ID работы: 9385121

Спаситель-искуситель

Neo Culture Technology (NCT), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
69 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 64 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
      — Господи, Суён! — Юкхэй словно возник из неоткуда и вырвал с моих рук почти пустую бутылку соджу, которую я успешно приобрела в супермаркете, пока ждала его. Парень разворачивает меня к себе и смотрит в моё заплаканное лицо, а у меня перед глазами всё плывёт: то ли от выпитого алкоголя, то ли от слёз. — Я покончу с этим раз и навсегда, — горько улыбаюсь я и понимаю, что новая волна истерики вот-вот накроет меня снова. — Децзюнь и Дженни… Они… Не успеваю договорить, так как слёзы душили меня изнутри и я расплакалась прямо на глазах у Вона. Он с сожалением взглянул на меня и крепко обнял. В нос сразу же ударил запах приятного мужского парфюма — от Юкхэя пахло морским бризом. Его крепкие руки подняли меня, отрывая от земли, и я почувствовала себя беспомощной. — Я отвезу тебя в общежитие, — спокойно произнёс парень, когда усадил меня в машину. — Нет! — запротестовала я. — Не хочу пугать Йоко своим видом, она будет волноваться. А ещё я похожа на чудовище! Юкхэй засмеялся и быстро уселся на водительское место своей лазурной мазератти, провернув ключ в замке зажигания. — Как ты можешь думать о ком-то, когда находишься в таком состоянии? — поинтересовался блондин, выезжая на главную дорогу и маневрируя мимо проезжающих машин. Его правая рука покоилась на коробке передач, а левая — на руле. Он выглядел достаточно таки мужественно за баранкой дорогой иномарки. — Не знаю, — пожимаю плечами и отрываю свой взор от водителя на дорогу. — Я чувствую себя сукой, что помешала твоим делам. — Да ладно, — махнул рукой Юкхэй и улыбнулся, мельком посмотрев на меня. — Ничем важным я не занимался… Хотел в баре девчонку подцепить, но она не поддавалась, — с наигранной разочарованностью произнёс парень. — Тем более, я сам попросил тебя позвонить мне, когда дело запахнет жаренным. Я кивнула. — Отвези меня на набережную, я прогуляюсь там, — прошу водителя. — МЫ прогуляемся, а не ты, — поправил меня Вон и я вопросительно взглянула на него. — Что? Думала, я отпущу тебя одну в таком состоянии? Далее мы ехали в молчании, которое разбавляла лишь музыка каких-то западных исполнителей. Юкхэй был не такой болтливый как обычно, а я ещё больше поразилась на сколько мне повезло с такими друзьями. Ведь он мог не приехать и бросить меня, оставаясь в баре с той недотрогой… Прогуливаясь по набережной, я молчала и обдумывала все события за неделю. Возможно, поцелуй Дженни и Сяо на моих глазах — это знак свыше, что пора заканчивать эти интриги и браться за учёбу, чтобы осуществить свои мечты и стать успешной журналисткой. Мне же выпал такой шанс — стажировка в влиятельной фирме… Неужели я буду забивать свою чистую голову глупыми отношениями? Юкхэй бродил возле меня и был также поглощён в свои мысли, но он и слова не проронил за всю «прогулку». Это было совсем не похоже на него, ведь парень отличался своей болтливостью и умением встревать во всё, что его не касается. Когда на Шанхай опустилась уже глубокая ночь, мы всё-таки сели в машину, так как стало невыносимо холодно. И если Юкхэй был одет в спортивный костюм, то я была в платье и моё тело дрожало. Парень случайно коснулся моей ноги, когда переключал передачу и испугался: — Господи, да ты как ледышка! — крикнул он и включил печку. Соджу не успело выветриться с моего организма. Алкоголь и тепло сделали своё дело — я уснула крепким сном и даже вой Юкхэя под песни Бибера не смогли заставить меня проснуться.       Учебная неделя прошла для меня незаметно, так как я была полностью поглощена в учёбу и стажировку. Времени не хватало даже пройтись с подругами по магазинам или посидеть в кафе после пар. Но самое сложное было для меня избегать Сяоцзюня, так как он словно на зло появлялся во всех местах, где была я. Приду в столовку — он сидит в центре за стликом с друзьями, пойду в библиотеку — он сидит и читает мифы древних греков, спрячусь в парке, чтобы покурить — он уже появляется на горизонте. Но для меня нет ничего невозможного, поэтому я избегала Сяо и любого контакта с ним как могла. — Суббота — время вечеринок, — произнесла Вивьен, заплетая Йоко две косички. — Наш король танцев Юкхэй устраивает сегодня пати у себя дома. Позвал даже студентов других университетов… Чувствую, будет ещё то месиво. — Юкхэю стоит вручить грамоту, — засмеялась Йоко. Девочки болтали между собой, обсуждая предстоящую вечеринку и уже выбрали себе наряды. Но когда они заметили, что я полностью увлечена чтением книги о дикции, замолчали и тихо подошли ко мне. Вивьен забрала книгу и откинула её на кровать Йоко: — Что с тобой? — спросила она. — После того свидания ты сама не своя. — Всё в порядке, я просто хочу улучшить свою успеваемость. — Рехнулась? — произнесла Йоко, присаживаясь возле меня. — Ты и так третья в рейтинге университета… — И раньше тебе не мешало совмещать учёбу и вечеринки, — подметила Ви. Я встала со своей кровати и взяла книгу, которую отбросила подруга. Нашла нужную страницу и впихнула туда закладку. — Вот именно, Йоко, третья, — спокойным голосом произнесла. — А нужно быть первой. Я взяла пачку сигарет с туалетного столика и прошла на балкон. Села в кресло-качалку, открыла книгу и подкурила одну сигарету. Из комнаты доносились голоса Йоко и Вивьен, которые не могли догадаться что же со мной случилось и где подевалась «заядлая тусовщица Чхве Суён». Спустя пару минут Вивьен ушла, не забыв попрощаться со мной поцелуем в щёку. Йоко не тревожила меня и стала собираться на вечеринку, так как день близился к вечеру и вечеринка скоро должна была начаться. За всё время сборов Йоко я прочла тридцать страниц и скурить пять сигарет. Лёгкий ветер пронзил моё тело от чего я поёжилась, но что-то тёплое и мягкое вдруг легло на мои плечи — розовое одеяло с хеллоу китти. — Холодно уже, — произнесла Йоко нежным голосом. — Иди внутрь, я уже буду уходить. Я кивнула, но с места так и не сдвинулась. Дождусь пока она покинет комнату. — Су, — с грустью в глазах произнесла подруга и положила свою ладонь мне на колено. — Я волнуюсь за тебя. — Всё хорошо, — натянуто улыбаюсь и накрываю своей ладошкой руку девушки. — Правда. — Ты изменилась… — Я поумнела, — захихикала я. — Хочу взяться за учёбу, ведь у меня нет родителей-бизнесменов, которые устроят меня на престижную работу. Йоко понимающе кивнула и сделала вид, что поверила моим словам. Поцеловавшись на прощание, она всё-таки покинула общежитие. Увидев, что её забирает Ян и они мило целуются на парковке общаги, я грустно улыбнулась. Мечты сбываются! Беру пачку сигарет и осознаю что она пустая. Еле сдерживаю себя, чтобы не заматериться, ведь одеваться и идти в магазин прямо сейчас так не хочется… Но моя никотиновая зависимость поборола лень и нацепив на себя пальто и ботинки, я вышла с общаги. Ночь была спокойная, но достаточно таки холодная. Мимо проезжающие машины, вывески ночных и круглосуточных заведений, прохожие с детьми или питомцами… Вот он — Шанхай! Подняв голову к звёздному небу, заворачиваю за угол, на котором размещается магазин с табачными изделиями и натыкаюсь на кого-то. Опускаю голову и вижу перед глазами Дженни. — Так и знала, что ты окажешься здесь, — хищно улыбнувшись, произнесла она. Я же предпочла молчать и безразлично смотреть ей в глаза. — Знаешь, а ты хорошо справляешься, — стерва обошла меня сзади и похлопала по плечу. — Так держать, Суён. Не попрощавшись, она скрылась в темноте, а я выдохнула. Неприятные встречи на ночь глядя — это не для меня! Выйдя с магазина с желаемой пачкой сигарет, мой телефон разразился голосом Лил Пипа. Смотрю на экран и вижу совместную фотку с красавчиком Куном. Подымаю трубку. — Суён! — кричит он в трубку. — Срочно нужна твоя помощь! — его голос звучит обеспокоено, что заставило меня начать переживать. — Что… Что случилось? — Децзюнь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.