? Она здесь, со мной, цела и невредима, — он повернулся и хотел показать на Роуз, но не нашел её.       После этого он получил недоумевающие взгляды со стороны друзей.       — Но я только что закончил с ней танец!.. — хотел было оправдаться Хоук, однако его перебила Астория:       — Я видела, как ты унес её на руках! Но не успела тебя догнать, так как ты уже скрылся из виду. Через миг она получила ответ на свои слова, выражающие недовольство:       — О чем ты вообще говоришь? Я не имею к этому не какого отношения!       — Ладно! Допустим, что это так! У нас нет времени искать виновного! — заметил внук Чудовища.       — Да! Тревис прав, сейчас главное найти Роуз! — вмешалась Джой, на что получила одобрительные кивки от друзей. Вдруг пришла Роуз и все мгновенно уставились на неё...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.