ID работы: 9385176

Корби

Naruto, Marvel Comics (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1172
автор
Размер:
планируется Макси, написано 184 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1172 Нравится 189 Отзывы 308 В сборник Скачать

Глава 47

Настройки текста
      Я устал. Биджу меня подери, как же я устал от всего этого… Вроде ничего напряжного и изматывающего давно не происходило, но усталость об этом видимо не в курсе. Что же меня так утомило? О, всё до банального просто — всё, как бы тавтологично это не звучало.       Китти, постоянное ощущение слежки от телепата, мать, что в последнее время совсем сама не своя, невозможность помучить подопечных и проконтролировать их развитие отличным от СМСок способом… Туда же можно добавить и мои эксперименты, что теперь отложены на неясный срок, учёбу, что грозит скорыми экзаменами, и необходимостью выбирать университет, и клинику, которая только и делает, что обрастает новыми проблемами. Вроде по отдельности всё решаемо и ничего значительного нет, но вот вместе… Тяжёлый вздох так и рвётся наружу.       Бросить бы это всё да рвануть на море — отдохнуть, позагорать, поплескаться в морской воде. Но кто ж меня пустит? Дела не ждут и очень настойчиво стучатся в дверь. А, нет, это просто мутантке что-то от меня надо в очередной раз. — Заходи уж, нечего дверь ломать. — Я и не ломала! Просто кто-то меня игнорировал… — Проигнорировал её возмущение по поводу игнорирования и любезнейшим образом поинтересовался зачем это она вдруг решила потревожить мой покой. — Что тебе надо-то? — Грубиян, — возмущённо припечатала девушка, но уходить, к сожалению, всё равно не спешила. — Ты обещал, что сегодня заплатишь за мои труды и сводишь за покупками! — А сама ты сходить не сможешь?.. — Не строй из себя дурака, сам ведь знаешь, что не могу. — Эх, ладно. Сейчас соберусь.       Девушка довольно кивнула и покинула мою комнату. Я же принялся лениво переодеваться. И почему не назначил получение зарплаты ей на пару дней раньше? Или ещё лучше — на пару дней позже…       За дверью меня уже поджидала Китти в полной боевой готовности. И с подозрительно нагло протянутой рукой. — Что? — Деньги. — Мы в каком веке живём, по-твоему? Кто сейчас наличку носит-то?       Девушка смутилась и молча последовала за мной к машине. Вот бы она всегда такой была, а то такими темпами помрёт раньше срока. По неопределённому стечению обстоятельств, конечно же.       Шопинг, по понятным причинам, отличался от такого с Эм-Джей. Я вёл себя более сдержанно и отстранённо, а вот Китти пусть и заметила мой не слишком радостный настрой, предпочла им пренебречь и отрывалась по полной: наряды, украшения, безделушки блестящие… Ну и про вкусняшки она не забыла, чем всё же примирила меня с судьбой.       Ну а затем последовала оплата всего этого сомнительного удовольствия. — С вас две тысячи четыреста пятьдесят семь долларов и восемь центов, — с улыбкой произнесла продавщица. — Да, конечно, — с каменным лицом Китти оплатила покупки моей же картой.       Молча вышли из торгового центра, молча погрузили покупки в машину и молча же сели в неё. — У меня ещё хоть что-нибудь осталась? — тихим несмелым голосом спросила девушка. — М? О, не переживай, ты осталась мне должна. — Н-но зарплата секретаря в такой фирме как Оскорп… — А также траты на питание и жильё для тебя… — Неужто интернациональная корпорация не может позаботиться о такой мелочи для своих сотрудников? — А ещё отсутствие официального трудоустройства, неполная нагрузка, гибкий график, медицинская страховка… — Я-я поняла… — А также…       Беру свои слова назад. Это замечательный день! Когда я ещё смогу так сильно надавить на мутантку? Так что стоит вспомнить всё, что только можно, и вогнать её в пучины отчаяния, а потом, быть может, заставить подписать трудовой договор исключительно на моих условиях…       По возвращении девушка предпочла как можно скорее покинуть моё общество, а я же направился в свою обитель. Отдохнуть я толком не смог, но всё же усталость несколько спала, а значит можно проверить отчёты Китти и заняться ещё чем-нибудь полезным.       Протосеков там помучить… Терранов покошмарить… Королева требует жертв, так что следует снять жатву.       Да только вот не успел я и матча одного на ладдере сыграть, так сразу начался какой-то переполох. Безопасники бегали по зданию и всё проверяли. Ну как бегали — ходили в штатском и ненавязчиво инспектировали всё и вся. Не будь я шиноби, то мог бы и не заметить этого.       Так что пришлось вылавливать ближайшую дамочку со званием повыше и узнавать, что вообще происходит. Узнал и немного так удивился, ведь нас умудрились обокрасть. Два раза! В один грёбанный день. СБшники совсем не работают или что?       Тоже пришлось бегать, камеры смотреть, всех причастных опрашивать. Раздражал, конечно, всех вокруг, но пусть терпят, раз уж такие промашки допускают. Итак, в первый раз какая-то мелкая букашка внаглую зашла, скопировала файлы и ушла. Я всё понимаю, но не предусмотреть защиту от грёбанных суперов? Что же, придётся форсировать признание меня людьми и продвигать нормальную систему безопасности.       Во второй раз тоже пришли суперы, все какие-то побитые и израненные, но хотя бы в количестве трёх штук и даже додумались камеры вырубить. Как жаль, что у нас ещё и скрытые на такой случай предусмотрены… Так вот двое были одеты в чересчур показушные наряды отъявленных воришек, а вот третья… Платиновая блондинка с подозрительно знакомой грацией и формами.       Харди. Фелиция Харди. Не дать жажде крови разлиться по пространству получилось с необычайным трудом. Сука… Эта мразь втёрлась в доверие, а потом вонзила нож в спину таким образом?       Тебе повезло, кошечка, что я сегодня добрый и резать не буду. Сразу не буду. Но теперь ты подписала себе смертный приговор, который я приведу в исполнении. Я могу многое понять и простить, но уж точно не такое…       Разворачиваюсь и выхожу из комнаты под недоумённые взгляды людей. Нечего им знать о моих догадках и мыслях. Да и послушать жалкие оправдания этой наглой твари будет весьма забавно. Она будет думать, что спасает свою жизнь, а на деле лишь приблизит свой конец…       Мысли мои сбила разъярённая мать, что, не стесняясь, разносила главу СБ нашей. Обещала покарать и воров, и её саму, если в ближайшее время не найдут пропажу. Какая-то она несдержанная в последнее время — раньше бы спокойно выслушала и уволила, а теперь тратит время на крики… Видимоне одного меня всё в конец задрало.       Хм, а ведь у неё Зелёная Гоблин на коротком поводке. Как бы так не получилось, что до Фелиции она раньше меня доберётся. Что же, видимо, хватит с меня секретарши. И телепата одного заодно. Нужно хотя бы на время их чем-то занять, дабы заняться уже самому подругой детства, а потом и от мутантов избавлюсь. Осталось только сущая мелочь — придумать, как это всё реализовать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.