ID работы: 9383936

Другой конец

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
40 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 63 Отзывы 11 В сборник Скачать

10 часть: Роуз?

Настройки текста
      Роуз проснулась лёжа на земле. Она была без сознания около десяти минут. Когда девушка пришла в себя, она не могла вспомнить, что с ней случилось. В итоге последним, что она вспомнила, было то, как она пришла на бал. Затем поспешила и зашла в зал. Там она увидела своих друзей, но только принцесса подошла к ним, она увидела, что выражение их лиц будто говорило "Ты разве не изчезла".       — Где ты была, Роуз? — хором спросили её друзья.       — На улице! — ответила юная Золушка.       — А что ты там делала? Только что же была в зале! — воскликнул Хоук.       — А я не помню, — расстроенно ответила Роуз. Но их разговор прервала директриса Золушка, которая сделала громкое объявление:       — Дорогие ученики и ученицы Королевской Академии! Хочу сказать, что сегодня все команды хорошо станцевали, но и были те, которые показали себя не с самой хорошей стороны.       После этих слов Золушка посмотрела на свою внучку, давая осознать свою ошибку, но та в свою очередь ничего не понимала. Ничего не добившись, директриса продолжила:       — А самой лучшей оказалась пара Шона и Астории. Поэтому обе ваши команды получают высший балл!       После её слов Астория и Шон переглянулись и покраснели.       Вскоре все учителя собрались, потому что хотели что-то сказать. Вдруг у Роуз очень сильно начала кружиться голова, и девушка начала падать. Но её вовремя подхватил Хоук.       — Роуз, ты в порядке? — обеспокоенно спросил он.       — Да, но немного голова кружится и... — не успела договорить принцесса, как потеряла сознание.       — Роуз, что с тобой? — начал кричать, желая разбудить её Хоук, тем самым привлек внимание всех.       Все сразу подбежали к ней.       — Что с ней случилось? — начала расспрашивать Золушка.       — Я не знаю!       — Так! Хоук, быстро отнеси Роуз в её комнату, а там её осмотрит доктор.        Хоук сделал так как велела Золушка и положил принцессу на кровать. Не успел он приглядется к ней, как его сразу же выгнали из комнаты блондинки.       Через 10 минут после осмотра доктор вышел из комнаты Роуз.       — Что с ней? — начала расспрашивать его старушка Золушка.        — Я осмотрел её, она в полном порятке, — ответил врач.       — Тогда почему она потеряла сознание? — с недоумением спросила директриса Королевской академии.       — Возможно, она немного переутомилась. Вот и упала в обморок. Но, не переживайте, она проснется максимум через день, — сообщил доктор.       После его слов все вздохнули с облегчением. После доктор ушел, а все остальные спустились в зал и, попрощавшись, покинули замок.

В это время у команды Вики.

      — Я думал, проклятие сразу сработает! Какое разочарование! — начал было возмущатся Сайрус, но Браер его перебила:       — Моя бабушка никогда не ошибается в магии! Рано или поздно оно сработает!       — Думаю, ты права. Но, если завтра оно не сработает, я сама её заколдую, — сказала Вики, и они все разошлись по домам.

На следующее утро.

      Роуз пришла в себя примерно в десять утра. Когда она проснулась, то не могла ничего вспомнить и даже где находилась. Но она быстро пришла в себя. Затем девушка попыталась встать, и у неё получилось, после чего принцесса подошла к окну и просто смотрела на небо. Вдруг она схватилась за сердце из-за острой боли. Одна секунда — и Роуз превратилась в совсем другого человека. У неё почернели глаза и губы. Блондинистые волосы перекрасились в черный. Вдруг в комнату зашла её бабушка:       — Роуз, ты в порядке? Что с тобой случилось? — с испугом спросила её бабушка.       — Со мной всё хорошо! — грубо ответила Роуз. И одним взмахом своей палочки превратила свою бабушку в каменную статую.       После этого она злобно усмехнулась и спустилась вниз. Там она никого не увидела. Затем девушка вышла на улицу, приручила семейного дракона Золушек с помощью магии и, оседлав его, полетела в сторону академий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.