автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 151 Отзывы 172 В сборник Скачать

0.7

Настройки текста
Лежа в кровати, я просматривала уведомления.

Открыты характеристики: «Обаяние», «Память». Внимание! Характеристику «обаяние», нельзя прокачивать СО! Открыт особый навык: «Скорость»! (ур.0) Описание: «Сами по себе вы уже быстрее обычного человека, но этот навык позволяет вам прогрессировать в этом параметре быстрее. Благодаря этому навыку вы можете значительно ускориться на краткий момент.» (Открыта ветка навыков: скорость).

Получены очки навыков (ОН) и очки поднавыков (ОП): 4!

Ветка навыков представляла собой своеобразное дерево — такое же, как и в RPG-шках. Нажав на вопросик, я открыла окно краткой справки.

Очки навыков (ОН) можно заработать за задание, цепочку квестов, прокачку характеристик, специального навыка и некоторых параметров. Прокачивать специальный навык (например: «Скорость») помогают очки опыта. Есть нейтральные очки опыта, подходящие разным навыкам, а есть подходящие только к одному специальному навыку. Прокачивать поднавыки (например: «Ускорение») можно, используя их и пользуясь очками поднавыков (ОП).

Угу… так.

Желаете купить поднавык «Ускорение»? Цена: 1 ОН Описание: «Позволяет ускоряться еще сильнее на одну минуту (каждые пять уровней дольше на одну минуту), на проценты. 1ур. — 10% 2ур. — 20% 3.ур — 30%. Купить? Да/Нет. Да. Желаете прокачать уровень поднавыка «Ускорение?» На сколько: 3 ОП. Вы уверены? Да/Нет Да.

Так, теперь перепроверю статы, и можно идти.

Имя: Эмилия Роузен Хоппс. Вид: человек. Раса: мутант, игрок. Здоровье: 35,8/35,8(0,003/сек.; 0,18/мин.) Сила: 1,4(развито для вашего возраста) Ловкость: 2,0(вы очень ловки, как для обычного человека) Выносливость: 2,5(развито для взрослого человека) Скорость: 1,4(вы бегаете медленнее, чем Ртуть, но гораздо быстрее любого спортсмена-человека) Регенерация: 0,6(царапины вам не страшны — заживают мгновенно; вы невероятно быстро регенирируете, как для обычного человека)

Интуиция: 2,1(очень развито) Удача: 2,0 Воля: 1,9(развито) Память: 2,1(у вас очень хорошая память) Обаяние: 1,5(Эмилия). СО: 1,3 Особые навыки: I. Скорость, 0 ур. (30/100 очков опыта): 1. Ускорение, 3 ур., (0/1 ОП) — минута, 30%. Описание: (открыть). (Справка)

Рвано выдохнув, я сжала кулаки. «Ну давай же, решайся! Милли, у тебя же просто чудовищная регенерация! У тебя отлично прокачаны выносливость и ловкость! Ты невероятно быстрая! Решайся!» — мысленно уговаривала себя я, из-за всех сил зажмурившись. Ну кто ведь мог подумать, что прямо в парке есть данж?! Я ведь до этого даже не знала о том, что такие в моей системе есть! А теперь вот, мучаюсь. Конечно, данж — это отличная возможность прокачаться. Но… а если меня там запрут? Если монстры будут слишком сильные? Могу ли я умереть в данже? Слишком много «но»! Однако, мне нужно качаться. Конечно, я ежедневно занимаюсь спортом, вспоминаю приёмы из прошлой жизни, но это все не то. У меня еще не было настоящего боя… если, конечно, не считать избиение местных гопников. Мда. «Может, все же не стоит?» — я прикусила губу. Черт, нет! Эмили! Блядь, это же Марвел. Я же знаю, что скоро тут настанет глобальный звездец. Хочу ли я умереть одной из первых? Конечно, нет! Так что надо решаться. Кивнув своим же мыслям, я встала с кровати. Пора! ***

Данж «Цветочная поляна». Войти? Да/Нет.

Во рту моментально стало сухо, сердце бешено забилось, а я испытала дичайшее желание сбежать.

Да.

***

Воля: +1. Внимание! Вы попали в данж «Цветочная поляна»! Пока вы в данном данже, время «снаружи» не идет! Получено задание! «Первый бой.» Задание: очистите весь данж. Доп. задание: закончите очистку данжа за шесть часов (не больше). Награда: +0,5 СО; +0,1 удача; +0,5 ОП. Доп. награда: +0,3 СО; +0,5 ОП; 5 очков опыта.

Отлично! Я даже не рассчитывала на такое! Замороженное время и класс — это же просто шикарно! Так, сейчас надо… не успела я закончить мысль, как на меня смазанным пятном налетело нечто. Увернувшись от удара, отскочила. Черт! Покрепче ухватившись за нож в руке, я уворачивалась от монстра, примеряясь, куда же лучше ударить, и чувствуя себя мячом-попрыгунчиком. Существо напоминало огромную мухоловку (умеющую быстро бегать и наверняка любящую поживиться человеченкой!) и мне хотя бы стало понятно, почему данж называется «Цветочная Поляна». Прямо около моего лица пронеслась «пасть». Блядь! Запаниковав, не заметила кочку позади, и отскочив, упала на землю, содрав кожу.

Здоровье: — 5!

Болезненно зашипев, подскочила. Там, где я только что лежала, находилась «голова» мухоловки. Монстр на миг замер. Пора! Разогнавшись, я подпрыгнула и полетела прямо на существо. Со всего маха я вонзила нож прямо в его пасть, нашпигованную острыми клыками. Монстр издал громогласный рёв, его своеобразные щупальца взметнулись вверх, и задергались в хаотичном движении. Из-за «рта» мухоловки пахло на удивление приятно. Хмыкнув, я напряглась, и зажмурившись от усилий, подтянулась и запрыгнула на голову существа. Стоп. Бля, а как его убить?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.