ID работы: 9384935

Томми делает шаг

Слэш
NC-21
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2. Один дома

Настройки текста
Примечания:
      Вернувшись домой, Том снял пальто и, как был в ботинках, лёг на диван в гостиной. Он был совершенно один — в квартире стояла абсолютная тишина. Том включил с телефона колонку, поставил свою любимую ‘Imagination’ и погрузился в размышления. На секунду он кликнул Тессу, совсем забыв о том, что её забрал на время к себе его брат Сэм. Том сам об этом попросил, словно чувствовал, что ближайшие дни будут не самыми простыми.       Он думал о Роберте — о том, как пройдёт их завтрашняя встреча, что он расскажет Тому и будет ли уместно признаться Робу в своих чувствах. Конечно, в воображении Том сейчас рисовал себе вполне радужное во всех смыслах будущее: Роберт решится уйти от жены, с которой и так были сложные отношения, и он, Том, станет хотя бы на короткий миг центром его вселенной. А там, кто знает, может и получится поймать момент для признания, и Роберт даже ответит ему взаимностью. Представляя себе это, Том снова почувствовал приятное напряжение внизу живота.       Закрыв глаза, он вспоминал, как выглядит Роберт без одежды: мускулистое тело взрослого мужчины, такого опытного и в то же время ранимого (уж Том-то знал это наверняка). Какой он — нежный или грубый? Был ли у него опыт с другим мужчиной? Продолжая представлять себе тело Роберта, Том расстегнул ширинку, снял джинсы и обхватил рукой уже вставший член. Наконец-то он один дома и может дать волю своей фантазии.       Гладя одной рукой свое тело, Том, закрыв глаза, представлял себе, как Роберт прямо сейчас выходит из душа — вода стекает каплями по его мускулам, прессу и бицепсам. Несмотря на свой возраст, выглядит он гораздо моложе. Под полотенцем уже виден стояк, и Роберт смело сбрасывает его, показывая свой член. Он подходит к Тому и упирается членом ему в губы…       Тело Тома несколько раз вздрогнуло, и через пару секунд на красивые кубики фонтаном брызнула горячая сперма. Том выдохнул со стоном, полежал еще немного и, наконец, открыл глаза.       Сняв напряжение, ему стало немного стыдно — как он докатился, такой молодой и перспективный, до того, чтобы влюбиться в женатого мужчину, семейного человека, в конце концов, актёра, который годится ему в отцы? Нет чтобы путаться с ровесниками, как делают все его одногодки, или втрескаться хотя бы в кого-то свободного. Он, Том, любит идти сложным путём.       Холланд думал и о том, насколько реально то чувство, которое он испытывает к Роберту. Это точно не первая его влюблённость — ровно год назад он также был без ума от Джейка. Того самого Джейка Джилленхола, который сейчас снимается в какой-то драме на севере Италии. Съёмки будут идти год, и в Нью-Йорк он вернётся точно не раньше сентября. Наверное, они с Томом были бы и сейчас вместе, если бы не тот скандальный случай в отеле и спешный отъезд Джейка без объяснений. «У него ведь семья и карьера, он просто боялся, что о нас все узнают, и его жизнь пойдёт прахом. Он испугался. У Джейка не было другого варианта, кроме как бежать, чтобы не рушить всё, чего он добился», — так оправдывал его Том. Они были счастливы друг с другом, пускай и скрытно ото всех и зная, что скоро им придётся расстаться. Но тот факт, что он, Том, одновременно мечтает быть вместе с Робертом и в то же время безумно скучает по Джейку, не давал ему покоя. Значит, чувства к Джейку всё еще есть, раз он думает о нём, а Роберт для него — просто попытка отвлечься?       Но есть и другая проблема — Шон. Мендес был единственным сверстником Тома, который смог пробудить в нём чувства. Первая любовь, закончившаяся вместе с приходом славы к Шону и первой по-настоящему крупной ролью Тома. Шон стал кумиром девчонок, и быть открытой парой, как Том и Шон мечтали, пока ещё были вместе, они не могли. После выхода своего альбома Шон всё чаще отсутствовал на гастролях, Том ездил на съёмки, и они оба решили расстаться ради успешного будущего. Это был единственный выход, как им тогда казалось.       «Сейчас он вроде как с Камиллой, но я не уверен, что это правда», — думал про себя Том, вспоминая, как Шон играл на гитаре и пел ему песни, которые только спустя год стали частью его первого альбома и заняли первые места всех чартов. Том знал, что один из его новых синглов, ‘If I Can’t Have You’, написан о нём. Шон давно его сочинил и только сейчас решил включить его в следующий альбом. Об этой песне говорили все так, будто она написана о Камилле. «Я знаю, что она обо мне. И не только она. Это наша с Шоном тайна, о которой мы оба пообещали друг другу никому не рассказывать», — думал про себя Том. «Интересно, как он сейчас? Вспоминает то, что было между нами? Ему отлично удаётся играть в натурала, но долго ли он продержится, вот в чём вопрос. Ведь он все ещё пишет мне иногда. Может, я и попробовал бы всё вернуть назад и убедить его быть вместе сейчас, наплевав на всех. Но мы стали другими, и это просто невозможно. Да и Джейк...» От мыслей его отвлёк телефон. Том взял его в руки — пришло уведомление о том, что пора ложиться спать. Холланд свайпнул его и отправился в душ. Завтра встреча с Робертом, и ему надо быть готовым на все сто, даже если ничего, кроме продолжения дружбы, он не получит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.