ID работы: 9384709

Ночь темна перед рассветом

Слэш
NC-17
Завершён
224
автор
rennenarch соавтор
Skal бета
Размер:
168 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 174 Отзывы 72 В сборник Скачать

6. Ни холодно, ни страшно

Настройки текста
Бакуго сидит за партой, тупит в телефон, пока одноклассники ржут над чем-то у доски. Ему не хочется к ним присоединяться. — Каччан, — улыбаются ему и плюхаются прямо перед ним. — Съеби отсюда, — цыкает он. — Что-то случилось? — беспокоится юноша. — Тебя не касается, Деку, — цедит он, гугля статьи по прерыванию беременности. Он не может рассказать Изуку. Он предложит заявить в полицию. Но им никто, ясное дело, не поверит. У Мидории все в этой жизни схвачено — он и учится хорошо, и семья у него хорошая, особенно мать, которая частенько отдавала Кацуки без ведома Изуку его вещи, бывало, даже кормила, потому что денег на обед у Бакуго по какой-то причине не было. Только одно объединяет Кацуки и Изуку — они оба круглые неудачники. Они команда главных неудачников их класса. Неудачники должны держаться вместе. — Ты выучил алгоритм? — переводит тему Изуку, и Кацуки мотает головой. Плевать он хотел на заучивание. У него проблема понасущнее на горизонте нарисовалась. Звенит звонок, Бакуго кидает телефон в портфель и хмыкает. У них контрольная, а думать совсем не хочется. Да и мысли вовсе не о алгебре. Он думает лишь о том, что случилось. От школы откатить не получилось. Он решает притвориться статуей гипсовой, чтобы не чувствовать ничего. Бакуго хочется расхныкаться от сложных заданий, от проблем, которые на него навалились, от желания закурить, но он терпеливо решает задания, сдает первым и отпрашивается в туалет, прихватывая с собой телефон. Ему очень страшно. То, что произошло, до сих пор не укладывается в голове. Когда Бакуго думает о случившемся — губы дрожат, а к горлу подступает мерзкий ком. Он смотрит на себя в зеркало, и видит не себя. Не себя, вечно ржущего над тупыми шутками, не себя, который после школы уверенно шагает в сторону автобуса, отвозящего в худшее место на земле. Он видит измученного человека, которого заебало все. Он достает сигарету из внутреннего кармана пиджака, поджигает ее зажигалкой, закрывается в кабинке и курит. Его руки дрожат, и ему не хочется возвращаться в класс. Ему плохо. Ему очень плохо. Похороните его за плинтусом. Ему шестнадцать, через пару дней уже семнадцать, и вот подарочек на день рождения — изнасилование блять с кремпаем*! Лучшие порносайты отдыхают!

***

— Я ненавижу тебя, — рявкает Бакуго. — Отошел от меня! Бакуго срывается на дикий крик, но все его будто специально игнорируют. Он испуганно смотрит на своего соседа по комнате, который только что попытался напасть на него, пока он спал. — Иди отсюда! — Бакуго бросает в него подушку. Он сонный, ему жарко, и он не совсем понимает, что происходит. — Ты так вкусно пахнешь… — шепчет он. — Похоже, ты омежка. — Что ты несешь? — он чувствует, как млеет, но пытается собраться и оттолкнуть соседа. Он наступает, и Бакуго испуганно смотрит на него, отталкивает, бежит из комнаты, открывает дверь и путается в пижаме, которая явно была ему не по размеру. Он матерится, видит, как сосед приближается и, точно как в хоррорах, хватает его за ноги. Такая глупая борьба. Но Бакуго изо всех (немногочисленных) сил держится за косяк и пытается отбиваться ногами. К нему подходят ближе, хватают за бока и оттаскивают в комнату, не дают опомниться, зажимают рот, уверенно просят заткнуться и не дергаться во имя своего блага. На глазах стоят слезы — но какой прок от них? Слезами горю не поможешь — верное высказывание. — Я девственник! — кричит Кацуки, пытаясь себя спасти, когда парень убирает ладонь с его рта. И последнее, что он помнит, когда сосед оборачивается, его глаза сверкают голубым в свете луны, этот парень говорит: — Мне плевать с высокой колокольни. Бакуго сначала пробует отбиваться, а затем просто уходит в себя, желая поскорее проснуться от этого кошмара. Но когда сосед делает последний рывок, и его сперма в нем — Кацуки чувствует такое отвращение, что он просто плачет. Плачет от бессилия, от собственной беспомощности и несправедливости. Сосед проталкивает в него узел, и Бакуго буквально орет, но ему зажимают рот и давят так, что кажется, зубы не выдержат такой силы и выпадут, и он рад, что не слышит ничего подобного. Кацуки заливается слезами снова. В мыслях только ненависть, на глазах только слезы, в душе только боль. С таким же рывком из него выдергивают узел, снова заставляя Бакуго зарыдать в голос. Его оставляют в комнате одного, и первое, что он делает — заползает на кровать, почти не в силах двигаться из-за синяков и ссадин вследствие падений. Он засыпает без сил, мечтая больше никогда не проснуться. Но утром вставать в школу. Он несется плетется вниз, в душевые, и сдирает короткими ногтями под горячей водой кожу, прикосновения жесткой мочалкой — прямо как в детстве, рычит сам на себя, вымывает из себя все остатки семени, и идет собираться в школу. Он проклинает всех и вся — сегодня он не вернется домой. Врет. Это не дом. Не его дом. Зря он решил дать этому прогнившему месту еще один шанс. Он в рюкзак собирает учебники, тетради, хватает пакет и складывает все необходимое из одежды, также пихая это все в портфель, одевается в школьную форму и пешком идет в школу, чтобы все обдумать, оценить ситуацию и не столкнуться со своим теперь уже бывшим соседом. Он шлепает по лужам от дождя, прошедшего ночью, и думает о том, что ему теперь делать и разрешат ли ему спать за стойкой ресепшена в борделе. Он больше не хочет смотреть вниз. Только вперед.

***

Размышления по дороге явно были чисто успокаивающими. И сейчас на него снова навалилось все. Он затягивается, выдыхает вниз, закрывает ладонью глаза и мотает головой. Что ему делать? В его рюкзаке все самое необходимое. Он точно назад не вернется. Не хочет. Рукой, в пальцах которой зажата сигарета, он опирается о раковину. Хочется заплакать прямо сейчас, но он докуривает, тушит сигарету в воде из крана и выкидывает в ближайшую урну, не решаясь смыть в туалет, и выходит из уборной, на всякий случай проверяется в зеркало. Выглядит отвратно. Вся школа знает, что он курит. И что. Его выбор. Все рано или поздно умрут — и он выбирает быстрый путь. Потому что его не колышет. Он идет до класса, плюхается на свое место и тупит в парту, пока за ним наблюдает учитель и Мидория. Они оба хотят помочь — но на деле лишь навредят. После школы он уйдет. Сам не знает куда. Просто заляжет на дно. После урока Изуку интересуется состоянием Кацуки, но тот лишь отмахивается, отводит глаза и цедит «все нормально». Но Мидория жопой чуял — все не нормально. И когда на следующий день друга в школе нет, а после уроков его вызывают в учительскую, чтобы спросить, знает ли он, что Бакуго пропал, знает ли, куда пропал, парень словно в ступор впал. Изуку отточенными фразами пояснил, что ни в коем разе не в курсе где Кацуки. Он уже много раз сбегал. Это ничто иное, как его привычка. Дурацкая, дурацкая привычка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.