ID работы: 9385121

Спаситель-искуситель

Neo Culture Technology (NCT), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
69 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 64 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
      Дженни не могла выбрать не элитный ресторан, поэтому когда мы приехали в дорогой район Сеула и припарковались возле застеклённого ресторана французской кухни, я ничуть не удивилась. Децзюнь помог мне выбраться из машины и мы вместе последовали с ним ко входу, где нас ожидали двое мужчин в одинаковой белой униформе с золотыми пагонами. Они открыли нам дверь, пропуская внутрь ресторана. От блеска золота и хрустали меня на миг заслепило. Интерьер был превосходным, словно я нахожусь в гостях у какого-то богатого графа. Приятная классическая музыка придавала роскоши особую атмосферу. Швейцар за стойкой спросил у нас что-то, но я не расслышала так как была полностью поглощена рассматриванием всей этой красоты. Децзюнь что-то сказал мужчине и тот провёл нас в центр зала, где уже сидела Джинни со своим кавалером. Девушка была неотразима, впрочем как всегда. Её каштановые волосы ниспадали с плеч, а чёрное платье открывало красивые женственные ключицы, на которых красовалось украшение из драгоценных камней. Мужчина, который, по всей видимости, был кавалером Дженни, также был благородно одет: костюм прилегал к его накаченному телу, а причёска была аккуратно уложена. В ухе торчала маленькая серёжка, которая красиво переливалась на свету. Я не удивлюсь, если это бриллиант. — Приветик, сладкие, мы вас уже заждались! — пролепетала Дженни и нагнулась ко мне чтобы поцеловать в щеку. — Это твоё последнее свидание с Децзюнем, — прошептала она мне на ухо. — Ким Чонин, — сопровождающий этой стервы немного наклонился и поцеловал тыльную сторону моей руки, приветливо улыбнувшись. — Сяо, — он немного поник, пожимая руку Децзюня. — Чонин, — как-то грубо произнёс «мой сопровождающий». — Не сказал бы, что рад видеть. — Мальчики, — кокетливо произнесла Дженни, дотронувшись до рук мужчин, которые всё ещё были слиты в рукопожатие. — Давайте не ворошить прошлое. Всё что было, уже прошло и ничего не изменить. Я взглянула на неё с отвращением и фыркнула. Не хотелось, чтобы обстановка накалилась ещё больше, поэтому мне пришлось стать первой, кто всё-таки сядет на стул и закажет еду. Сяоцзюнь последовал моему примеру и положил свою ладонь мне на ногу, но я удачно скинула её с себя. Официант в униформе европейского стиля подошёл к нам. Все быстро заказали еду, хотя мне пришлось прокрутить слово «буйабес» в голове несколько раз, пред тем как сказать его, ведь не хотелось показаться глупой. Я понятие не имела что мне принесут и я могла только молиться о том, что это не лягушка или ещё что-то подобное. — Знаете, мы с Чонином хотим открыть в Новой Зеландии свой ресторан, только ещё не определились с кухней, — залепетала Дженни, нарушив гробовую тишину, которую разбавляла лишь музыка на заднем фоне. — Вот мы с любимым и путешествуем по миру, чтобы узнать кухня какой страны вкуснее всего. — Именно поэтому мы сидим в французском ресторане в Китае? — скептически спросила я. Сяо прыснул от смеха и я улыбнулась. Дженни посмотрела на меня как на врага народа, но потом на её лице тоже заиграла широкая улыбка. — Просто нет ничего романтичней, чем Франция, — продолжила она. — Когда я встречалась с Сяоцзюнем, то мы всегда ужинали в этом ресторане. Я покосилась на парня. Он сжал свои ладони в кулаки и посмотрел куда-то в сторону. Ему явно не нравилось, что Дженни ворошила прошлое. Я хотела положить свою ладонь на его руку, но телефон Децзюня завибрировал в кармане брюк и он, ничего не сказавши, ушёл на улицу. — Никаких манер, — покачала головой Дженни и тоже встала со своего места. — Схожу припудрю носик, — пролепетала она и нагнувшись к своему парню, прошептала что-то ему на ухо, на что он кивнул. Когда девушка отошла, атмосфера стала накаливаться ещё больше. Моё чутье чувствовало что-то неладное и почувствовав руку Чонина на моей лодыжке, я убедилась в собственных догадках. Поджав ноги поближе ко своему стулу, подальше от лап этого мужика, я натянуто улыбнулась и решила завести беседу. — Так значит, вы были преподавателем в университете? — спросила я, на что Чонин ухмыльнулся. — Одним из самых молодых, горячих и лучших, — похвастался он, а потом внезапно встал и подошёл ко мне. — Может, потанцуем? — предложил он, протягивая руку. Я изумилась. Что за наглость! — Нет-нет, — пролепетала я, улыбнувшись. — Я совсем не умею. Но мужчина не отставал и настаивал на своём: — Тогда тебе повезло, так как я хорош в танцах и могу научить. Не дождавшись моего ответа, он схватил меня за руку и повёл в центр зала. Классическая музыка начала играть чуточку громче, а его ладони бестактно схватили меня за талию, заставляя двигаться в такт мелодии. Расстояние между мной и Чонином было катастрофически маленьким, и я не выдержала подобного напряжения. Даже если это просто танец под классическую музыку в дорогом ресторане, мне это всё казалось слишком грязно! — Мне нужно выйти! — произнесла я и схватив свою сумочку, побежала в сторону выхода, чтобы найти Сяо и попросить его отвезти меня отсюда подальше. Находиться здесь становилось невозможным и неприятным, хотелось убежать куда-угодно. Но как только дверь ресторана открылась, передо мной возникла картина, которая заставила моё сердце пропустить удар. Дженни и Децзюнь страстно целовались прямиком у входа. Её руки блуждали по спине моего Сяо и мне казалось вот-вот и они поимеют друг друга прямо на парковке ресторана. На душе стало плохо и я убежала, смахивая слёзы с щёк и пытаясь не завыть в голос. Остановившись возле какого-то супермаркета, я дала волю себе. Моя истерика не прекращалась и люди, наверное, думали что я сумасшедшая, когда проходили мимо. Туш растеклась, а помада размазалась, причёска испортилась, а платье испачкалось косметикой. Я рыдала как последняя сука и мне было всё равно, что я на виду у прохожих. Достав телефон из сумки, звоню Юкхэю. Спустя пару гудков, слышу его весёлый голос: — Привет, Суён! — Забери меня отсюда, — говорю я сквозь слёзы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.