ID работы: 9383946

Истинная Королева

Гет
NC-17
В процессе
112
Горячая работа! 118
автор
Aleine Morgan бета
Размер:
планируется Макси, написано 198 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 118 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 12. Начало игры

Настройки текста
Примечания:
Девушка шла по коридору королевского замка. Наконец-то она здесь, хоть и мечтала оказаться не в качестве советницы короля, а в качестве его жены. Гермиона в приподнятом настроении открыла дверь в его кабинет. Она так скучала по нему, так жалела, что они расстались на столь скверной ноте. — Ваше Величество, новый королевский советник прибыл, — сообщил секретарь короля. После положительного кивка дверь в кабинет была открыта. — Добро пожаловать, мисс Грейнджер, — безразличный голос короля зазвенел в её ушах. — Рада видеть Вас, Ваше Величество! — всё ближе и ближе подходя к столу, обняла его. Знакомый запах ударил в голову, и девушка поцеловала его. Он ответил ей так же страстно. Скучал, определённо скучал. Стол стал их ложем. А кожа обоих покрылась испариной от страстного времяпрепровождения. Pov Джинни Я резко подскакиваю на кровати. Какого чёрта мне каждый день снятся такие отвратительные сны? Как король трахает очередную подстилку на своём столе, в ванной или в спальне. От того, что он это делает не со мной, в душе вспыхивает огонь ненависти, хотя это всего лишь сны. Но тревога с каждым разом становится всё сильнее и сильнее. Набросив халат, решаю спуститься на кухню и выпить холодного сока. Свешиваю ноги с кровати, мои босые ступни ныряют в мягкий ковёр. Стоя возле окна со стаканом, не слышу, что сбоку от меня кто-то шевелится. — Ваше Величество! — Рози? Ты чего не спишь? — Мы с Леонардом и Его Величеством только что вернулись с очередного собрания Парламента. Король рвал и метал, он чуть ли там всех министров в Азкабан не пересажал. — Давно пора… — Да, многие министры брали взятки. Было принято решение заменить некоторых членов Парламента, и их будут выбирать среди всех сословий. — Правильное решение. — Да, вот только Главный министр так не считает. — А что его не сменили? Это же под его руководством находились коррупционеры. — Не так просто от него избавиться, знаешь ли, — в дверном проёме со сложенными на груди руками стоит король. Я оглядываю его. Мерлин, он такой уставший. — Слишком уж долго он находится на своей должности, не подкопаешься. Скользкий гад. — Ваше Магическое Величество и Ваше Величество, пожалуй, мне стоит удалиться. Драко и я одновременно киваем в знак согласия. Пока моя помощница удаляется, мы молчим. — Паршиво выглядишь. — Эти Парламентские слизняки из меня всю энергию высосали. — Могу дать тебе зелье от усталости. Нужно? — Да, пожалуй. Призвав склянку с зельем, я даю ему в руки. — Ты не пытаешься меня отравить? — Хотела, но боюсь, что не смогу. Он резко вскидывает голову и смотрит в мои глаза. Я чувствую такое напряжение, что готова тут же упасть в обморок. — Что же ты так раскраснелась? — Не нужно так делать… — Как? Смотреть на тебя? А если я хочу? Просто хочу смотреть на тебя. — Не нужно. — Боишься влюбиться? Я вздрагиваю. Ах ты, проницательный хорёк, понимаешь ведь, что прав. Ступор. Смотрю шокированным взглядом. Он медленно, медленно, словно змей-искуситель подходит ко мне. Опускает руки на мою талию и сажает на стол. Приближается медленно, смотря в глаза. Приподнимает руку и гладит по щеке, с усмешкой наблюдая за реакцией. — Не влюбляйся в меня! — приказ, не просьба. — Почему? — Боли и так достаточно. Нам двоим*. Он покидает кухню слишком стремительно. Я так и остаюсь сидеть на столе. Невероятно, но его слова полоснули по сердцу хуже круциатуса. Сползая тряпичной куклой, колдую себе метлу и призываю костюм. Нужно освежиться. Слишком душно и дурно. Выйдя на террасу, взмываю вверх. Не думая ни о чём, пролетаю над лесом и опускаюсь. Падаю. Лежу на холодной земле. Хочу забыться. Уснуть и не проснуться. Чувствую боль в запястье… Запястье? Жжёт неимоверно. Что происходит? Рука буквально горит. Замечаю, что клеймо окрасилось красным цветом. Странно. Нужно возвращаться обратно. Врываясь обратно в дом, понимаю, что чувствую запах гари. Достаю палочку, но неизвестная сила вырывает её из рук. Бегу вверх по лестнице. Все двери запечатаны. Меня окружает огненный купол и начинается паника. Мечусь туда сюда, а в голос не могу прокричать. Забиваюсь в угол. Адское пламя доходит до меня, чувствую, что задыхаюсь. Глаза закрываются. Сквозь тишину слышу голос: — Джинни! Не смей закрывать глаза. — Гарри? — Держись до конца. Ты нужна живой. — Я никому не нужна, кроме тебя. Поэтому скоро буду с тобой, — сильно кашляю. — Ты нужна родителям, стране, народу. И… — голос дрожит, — ему. — Нет, королю я не нужна. — Рыжая, ты где? — Вот видишь, он идёт за тобой! — Гарри, не отпускай меня. — Не говори это мне. Ты нужна ему! По щекам кто-то бьёт, я чувствую. — Давай же, давай! Очнись. — Ну же! Он ждёт… — Не уходи! — Я должен. Мне здесь не место. Мне давят на грудь, и поток воздуха поступает в лёгкие. Начинаю медленно дышать. — Джинни, открой глаза! Ты нужна здесь! Всем будет не хватать тебя. — Драко? Я слышу его голос и зову. Отчаянно громко кричу имя короля, пребывая в агонии. — Уизли, мать твою! Я забираю свои слова назад. Пожалуйста, только очнись. Слышу лишь обрывки, не понимая речь, но мелодия его голоса вырывает меня из пелены забвения. Я вдыхаю полной грудью воздух и откашливаюсь. Открываю глаза. Звёздное небо. Король в поту и золе сидит на земле передо мной. Тяжело дышит. — Что произошло? — Адское пламя. Кто-то напоминает мне о прошлом. — У меня болело запястье. — И у меня. Я был не дома после того разговора, отправился к Блейзу, но почувствовал боль в руке и вернулся. Очень вовремя вернулся. — Хорошо, что вернулся. Спасибо, что спас меня. — По другому никак. — Где мы? Как же все остальные, кто был в замке? — Мы сейчас в нашем втором семейном поместье, но оно меньше, чем дворец. Его нужно восстанавливать. — Драко, очень холодно, пойдём в тёплое место. — Да, что-то я сразу не подумал, идём. Поместье оказывается небольшим, но более уютным, чем замок. Стены светлее, такое ощущение, что здесь долгое время жила женщина. Мы проходим мимо кухни и сразу оказываемся в гостиной. Король сажает меня у камина, в руки даёт бокал с огневиски и заставляет выпить. Мы сидим в полной тишине, смотря на огонь. — Огонь может и согреть, и убить. Это мы сегодня выяснили. Этот дом будет временным нашим пристанищем. Тут не так роскошно, как во дворце, но главное крыша над головой. — Здесь потрясающе уютно. Мне нравится, — тепло улыбаюсь и укутываюсь в плед. — Похоже, игра началась, — задумчиво тянет король. — Думаешь, пожар заказал кто-то из Парламента? — Считаю, что не только Парламент пытается меня свергнуть. Нужно выяснить, кто под меня копает. — Выясним, Драко, выясним. Помни, ты не один. — Скоро пришлют дополнительного советника. Надеюсь, это будет умный человек.

***

Оказывается, уснула я на диване в гостиной. Мои мышцы затекли, голова гудит. Привстав на диване и потянувшись, вижу, что на полу, положив голову на диван, спит король. Такой безмятежный и такой милый, моя рука непроизвольно тянется к растрёпанным светлым волосам. Легко касаясь шёлковых прядей, улыбаюсь. Вот почему я спала так спокойно, потому что он рядом. Хочу коснуться губами щеки. Приближаюсь. Порыв совершенно неожиданный. Сама от себя в шоке. Быстро вскакиваю с дивана и бегу в душ, даже не зная, где он. Натыкаюсь на первую дверь, угадала. Очевидно, комнат тут не так много, как может показаться. Снимая обгоревшие тряпки, замечаю своё отражение в зеркале. Бледная кожа, синяки под глазами, уставший взгляд. Ночка была сумасшедшей. Придя в себя под душем, закутываюсь в полотенце, обернув его вокруг груди. Нужно найти вещи. Тихонько выхожу из ванной и так же прикрываю дверь. Поворачиваюсь и чуть ли не кричу от неожиданности. Позади меня стоит король. — Вот ты где! — Я тут чуть кони не двинула, придурок. Зачем ты так подкрадываешься? — Эм, я только подошёл и ты врезалась в меня. Закатываю глаза, пытаясь показать всё своё безразличие, и начинаю обходить его слева, как вдруг неожиданно спотыкаюсь и начинаю падать. Меня подхватывают сильные руки, обнимая за талию. Полотенце начинает сползать, а я, глядя в глаза своего привлекательного мужа, начинаю поправлять его. Он смотрит то на моё лицо, то опускает взгляд на полотенце. Малфой выпускает меня, отводя взгляд в сторону. — Поправь полотенце и пошли. Как он может быть таким спокойным, когда я стою перед ним такая уязвимая и раздетая? — Я что, совсем тебе не нравлюсь? Он смотрит как-то удивлённо на меня. Оглядывает ещё раз с ног до головы. Тяжело вздыхает. — Если ты будешь ходить в таком виде по дому, боюсь, что никто не сможет себя сдержать. — Под этим «никто» ты подразумеваешь себя? — Всё может быть… Так, а теперь пошли. Мы идём по узкому коридору, освещённому лишь лучами солнца. Всю дорогу молчим. Я смотрю на его широкую спину и мышцы, которые просвечивают сквозь белую рубашку. Сглатываю. Чёрт, ну и какого я вообще на него пялюсь? — Мы пришли. Этот дом настолько маленький, что тут всего лишь четыре спальни, три из которых уже заняты. — Стоп, а почему? Ты хочешь сказать, что мы будем спать в одной комнате? — Да. — Ну зашибись. — Чем ты не довольна? Мы вообще-то женаты. А муж и жена спят вместе. — Мы с тобой исключение. — Джинни, ты же спокойно спишь, когда я рядом, со мной тоже самое. Нам нужно спать хотя бы в одной комнате, чтобы высыпаться. Твои вещи в гардеробной, переодевайся. — Ты сегодня собираешься куда-то? — Да, встреча с членами комитета международной конфедерации магов. — Я нужна буду? — Нет. — У меня сегодня пробный экзамен в институте колдомедицины. — Угу. Так хочется, чтобы он пожелал мне удачи. Сказал хотя бы, что рад за меня. Эх, что мне от него ещё ждать. — Ладно, удачи тебе на конференции. Промолчал и ушёл. Как же бесит. Надеваю вещи и трансгрессирую в институт. Пробный экзамен я написала не очень, как по мне. Всё же последние дни у меня выдались очень сложными. Расстроенная и уставшая вторгаюсь в маленький кабинет Малфоя. Где-то здесь он хранит свою алкогольную коллекцию. Нахожу ящик и беру бутылку, наливая содержимое в бокал. Тишина очень сильно расслабляет, а огонь в камине успокаивает. — Смотрю, ты уже вернулась. — Ты давно здесь? — Минут пятнадцать как, — он подсаживается ко мне на диван. — Ну и как прошла твоя конференция? — Нормально, со следующей недели начинаем строить стадион. Старый уже разваливается, поэтому решено его реконструировать. — Здорово. Поздравляю. — А как твой пробный экзамен? — Плохо. Думаю, что не сдам. — Брось, ты же умная. — Да, умная. А также уставшая и не спавшая нормально трое суток. — Поэтому поднимем бокалы за наш крепкий сон. Поднимая хрустальные бокалы с огневиски, мы чокаемся. — Давай поговорим не о делах?! — А о чём же? — Ну, например, я хочу узнать тебя лучше. — Ты уверена, что тебе это нужно? — Да. Скажем так, ты мне интересен. — Ого, даже так? С каких пор? — Пару месяцев. Хочу знать, бывают ли у тебя те вспышки гнева? — Вот как ни странно, но перестав напиваться и начав работать, я стал уставать. Поэтому вся энергия, уходившая раньше не в то русло, уходит в работу. Я вижу, как он закатывает рукава, на левом плече метка пожирателя смерти. Засмотревшись на неё, не замечаю, как касаюсь. Парень дёргается, но ничего не говорит, смотря в одну точку. — Тебе было больно, когда её делали? — Неимоверно. Эта боль хуже круциатуса. Меня всего крутило и колотило. Может быть, на четвёртом или пятом курсе я бы гордился этой меткой, но… Так тяжко мне никогда не было, как тогда на шестом. Когда тебе поручают сложное задание. Убить человека, даже для такого ублюдка как я, очень тяжёлое испытание. Стоя в ту ночь на башне я надеялся, что Дамблдор просто споткнётся и упадёт в пропасть сам. Как бы я не презирал его, он всё же был на протяжении шести лет хоть какой-то поддержкой, помимо Снейпа. Да, выбив палочку думал, что будет легче убить его, но нет. Совесть мне вторила: «Драко, ты не убийца! Ты — трус!» — его взгляд опустошён. — Я завидовал Поттеру. Хотя ему тоже было нелегко. Но у него были настоящие друзья, признание, слава и… любовь. — Но у тебя тоже была любовь и друзья. — Единственным настоящим другом всегда был Забини, а любовь… Не думаю, что вообще способен на неё. — Но Гермиона… все замечали, как ты на неё смотришь. — Я восхищался ей, да. Мне нравилась её внешность и ум. Заниматься сексом с ней было прекрасно. Но я не любил её. — Тогда что для тебя любовь? — Сказал же, не знаю! Зачем ты задаёшь мне эти глупые вопросы? — Просто… Может я смогу дать тебе то, чего у тебя не было. Его смех отражается от стен яркой волной. — Это вряд ли! Ну-ну! Не зарекайся. Я не проигрываю, никогда. Мы выпиваем всю бутылку, обсуждая любимые команды по квиддичу и предстоящий Чемпионат Мира. Тема любви больше не затрагивается. Я шучу и смеюсь, подтрунивая над королём. Он смотрит строго и убийственно, но смешинки во взгляде прослеживаются. Думаешь, ты чёрствая душонка, Малфой? Как бы не так. Напившись почти до бессознательного состояния и собравшись спать, решаю встать, но не удерживаюсь и валюсь вперёд лицом на грудь короля. — Ну и твёрдый же ты, — потирая лоб, обращаюсь к мужу. — Это не я твёрдый, а ты пьяная. Идти можешь? — Ага… Ик… И танцевать могу! — поднимаю руки вверх и снова падаю. — Нет, так не пойдёт, — он хватает меня на руки. — Ты чего делаешь? Я же высоты боюсь! — Донесу тебя до кровати. Ты же вроде гриффиндорка, ничего не должна бояться. — Ладно, когда ещё ты меня поносишь на руках! Ну что, мой король, отнеси меня в покои! — Вот же пьянчуга, — ворчит с улыбкой Малфой. Ему идёт улыбка. Очень идёт. — Только не отпускай меня, а то я боюсь упасть. — Не отпущу, не бойся. Пока не попросишь. Но я не слышу его, а уже посапываю на его руках, как младенец. Pov Драко Думал ли я когда-то, что мне придётся нести на руках Джинни Уизли? И как же это приятно. Нет, ну когда у тебя на руках красивая пьяная женщина — не передаваемое чувство. Аккуратными движениями я заношу её в комнату и тихонько опускаю на кровать. Она сразу же подвигается к подушке. Накрыв одеялом, я собираюсь уже покинуть комнату, но тихий голос останавливает меня. — Малфой, ты такой идиот! — И тебе спокойной ночи. Вот когда она молчит — гораздо лучше становится. Решив, что сегодня с меня хватит приключений, отправляюсь обратно в кабинет. Разбираю бумаги и думаю, как же быть дальше. Парламент объявил мне войну. Это было понятно сразу, как только я взошёл на престол. Но не все министры согласны с действиями парламента. Задумавшись, не сразу обратил внимание, что прилетела сова. Странно, ведь никто не знает, где мы находимся. Быстро отцепив от лапы птицы письмо, я встаю напротив окна и принимаюсь читать записку: «Тому, кто будет править после меня.»— эта надпись на конверте смущает меня. «Малфой! Если ты получил это письмо, значит, я уже мёртв. Почему именно тебе адресовано это письмо? Потому что знаю, что моё место займёшь ты. В общем… Парламент стремится уничтожить всё, что строилось веками. Сегодня я услышал, о чём говорили некоторые министры. Заговор против меня. Заговор против страны. Если ты получил это письмо, то будь осторожен! Я умираю и пишу уже из последних сил. Береги её! » Чёртов Поттер! Даже после смерти геройствует. Я и без тебя знаю, что ублюдские министры затеяли очередную дичь. Вот только кто из них против меня, а кто за меня. Нужно подумать, как это выяснить. Наступает утро. Не заметив того, что уснул за бумагами, начинаю их собирать. Произношу заклинания, которые приводят мой внешний вид в порядок, и не успев позавтракать, спешу на собрание с комитетом по квиддичу. Продуктивный день. План постройки стадиона составлен. Сумма отложена. Прошло часов двенадцать с того момента, как я покинул поместье. Сильная усталость даёт о себе знать. Кружится голова. Прохожу мимо бетонных стен Министерства магии, и мне навстречу выходит Главный министр. — О, Ваше Величество! Добрый вечер. Что вы здесь делаете? — Добрый вечер, Главный министр. Был на собрании комитета по квиддичу.  — Вот как… А нас даже не поставили в известность. Негоже так поступать королю, ходить куда-то без министров. — Там были министры. Почти все. Кроме вас и некоторых других ваших коллег.  — Вы поступаете глупо! — Глупо?! Хм, нет, впервые в жизни я поступил правильно, не взяв вас с собой. — На первый раз я вас прощаю, Ваше Величество. По неопытности и глупости вы решали без меня вопросы. Вот же скотина! Как он смеет мне говорить про глупость? В какие игры ты играешь, Браун? — До встречи, Главный министр! — разворачиваюсь и быстрым шагом начинаю удаляться от мужчины. — Ваше Величество, надеюсь, Вам понравится новый советник! Пошёл ты, козёл! Стоп! Что? Это он мне подбирал советника? Видимо, совсем отчаялся без информации. — Драко! — Блейз? Привет, друг, — я рад, действительно рад его видеть. — Привет. Как ты? Слышал, замок сгорел. — Всё нормально, все живы. — Аж от сердца отлегло. Ладно, вижу ты устал, не буду тебя задерживать. — Ты куда-то спешишь? — У меня сегодня важная встреча, — он слегка смущается. — Блейз, называй всё своими именами. Не встреча, а свидание. — Ладно, ладно. Я побежал! — Удачи, голубок! Трансгрессировав на каменную плитку у дома, я вижу в одном из окон свет. Мама почему-то не спит этим вечером. Поднявшись по ступеням вверх, замечаю сбоку движение. Выставив палочку, медленно шагаю. Продвигаясь слишком тихо, я натыкаюсь на приоткрытую дверь. Мама сидит на своей излюбленной софе, разговаривая с кем-то. — Я понимаю твои чувства, но так нельзя. Если не перестанете накручивать себя, скорее вперёд ногами вынесут вас, — спокойный философствующий голос разливается по комнате. — Миссис Малфой, а вдруг он не примет меня? Вдруг он не отошёл от нашего расставания? — Пока не поговорите с ним — не поймёте. Я этот голос узнаю из тысячи! Что она тут делает? Зачем она разговаривает с моей матерью? — Странно, Грейнджер, что ты пришла не ко мне, а к матери. Да и у меня вопрос, какого хрена ты тут делаешь? Я вижу её испуганные глаза. Она заминается, будто ей стало неуютно от одного моего вида. — Драко… Я… — Не здесь. Следуй за мной. Сказать, что я в бешенстве — ничего не сказать. Какого хрена она здесь появилась. Стремительно бьющееся сердце и нарастающий медленной волной гнев. Мы идём в полной темноте по коридорам дома в мой кабинет. Войдя в дверь помещения, разворачиваюсь к девушке. Даже не подумав о том, что нас могут услышать, я забываю закрыть дверь. — А теперь объясни, какого Волан-де-Морта ты тут забыла? — Драко, я скучала. — Гермиона, от моего вопроса ты так просто не отвертишься! — Я — новый советник. — Что? — ахренел я знатно. — Ты прикалываешься? — Нет, что ты… Мне когда предложили, я очень долго размышляла, стоит мне соглашаться или нет. Потому что понимала, что бывшей девушке не место возле тебя. Понимала, что советником мне будет сложно быть. Да и тебе будет неприятно. Но… Решилась. Потому что понимала — тебе нужна помощь. — У меня и без тебя есть помощники… — Кто? Джинни? Неужели вы стали настолько близки за полгода? — Не твоё дело! — Нет, моё! Всё-таки ты мне дорог, и я должна понимать, с чем мне придётся иметь дело! Что нам никто не сможет мешать вести дела. Но знай, что я твоя и всегда буду принадлежать только тебе. Её слова — как гром среди ясного неба. Как мне быть? Я понимаю, что скучал долгое время по ней, но… рядом со мной теперь другая женщина, которая на законных основаниях является моей! И тут появляется она… заставляя моё сердце снова трепетать. — Ты пьяная что ли? — Нет, я абсолютно серьёзно. Ты же знаешь, что я тебя люблю. До сих пор. То расставание было ошибкой. Теперь я буду рядом, но вот в качестве кого — решаешь ты сам! Либо в качестве советницы, либо… — она пытается дотронуться до меня. Но я отшатываюсь. — Мисс Грейнджер! Вы не в праве ставить мне условия. Только я решаю, что с вами делать. Казнить, помиловать, дать вам работу или уволить. — Но мы… — Нет «мы». Ещё раз без разрешения дотронешься… — гнев расплёскивается по комнате новыми выбросами магии. Держаться уже нет сил. Громкий стук в дверь отвлекает нас от злополучной беседы. — Да! — рявкает яростно мой голос. В кабинет потихоньку входит королева. — Ваше Величество! — Гермиона, как подобает преданным подданным, склоняется перед ней. Джинни мило улыбается и учтиво здоровается с подругой. — Рада тебя видеть, Гермиона! — вот змея, я же чувствую её иронию. Несмотря на появление жены, глядя на Гермиону, я заканчиваю. — Не пожалею. Поступлю как с любым неугодным мне предателем, кто начал портить мою жизнь. Гермиона смотрит куда-то в сторону, а Джинни прямо мне в глаза. — Мисс Грейнджер, вы теперь мой советник. Не больше. Завтра в десять утра в Министерстве встреча, не опаздывайте. Она кланяется мне и слегка трясясь движется в сторону двери. И останавливается возле Джинни. — Я тоже рада тебя видеть, Джинни! — и выходит из комнаты. Моё настроение отвратительное, просто ужасное. Тут ещё и эта рыжая припёрлась. — Я не вовремя? — Да, — раздражённо дёргаю щекой. Она смущается. Я вижу это в её взгляде. — Может, мне тогда уйти? Смотрю на неё в упор и как можно более ядовито произношу: — На хрена тогда приходила? — Услышала какой-то шум. Почувствовала твою гневную энергию и захотела увидеть, что же стало причиной этого гнева. — Увидела. Что дальше? Что ты хочешь от меня? Чего ты добиваешься? — она опускает взгляд. — Чего ты лезешь в мои дела? Зачем ты хочешь помочь? Каких отношений ты ждёшь? Чтобы я что потом? Она слушает мои злые вопросы. Но смотря на неё понимаю, что благодаря её выдержке и наглости, я не разорвался от гнева ещё в первый день. Она удерживает меня, не даёт сойти с ума. Вспоминая то, как она удерживала меня тогда, как спорила со мной. Девушка, так и не присев на диван, приближается ко мне. Глядя в колкие сейчас серые глаза, ставшие для неё очень важными, мягко отвечает: — Чтобы ты был рядом. Разряд тока, прошедший через всё тело, борется с гневом. Я стою неподвижно, смотря только на пламя, озаряющее пространство. Подойдя ближе, она смотрит в глаза, как бы спрашивая разрешения на прикосновения. Получив от меня немое подтверждение, обнимает, так крепко и нежно, будто цепляется за меня. — Прости, Джинни, — не пытаясь высвободиться, она кивает. Мы ещё долго так стоим посреди кабинета, объятьями разрушая весь гнев и одиночество друг друга. Беззвучно мерцает пламя в камине. Шумит ветер за окном, порывисто сея снежную пыль и ломая тишину. — Подожди, у меня для тебя новости. Мы заключили сделку на строительство стадиона. — Я и не сомневалась, что у тебя получится. Что здесь делала Гермиона? — она отодвигается и смотрит прямо мне в глаза. — Она теперь мой советник. — Хм, а Леонард тогда кто? — Леонард — секретарь. Он выполняет все личные поручения, охраняет меня и мои тайны. А вот советник ходит на все мероприятия и королевские встречи либо вместо короля, либо вместе с ним. — Но раньше это делала я. — Да. Ты тоже будешь присутствовать на некоторых собраниях. Знаешь, что самое странное? Главный министр сказал, что это они мне советника подбирали. — Они ведь знают, что это твоя бывшая! — В смысле? Откуда? — Ну вообще-то, о твоих похождениях известно всему королевству. — Нормально вообще. Хочешь сказать, они это сделали специально? — Думаю, да. — Вот же… — хочется выругаться, разорвать всех до единого. — А что если это игра? Они играют со мной, хотят, чтобы я потерял равновесие и сбился с пути. Слишком сильно за них взялся. — Вполне возможно… — Уизли, у меня есть план, который поможет нам выяснить, кто на нашей стороне, а кто против нас. — Они думали, что переиграли нас. Когда в игру вступают монархи — трепещите все прихлебатели и лицедеи! — Позитивненько… — А то! — Цитаты из «Ведьмополитена»? — Ха! Нет, сама умная! — Ладно, умная, а теперь слушай мой план… * Фраза сказанная Люцифером из визуальной новеллы "Клуб Романтики: Секрет Небес".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.