ID работы: 9385176

Корби

Naruto, Marvel Comics (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1172
автор
Размер:
планируется Макси, написано 184 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1172 Нравится 189 Отзывы 308 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
      В последнее время Норма стала замечать, что у неё всё больше провалов в памяти, эмоции держать под контролем необычайно тяжело, а адекватность её решений далека от идеала. Причину такого несложно было угадать — Гоблин. Решила ли вторая личность нарушить их договор, изначально что-то умолчала или сама не знала, было непонятно. Да и неважно, если честно.       Оставлять всё как есть и подвергать своего сына опасности женщина не желала, а потому вплотную занялась разработкой антидота. Втайне от Гоблин, конечно же. Пусть вторая личность оказывает на неё весьма сильное влияние, да и следит чуть не на постоянной основе, но контроль этот не идеален. Не сразу, но Норма всё же смогла определить безопасные для себя часы и во время них вовсю корпел над расчётами.       Надо было сделать это с самого начала, но… эйфория от обретённых сил, эмоциональная разгрузка и радость за выздоровевшего Гарри отвлекли её от этого, заставив отложить до лучших времён.       Что же, теперь из-за Гоблин о возвращении сына в родную обитель знает куча лишнего народу, сам он наверняка заметил изменения в поведении матери и относится теперь к ней с лёгкой настороженностью, да и совершенно неясно, что взбредёт в голову зелёной, когда она решит, что маленький гоблин слишком долго не рождается…       В общем, Норме требовалось сначала излечить себя, а потом и для сына подготовить лекарство. На всякий случай. Повышенные физические показатели он проявляет, регенерация явно сильнее, чем должна быть, да и психика подозрительно крепка для мальчика. Хорошо хоть, что у мутантов своих проблем сейчас хватает и они не мешаются…       От раздумий и дальнейших расчётов женщину отвлёк звонок с одного очень неприятного номера. — Озборн. — Фиск.       После обмена приветственными кивками, Квинпин принялась буравить Норму тяжёлым взглядом. И, видимо, не найдя, что искала, наконец перешла к теме звонка: — Пришло время платить за мои услуги. — И чего же ты хочешь? — Ввязываться в откровенно дурно пахнущее дело (а других дел у Фиск просто не может быть) женщине не хотелось, но долги надо отдавать. Особенно если нет способа прижать взыскателя. — Чтобы ты выпустила свою зелёную зверушку и разобралась с паучьей угрозой, — криминальная королева может и говорила сдержанно, но даже так нотки тщательно скрываемого бешенства прорывались наружу. — Какую именно? — Вздёрнула бровь Норма. — Их сейчас столько, что пальцев не хватит для пересчёта. — Белая Вдова, Девушка-паук и новенькая, кличку которой пока узнать не удалось. — Ты решила повесить на меня задание, с которым не справилась уйма суперзлодеев? — Скепсис женщины бы практически осязаем; всё же попыток супергероинь было множество, и ни одна из них не увенчалась успехом. — На этот счёт не переживай, в команде с Гоблин будут и другие суперы. — Только вот Гоблин работает одна. — О, я думаю, ты сможешь убедить её, — злобная усмешка была последней, что увидела Норма перед тем, как связь прервалась. — Надо было прикончить эту зазнавшуюся суку, пока была такая возможность… — Ну так давай! Давай убьём её прямо сейчас! — Ты прекрасно знаешь, что мы не можем так поступить… — Эти твои продумывания всего и вся… Фе. Будь проще, Норма! Отдайся мне полностью, и мы разберемся со всеми проблемами. Вместе! — А потом получил ещё большее их количество? Предпочту справиться без тебя. — Скука-скука-ску-у-у-ука!

***

      Петра с усталым вздохом отбросила в сторону очередную тетрадку. Вот уже на протяжении нескольких суток она только и занимается тем, что пытается понять формулу сыворотки, которую применила мисс Озборн. Усложнялось всё тем, что из материалов у неё только кровь женщины и ничего более. Совсем ничего.       Такими темпами задумаешься о взятии примера с одной знакомой воровки в латексном костюме… — Чёрная Кошка, точно же!       Если нет нужных материалов, то следует их добыть. А кто справится с этим делом лучше вора? Только супер-вор!       Несколько минут на быстрые сборы — и Паучиха уже во всю несётся по городу в своём костюме. Правда, довольно быстро пришло осознание, что так просто кошечку в огромном городе не найти, а значит нужна подмога.       Звонок, ожидание, и вот уже две арахнидки рассекают небо над городом, ища нужного специалиста. А спустя несколько утомительных часов он наконец-то найден, опутан паутиной и добровольно-принудительно лишён некоторого количества украденного имущества. — Неужто я зашла в ваш любимый бутик, и вы решили меня наказать ролевыми играми? — страха или паники в голосе Чёрной Кошки не было. С паучихой в красном она знакома давно, и их взаимоотношения всегда были несколько игривы. Ну а белая явно с ней в команде и тоже не будет чинить неудобства. — Мы к тебе по делу, Кошка, — Петра старалась придать своему голосу максимум серьёзности, но, судя по игривым котятам в глазах пленницы, получалось не очень. — Ох, ты решила присоединиться к моему маленькому хобби и разнообразить свою жизнь? — Да, ты практически угадала.       Фелиция удивилась. Девушка поразилась и была недалеко от того, чтобы впасть в шоковое состояние. Впрочем, она довольно быстро смогла взять себя в руки и вернуть голосу насмешливые нотки: — Мисс Пауки решили ограбить банк и несколько исправить своё бедственное положение? — Всё несколько иначе: нужно ограбить Оскорп.       Шока Фелиции всё же не удалось избежать, но теперь к ней присоединилась и Гвен, которая до сих пор не была в курсе дела. Всё же грабить бандитов для компромата — это одно, а вот интернациональную корпорацию… немножечко так другое. — И что же тебе понадобилось от семейства Озборн?.. — несмотря на все усилия, подозрительные нотки в голосе воровке всё же проявились. Благо, что их никто не заметил. — Мм… Ладно, думаю ничего плохого не случится, если ты узнаешь. Оскорп создали Зелёную Гоблин. И мне нужны материалы по этому делу, чтобы изготовить для неё лекарство.       Мир девушки в очередной раз пошатнулся. Дурой она не была и сложить простые факты могла. Сыворотка должна была излечить Гарри, но из-за спешки её не смогли должным образом проверить. Отсюда появилась Гоблин, скорее всего, одна из испытуемых лекарства. Только вот побочный эффект оказался отложенного действия, и со временем помутил разум несчастной женщины… И ещё неизвестно сколько вообще было испытуемых, сколько из них получили побочки, несовместимые с жизнью! — Я в деле.       Ради спасения своего друга, можно и ограбить его мать. Мисс Озборн, конечно, будет недовольна, но нечего было вкалывать сыну всякую дрянь! Осталось только каким-то образом стащить дозу лекарства, а потом ещё и уговорить Гарри его принять…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.