ID работы: 9385176

Корби

Naruto, Marvel Comics (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1173
автор
Размер:
планируется Макси, написано 184 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1173 Нравится 189 Отзывы 308 В сборник Скачать

Глава 46

Настройки текста
      Джессика устало рухнула на лежанку. Корби вновь куда-то пропал, так что лечения и ускоренного восстановления после тренировок не было, а нагрузку никто снижать не спешил. Можно было бы халявить и не выкладывать на все сто, но… Что если это очередная проверка Фугаку-сама? И первая пропажа шиноби, и отсутствие Корби сейчас. С этими Учиха ни в чём нельзя было быть уверенными, так что дети предпочитали не рисковать и выполнять нормативы, пусть и изрядно выматывались после такого.       Но не только тренировки занимали голову девочки. После памятной прогулки с парнем, во время которой бандиты окончательно скончались Джессика рассказала обо всём остальным. Только вот привело это не к тому результату, что она ожидала. Вместо осознания чрезмерной жестокости шиноби большинство увидели лишь перспективу развития и стали верить словам Корби ещё сильнее.       Мало того, главная бунтарка и бывшая агитаторша как можно быстрее свалить вдруг стала главной фанаткой парня и стала ему буквально в рот заглядывать, ловя каждое слово. Остальные были не сильно лучше. Что уж говорить, если Джессику поддержали лишь две девочки! Да и те сделали это не публично, ведь опасались, что остальные доложат обо всём Учиха.       И вот вроде бы всё намекает, что пора валить куда подальше. Но задумываясь об этом девочка каждый раз вспоминала карательную операцию и что-то она сильно сомневалась, что Корби решит проявить к ней милосердие, сохранив жизнь. Да, он спас им всем жизнь, вылечил, дал еду и кров, но… Он ведь цепной пёс Фугаку! И то, что последняя пропала куда-то совсем не обнадёживает, ведь это может быть очередной проверкой.       Вот и оставалось девочке тренироваться вместе со всеми, да мечтать о побеге. Пусть не сейчас, но она точно покинет это место, покинет тех, кто взращивает из детей убийц, покинет и постарается забрать как можно больше народу с собой. Для их же блага.

***

— Чёртова канализация, чёртова паучиха, чёртовы Озборн…       Фелиция ползла по подземельям города и тихо проклинала всё и вся. Ну почему она должна заниматься всем этим? Почему не может спокойно ворковать с Гарри или издеваться над его новенькой секретаршей? Девушка просто хочет развлекаться, иногда гулять по городу в кошачьем костюме, обворовывая очередной магазинчик, да возвращать хорошие отношения с другом детства. Разве она так много просит? Видимо жизнь считает, что много, раз уж подкидывает ей такие испытания.       Что уж говорить, если она теперь в компании двух супергероинь ползёт по канализации, дабы обворовать своего будущего парня? Вот уж чего-чего, но даже её богатая фантазия предположить такого не смогла. — Эй, Кошка! — громким шёпотом позвала девушку Белая Вдова. — Долго нам ещё здесь торчать? Такими темпами мне придётся новый костюм покупать — этот от вони будет уже не избавить! — Вот уж не думала, что супергероини нынче такими нежными пошли. — Вот уж не думала, что Капитан Америка или Железная Леди по канализациям ползали! — Вот уж… — Да хватит вам уже ругаться по любому поводу! — взмолилась Девушка-Паук. — Вас такими темпами в Оскорп услышат…       Девушки замолкли и продолжили свой путь в тишине. Осторожно обходя особо вонючии кучи и стараясь не попасть под брызги канализационных отходов они приближались к своему месту назначения. — Вы ничего не слышали? — Я тут слышу только твоё натужное сопение. — Да нет же, какой-то странный звук… Будто бы кто-то длинными когтями по полу клацает.       Героини и воровка насторожились, повысили бдительность и приготовились к неожиданностям. Неожиданности не заставили себя долго ждать и вскоре из-за поворота показалась высокая нечеловеческая фигура. — Говорила мне мама, что под Нью-Йорком крокодилы водятся, а я, дура, не верила…       Крокодил, а точнее ящерица тоже заметила незваных гостей и взревев во всю свою мощь, рванула им навстречу.

***

      Скотти Лэнг, более известная как Королева Муравьёв, тяжело дыша прислонилась к стенке, чтобы перевести дыхание. — Фух, кажется… Оторвалась.       Суперворишка, что предпочитала считать себя новой Робин Гуд насторожено заглянула за угол и, никого не увидев, поспешила покинуть эти негостеприимные тонелли. — И какой дуре пришло в голову создавать такую здоровую ящерицу?       Скотти в данный момент покидала главное здание Оскорп, из которого стащила какие-то ценные сведения. И всё вроде шло хорошо — благодаря костюму её никто не заметил и она смогла скрытно войти и выйти, уложившись в двадцать минут. Да вот только украденный костюмчик оказался бракованным и в последний момент отказался работать. И всё бы ничего, девушка успела прошмыгнуть в канализацию и увеличилась уже там. Да вот только она практически сразу же наткнулась на грёбанную ящерицу-переростка!       Это чудовище чуть не сожрало её в первые же секунды! Благо сбоящий костюм именно в этот момент соизволил заработать и буквально спас ей жизнь. Чего нельзя сказать о последующих событиях — не успела воровка и пару метров пробежать, как техника вновь взбрыкнула и вернула ей прежний размер.       Скотти не знала каким чудом, но ей всё же удавалось уворачиваться от нападок страшно рычащей ящерицы, что кажется не кормили с рождения — никак иначе такой голод в глазах монстра девушка объяснить не могла.       В конце концов, во время очередного сбоя работы костюма воровка запнулась и со всего размаху плюхнулась в отходы города, где и поспешила уменьшиться, пусть и ненадолго. Только благодаря этому она и смогла оторваться от чудовища. — Гра-а!.. — раздавшийся вдалеке рёв, заставил Скотти прибавить шагу, а когда послышались вполне себе человеческие выкрики она и вовсе перешла на бег. — Мне не платили за такое дерьмо! Если эта толстосумка не даст мне премию, то и у неё что-нибудь украду.

***

      Королева Носорогов, Стервятница, Скорпия, Хамелеонша, Жук… Норма всерьёз задумалась, а не попала ли она в зоопарк? Ну а где ещё можно встретить такое количество животных? По поведению суперзлодейки тоже не сильно отличались от животных — бухали, обсуждали мальчишек и явно даже не задумывались о подготовке. Одна только Хамелеонша и отличалась в лучшую сторону, да и то сидела в сторонке, дремая.       Идея Квинпин и до этого не казалась Озборн хорошей, но вот теперь она потеряла всякую надежду. Отловить и убить этих арахнидок? Да скорее эти паучихи убивать начнут, чем у этой «Зловещей Шестёрки» хоть что-то получится. Ну и название они себе выбрали… Чтобы совсем не сгинуть в пучинах отчаяния и испанского стыда женщина выпустила Гоблин наружу. Уж она-то точно справится с этим сбродом.       Только вот вместо нормального знакомства и направления деструктивной деятельности злодеек в нужное русло Гоблин поступила по гоблински — кинула тыкву.       К счастью или же сожалению, но все здесь присутствующие прекрасно были осведомлены о зелёной злодейке, а потому бросились в рассыпную. — Кхи-хи-хи, куда же вы, зверюшки? — влетела вслед за взрывом бомбы злодейка, норовя кого-нибудь пришибить глайдером. — Тётушка Гоблин принесла вам гостинцы, тётушка хочет чтобы вы их отведали! — Чёртова сука, мы в одной команде! — Вы? В одной команде со мной? Кхи-хи-хи… Не смешите меня! Вы всего лишь жалкое отребье, что не может убить парочку букашек и поэтому ваш босс попросила о помощи меня! — Чёт ты много говоришь для той, что сама ни разу не смогла отделать паучиху, — тихо хмыкнула Хамелеонша. И тут отпрыгнула подальше от очередной тыквы. — Не сравнивайте меня с собой, ничтожества! Я никогда и не пыталась убить её. Мы весело проводим время. играем… Так зачем мне её убивать? — Безумная тварь… — Кхи-хи-хи, — замечание кого-то из шестёрки весьма позабавило Гоблин, так что она не отказала себе в удовольствии безумно посмеяться с десяток секунд, а затем хищно оскалилась. — Но теперь… Теперь меня настойчиво попросили помочь! И я не смогла отказаться. Так что поднимайте свои жирные задницы и следуйте за мной. Мы начинаем охоту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.