автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 151 Отзывы 172 В сборник Скачать

0.8

Настройки текста
Не успела я осознать глубину задницы, в которую умудрилась залезть, как существо резко дернуло мордой, и, не удержавшись, я начала падать, но не успела грохнуться на землю, как оказалась прямо в пасти монстра. Дальше помню лишь марево сплошной боли. Я кричала, чувствуя, как мою кожу, а затем и мясо, кости, разъедает нечто, похожее на кислоту. Я заставляла себя думать, но мысли поглощало то марево боли, в котором я очутилась. Я молилась о том, чтобы сдохнуть побыстрее, но не выходило. Регенерация лечила меня, раз за разом. Но не успевали раны сростись, как снова разъедались — только сильнее, глубже, дальше. Мыслей в голове не осталось. Была лишь одна сплошная БОЛЬ. Везде. Внезапно, всё прекратилось. От облегчения и счастья я застонала. Исчезновение боли было подобно оргазму, только лучше. Я словно оказалась на небесах. Перед глазами выскочила табличка.

Внимание! Вы умерли! Осталось жизней до нового перерождения: 12.

Опешив, я удивлённо хлопнула глазами. В смысле? Это как вообще? То есть… ну да, и впрямь как в игрушке. Израсходовала одно сердечко, осталось двенадцать. Хм… получается, изначально их было тринадцать? Ироничненько. Я огляделась — вокруг и правда было то самое серое… э… в общем, нечто, напоминающее туман. Так, ладненько. Что там еще?

Открыта характеристика: «Болевой порог». Внимание! Характеристику «болевой порог», нельзя прокачивать СО!

О… прикольно. «Ну, хотя бы не просто так мучилась». — хмыкнула я, вымученно улыбнувшись. Ну дура-дурой! Попёрлась фиг знает, куда, даже не зная, как убивать монстров. Идиотка. Что ж, сделанного не воротишь. Хотя бы плюшку получила — «(у вас достаточно высокий болевой порог)». Целых полтора очка! Трезвонькнуло оповещение.

Получено достижение! «Первый раз, в первый…» Ваша первая смерть в новой жизни была невероятно мучительной, да ещё и не оправданной! Вы немного Дэдпул, только почти здоровая психически и можете умереть! Что ж, если второе вам еще предстоит исправить, то с исправлением первого вы уже скоро сможете справиться! (+50% к вероятности развития расстройства шизофренического спектра)

Прекрасно, блять. Тяжело вздохнув, я устало потерла переносицу. Что ж, пора возвращаться.

Желаете возродиться? Да/Нет Да.

*** Осознала себя уже лёжа в кровати. Взяв мобильник, взглянула на время и дату. Тот же день, за несколько часов до того, как я отправилась в данж. Судорожно вздохнув, нервно сжала покрывало в пальцах. К горлу подкатила тошнота. Хотелось расплакаться, но слез не было. Хотелось начать всё крушить, но злости не хватало. Было просто мерзко, гадко на душе. Мне бы выплеснуть эмоции, но их особо и не было. Я выжидательно уставилась в потолок — словно он мог мне хоть чем-то помочь. Нервно выдохнув, задрожала всем телом: то ли от холода, то ли от всего пережитого. Мне казалось, я попала в сказку? Глупая. Нет, это — реальная жизнь. Тут все по-настоящему. И страдания тоже. И боль. Сердце стучало невероятно равномерно, словно игнорируя происходящее, а к глазам подкатили слёзы — я их даже не старалась сдерживать, только вот они так и не выкатились. Как прежде уже не будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.