ID работы: 9384709

Ночь темна перед рассветом

Слэш
NC-17
Завершён
224
автор
rennenarch соавтор
Skal бета
Размер:
168 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 174 Отзывы 72 В сборник Скачать

35. Прошлое не меняется

Настройки текста
Проснувшись, Бакуго впервые за долгие месяцы не почувствовал боли. Этим утром его ничего не волновало. Рядом со своей тумбочкой он увидел две желтых маленьких таблетки и стакан воды. Кацуки выдохнул, поднялся, отмечая, что и с этим почти не было проблем. Отголоски той Ночи стихали, не оставив за собой ни следа. Бакуго открыл окно, глянул вниз — улица была безжизненна, только несколько фигур шли с пакетами, видимо, из магазина. Он взял таблетки, вытянул их над пропастью-улицей на ладони и развернул ее, наблюдая, как маленькие желтые таблеточки падают вниз. Он засобирался, натянул джинсы, которые теперь еле сходились на животе. Бакуго и не замечал, как ребенок так сильно вырос. В смысле, он вообще не замечал изменений. В зеркало он на себя редко когда смотрел, может быть, поэтому. Бакуго натянул просторную толстовку и выскочил из дома, украв телефон из ящика, наушники всегда он прятал под своей одеждой, и Киришима не видел в них ничего угрожающего. Он шел в сторону центра городка, надев наушники и сунув руки в карман толстовки. Улыбка медленно ползла по его губам по мере того, как он слышал любимые песни. Shinedown, песни этой группы всегда были в телефоне Кацуки. И парочка тех, что включал ему Шиндо, и они ему очень уж понравились. Кацуки вышагивал к центру города, петляя улочками и стараясь не натыкаться на кафе или обходить их стороной. В одном из них работал Киришима, но он не знал в каком. И ему не хотелось попасться ему на глаза, так как работа Киришимы также была запретной темой для разговоров. Через полчаса Бакуго оказался у большой высотки, он проскочил через клюющего носом консьержа, влетел в лифт и нажал нужный этаж, вышел и позвонил в дверь. Ему не сразу открыли. — Я же говорил, что я вернусь, — Кацуки чуть улыбнулся. Шиндо удивленно глянул на Бакуго, улыбнулся, пропуская его внутрь. Йо был чертовски рад видеть Кацуки, хоть и скрыл это. — Ты опоздал, — Шиндо глянул на часы и почесал затылок. Кацуки рассмеялся. Он не помнил, когда последний раз смеялся за последние недели. — Прости, что я так ушел. Связь, сам понимаешь… — выдохнул Бакуго, сматывая наушники. — Ты что, развелся? — брови Йо поползли вверх. — Нет-нет, я ушел, потому что Киришима чуть ли не убился из-за меня, — пояснил Кацуки. — И не плевать тебе? — выдохнул Шиндо, проходя на кухню и падая на один из мягких стульев. — Тебе о себе нужно заботиться. А не о нем. Он взрослый парень. Тебе восемнадцать, ты не должен его спасать… он чуть тебя не убил. — Он, блять, перепил, — Бакуго сел рядом. — Ты оправдываешь насилие, — напомнил Шиндо. — А ты себя не пытаешься оправдать? — рычит Кацуки. — Ты между прочим тоже насильник. — Между прочим, — выдохнул Шиндо. — Всего один раз. И то, виновата течка. Он натворил что-то, раз ты пришел? — Не то чтобы… — Бакуго опер руку на столешницу и водрузил на нее голову. — А что тогда? Нужны деньги? — Шиндо стрельнул глазами на Кацуки. — Нет… я беременен, — Бакуго развернулся к Йо. — Блять, только не говори, что отец я, — Йо спрятал лицо в ладонях. — Бля, ты же был в презервативе, — фыркнул Бакуго. — Не накручивай. Киришима знает. Шиндо глянул на него сквозь пальцы расстроенно. Бакуго не мог понять, чему он расстраивался — тому, что Киришима знает или тому, что ребенок не его. Кацуки рассказал Йо о таблетках. — Ублюдок, — но его злость не выглядела естественной. — Он решил убить ребенка и в этот раз, зачем? — Бакуго нахмурился, думая. — Затем. Думает, что ты его нагулял, — пожал плечами Шиндо, разглядывая Кацуки. — А ты поправился. — Потому что я только жру, лежу и сплю там. Он меня не пускает никуда без себя. Я здесь, потому что он на работе. Я как питомец. Он даже телефон у меня отнимает, — хмыкнул Кацуки. — Н-да, — сочувствующе выдохнул Йо. — Может, снова сбежишь ко мне? Мне одиноко тут. — Не могу. Он, блять, опять запьет, — цыкнул Бакуго. — Ну и плевать, нет? — нахмурился Шиндо. — Я люблю его. — Он тебе скажет убить себя. И ты убьешь? Потому что любишь? — Убью, — хмыкнул Бакуго. — Я уже пытался. Нахуй мне его слова, если я и без них могу? Шиндо глубоко вдохнул, поставил чайник и достал две чашки. — Чаю? — предложил Йо, чувствуя, что это будет длинный и сложный разговор. Кацуки кивнул. Шиндо попросил рассказать о причине своего прихода, и Бакуго выпалил про киришимин гон. — Слушай. Может мне с ним поговорить? Ему нельзя пить, — Йо заварил чай и поставил кружку перед носом Кацуки. — Он сам понимает, что делает. Я его за это и ненавижу, — выдохнул Бакуго, пододвигая кружку ближе к себе. — Если ты его ненавидишь, зачем с ним остаешься? — выпалил в ответ Шиндо, уже раздражаясь. — Я ношу его ребенка? — как будто сам неуверенный в своих словах, сказал Бакуго. — А до этого? — Я все это время носил его ребенка. И когда он меня бил, и когда насиловал. И когда спал с тобой. Все время, — цыкнул Кацуки. — Наверное, поэтому я рвался к нему. — И все же. Я против, чтобы ты возвращался к нему. Он тебя убьет. И я буду последним, кто об этом узнает. Меня даже на похороны не позовут, — без нотки грусти проговорил Шиндо. — О, ты хочешь, чтобы я подох на твоих глазах? — трагично посмеялся Бакуго, отпивая свой чай. — Нет, я хочу, чтобы ты умер на моих руках, — улыбнулся Йо, но, поняв, что Кацуки пришел сюда не за романтикой, добавил: — Я вообще-то злился, когда нашел твою записку. — Извини, у меня не было времени ждать тебя с гребаной работы! — Бакуго покрутил кружку в руках. — У нас с ним сумасшедший дом. — Я заметил. Сделай аборт и уходи от него. — А нахуй не пойдешь? Я начал жить, когда узнал о беременности, а ты хочешь, чтобы я так легко отказался от ребенка? — Бакуго глянул на Йо с недоверием. Шиндо кивнул. — Я не могу так, блять! Это мой ребенок. Мой ребенок и его ребенок. — Ты так его любишь, что даже имени его лишний раз не называешь? — Йо отпил из своей кружки, чувствуя на себе равнодушный взгляд. — Дошутишься, — хмыкнул он. *** — А если он правда его убьет? — выдохнул обеспокоенно Денки. Кьека глянула на него, потом на часы, потом вовсе ушла из комнаты на кухню. — Не убьет, — громко сказала Джиро. — Киришима добряк, каких мало. — Я должен с ним поговорить? В ту ночь что-то точно происходило между ними. Помнишь, когда они в ванную ушли, — нахмурился Каминари. — Какая тебе разница? Может, они там… ну ты понял. Но тебе-то что? — вздохнула она. — Не ройся в чужом белье. — Мне кажется, что мы где-то не туда ступили. Может, не стоило вообще Бакуго искать? — Денки глянул в потолок, а потом лег на диван, вытянул ноги и нахмурился. — Получается, мы уже рылись в чужом белье. А я просто продолжу. — Денки, не надо. Они сами разберутся, — цыкнула она, вернувшись в комнату и сев на подлокотник. — Я с ним поговорю, — Каминари вскочил с дивана и пошел к телефону. Денки взял телефон, выдернул зарядку, разблокировал и набрал номер Киришимы. Джиро шумно выдохнула, накрывая глаза ладонью. — Йо, бро, может встретимся? — голос Каминари чуть дрожал. — Давай, когда, бро? — Эйджиро на том конце было плохо слышно. Вокруг было много шума. — Когда тебе удобно, у меня сейчас отгулы, — ответил Каминари. — Горит? — Угу. — Тогда можно сегодня после шести. Я в шесть заканчиваю, — выдохнул Киришима. — Хорошо, может, я зайду к тебе на подработку сразу после шести? — поинтересовался Каминари. — Не, не надо, я сам к тебе приду, тут недалеко. Каминари судорожно пытался вспомнить кафе поблизости. Все, которые он вспоминал — нигде не видел Киришиму. Хотя, пара недель из-за промежуточных экзаменов была выдернута из его досуга. — Хорошо, давай, — и дождавшись прощания Эйджиро, Каминари отключился.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.