ID работы: 9385176

Корби

Naruto, Marvel Comics (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1172
автор
Размер:
планируется Макси, написано 184 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1172 Нравится 189 Отзывы 308 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста
      Похитить человека в наше время до абсурдного просто — вылавливаешь не особо презентабельную личность, проверяешь личную информацию в телефоне, ну а удостоверившись, что никаких намёков на скорые поиски нет и не предвидется, тащишь в подземелья свои. Есть, конечно, некоторые тонкости, да и для массовых похищений такое не подойдёт, но на данный момент хватит и этого.       Приносить подопытных под нос к своим подопечным я всё же не стал. Они личности понимающие и всё такое, но увидев то, что ожидает их в будущем… Так и до бунта недолго. А вырезать и набирать новых детишек в мои планы пока не входит. Может, несколько позже, но не сейчас.       В общем, пришлось занимать подземку похуже, но зато без лишних свидетелей. Заодно и запечатывающие свитки не были продемонстрированы раньше времени.       И вот, оборудование распечатано и настроено, пленники связаны и заткнуты, а я полон сил и энергии для нового научного открытия. Привить человеку чакросистему — это подвиг похлеще труда миссис Коннорс, знаете ли! Надо, кстати, будет к ней заглянуть, поинтересоваться что там и как продвигается. Ну и для себя что-нибудь полезное почерпнуть…       Три женщины средних лет, промышляющие употреблением алкоголя в промышленных масштабах, лежали передо мной на холодном полу и пучили от страха глаза. Говорить и двигаться они не могли, фуин — вещь невероятно полезная, как я уже неоднократно подмечал.       Сначала всё же перемещаю их на своеобразные кушетки да фиксирую дополнительно ремнями и кляпом затыкаю. Во время процедуры в них не должно быть ничего лишнего, а потому фуин придётся убрать.       Итак, у вивисектора, то бишь меня, есть три пути: короткий, длинный и компромиссный. От длительности будет зависеть шанс успеха и выживаемости подопытных. Так-то можно набрать кучку маргиналов всяких разных да короткий способ отрабатывать, но что-то мне подсказывает, что с двумя другими я разберусь быстрее в таком случае. А потому три женщины — три пути. Как заранее знал и подбирал!       Начнём с самого простого по реализации, но при этом длительного по получению результатов. Для этого надо всего лишь облучить организм добровольца некоторым количеством чакры да ввести парочку веществ посредством небольшого укола. На бумаге это должно привести к относительно естественному формированию очага, а потом проращиванию каналов. А вот на практике узнаем через… Узнаем, в общем. Женщина практически ничего не почувствовала, даже мычала и плакала она от страха, а не от боли.       Дальше у нас идёт компромиссный вариант. Сначала делаем всё тоже самое, что и в прошлый раз, но ещё дополнительно очищаем место под СЦЧ. Дезинфекция и сдвигание парочки органов прошли без особых проблем. Ну, разве что пациент наш несколько некомфортно себя чувствовала… Во всяком случае, мычание её явно было недовольным и возможно даже матным.       Ну а третий способ, кажущийся для меня самым лучшим, займёт несколько больше времени. Во-первых, женщину пришлось зафиксировать как можно надёжнее. Во-вторых, всё же ввести слабое обезболивающее. Оно, конечно, не сильно поможет, но хотя бы не даст помереть от болевого шока.       Ну а дальше началась операция по искусственному выращиванию СЦЧ. Для начала распороть живот, потом раздвинуть вручную органы мешающие, ну и приступить к выращиванию.       Как мы все знаем, создать что-то с полного нуля невозможно, а потому требуется строительный материал. В общем, с великим нехотением и необычайным горем, мне пришлось переработать женщине одно лёгкое, кусочек печени, да и от почек немного откусил. Чего только не сделаешь для счастья людского, верно?       Но, как знает любой не прогуливающий академию шиноби, очаг чакры в первую очередь состоит из смеси энергий: духовной и физической. Физическую часть, с натяжкой можно сказать, я-то воспроизвёл, но ведь без духовной она всё равно не будет работать! А потому уже мне приходится быть донором, вливая чакру и стараясь придать ей нужную форму.       Дальше дела лишь усложнились — потребовалось сформированный сгусток как-то подключить к организму женщины. Так ещё каким-то образом не дать ему распасться надобно. Дело какое угодно, но уж точно не лёгкое. Пришлось даже чакростимулятор принимать, чтобы от истощения не откинуться.       Но всё же сумел удержать эту мешанину из всего и вся, а потом и вовсе удалось подключить её к пациентке. Духовная составляющая тут же получила буст — испытываемые девушкой эмоции нехило так подпитывали её. Вслед за духовной подключилась и физическая, которая увидела, что от неё хотят, и заработала как надо.       Что же, можно выдохнуть, несколько снизить бдительность и отдо… Идти закапывать труп, да. Ну кто ж знал, что она сразу сдохнет?! Лежала себе, от боли гримасы строила да налитыми ненавистью глазами на меня смотрела. Чего ей не жилось-то? Пришлось разбираться.       Излишняя токсичность моей чакры была снижена до безопасного уровня, откусанные куски от других органов были незначительного размера и сразу же обработаны, ресурсов в теле… А вот их как раз недостаток, но не от этого померла пациентка моя. Причиной всему оказалось банальное отторжение органа нового. Событие, что бывает со всеми и вызвано несовместимостью антигенов. Вот уж не думал, что перед выращиванием придётся проверять и их… А заодно и группу крови с резус-фактором хорошо бы. Ну и иммуносупрессантами тогда уж буду накачивать будущих пациентов, для надёжности.       Ну что же, я предполагал, что самый быстрый способ окажется самым ненадёжным, но всё же не ожидал, что подопытная помрёт так быстро. Нужны новые добровольцы, а значится — вновь на поиски маргиналов различной направленности. Но перед этим проверим первых двух дамочек. За пару часов, что я был занят, многое могло поменяться.       И действительно, организм второй пациентки собирался откинуться буквально через пару часов. Я-то думал, она от ужаса мычала, а это от боли… Кхм, состояние стабилизировал, обезбол ввёл, по головке погладил — сделал всё, что было в моих силах.       А ведь им ещё придётся полезные вещества вводить да хоть какую-то гигиену устраивать. Значит либо постоянный контроль нужен, либо помощники, которых непонятно откуда достать. Может, пойти по пути учителя и устроить им конкуренцию? Кто лучше служит, тому и условия получше да опыты безболезненные. Надо будет попробовать.       Пока же зафиксировать, усыпить, возвести защитный контур фуин и покинуть это приятное, но несколько вонючее место. Мне ещё труп сжигать, маргиналам обследования проводить, детишек учить нанесению вреда ближнему своему и домой до утра вернуться надо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.