ID работы: 9385176

Корби

Naruto, Marvel Comics (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1183
автор
Размер:
планируется Макси, написано 184 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1183 Нравится 190 Отзывы 311 В сборник Скачать

Глава 48

Настройки текста
      Бросать всё и сразу да идти организовывать нападение на мутантов не стал. Как минимум, если бы мог, то сделал бы это сразу. Благо, без дела после встречи с ними не сидел никто и много чего интересного узнать успели. Так что остаётся лишь связаться с врагами этих выродков и натравить всех вместе. За определённую цену, конечно же.       Плюс, можно воспользоваться Гоблин, что на коротком поводке у матери сидит. Думаю, как-нибудь уговорить её посодействовать смогу. Плюс, она сейчас в команде с другими суперами, и если ещё и их удастся заманить… Что же, мутантам останется только посочувствовать.       В общем, оставалось только одно препятствие — Китти. Из-за неё встретиться с Гоблин и не дать об этом знать телепату попросту невозможно. Значит что? Значит надо временно ликвидировать эту помеху. Подозрительно чтобы всё было, но не слишком. Ксавьер должен быть на взводе, но сконцентрирован на мне, дабы компашка будущих спасителей мира подкралась незаметно.       Хм, надо будет им ещё и печати от ментальных атак поставить. А перед этим как-то уговорить на них… Сложное это дело — организовывать убийство чрезмерно сильного супера.       Идти самому к суперзлодейке было бы опрометчиво, ведь Китти всё ещё рядом сидит, да и реакция Гоблин довольно непредсказуема. А потому пришло время воспользоваться подопечными своими, что прекрасно выполнят роль переговорщиков, да и их потеря будет не слишком критична.       В общем, послал я СМСку девчонкам, дабы отобрали вторую по силам и навыкам в своей маленькой группе и прислали в указанное место. Пусть отрабатывают мою милость.

***

      Клара с трудом пыталась унять охватившую её дрожь. Всё же одно дело предпологать, что когда-то там от тебя потребуется всякое разное, а совсем другое — участвовать в опасном деле прямо сейчас.       Хотя изначально девочка даже обрадовалась, что выбрали её, ведь чем раньше её заметят, тем раньше сделают сильной! А потом она узнала, что должна встретиться с одной из самых знаменитых злодеек города и передать ей послание. После такого весь энтузиазм как-то пропал, и даже снаряжение шиноби не сильно обрадовало.       Отказаться же… Тут сразу вспоминались рассказы Джессики про судьбу тех мразей, которые теперь не казались такими уж восторгающими, а становились пугающими. Кто знает как Учиха поступают с предателями?       Потому-то, дрожа от страха, бегая глазами по округе и мечтая свалить куда подальше, будущая куноичи всё же шла нетвёрдым шагом в сторону ангара. Откуда про него узнал Корби, Клара не знала и знать не хотела. А если быть точнее, то надеялась всей душой, что парень ошибся и здесь никого не окажется.       А потом ей на плечо опустилась тяжёлая рука. Не попыталась сбежать девочка лишь по одной причине — страх сковал её полностью, не давая и шанса на побег. — Ты же знаешь, что хорошие девочки в такое время дома сидят, а не ходят по злачным местам? — глубокий женский голос в другое время мог бы показаться соблазнительным, но в данный момент будущая куноичи считала его самым страшным на свете. — У… У-у м-меня… — У тебя… — сжав плечо чуточку сильнее, издевательски протянула неизвестная злодейка, а никем иным обладательница бронированной перчатки быть не могла. — П-п-по… — По?.. Ты панду что ли притащила? — Послание! — выкрикнула Клара и вновь замерла, боясь даже дышать. — Послание… — покатала слово на языке, будто необычный деликатес. — И кому же это послание? — Г-гоблин… — тихий писк был едва слышим, но злодейка всё же поняла. — Ну что ж, Скорпия, сходи, расскажи о нашей находке! — А чё я-то сразу? Ты нашла — ты и иди. — Не будь сукой, Гоблин меня сожрёт, если ей что-то не понравится, а вот ты ей приглянулась!       Кто-то, видимо, та самая Скорпия, шумно сплюнула и потопала, чем-то клацая. Время потянулось предательски медленно, заставляя с каждым мигом девочку дрожать всё сильнее и сильнее.       Впрочем, когда перед ней внезапно оказалась зелёная страхолюдина, что всем своим видом намекала на своё безумство, лучше не стало. Пожалуй, неведение того, что её ждёт, было намного спокойнее.       Звук громко бьющегося сердца заглушил мир вокруг, и потому Клара даже не расслышала, что ей сказала Гоблин, лишь безумный смех вернул её в реальный мир и заставил судорожно протянуть письмо, что вызвало новую волну веселья злодеек. — Так-так-так, что же тут у нас… — женщина в костюме Гоблина раскрыла послание и погрузилась в чтение. Девочке даже показалось, что изрядная доля сумасшествия в глазах её на миг отступила. На миг, ибо злодейка неожиданно рассмеялась пуще прежнего, заставив и своих не то соратниц, не то подчинённых непонимающе переглядываться. — Маленький паршивец, вот как ты хочешь использовать меня. Кхи-хи-хи, что ж, хорошо! Зловещая Шестёрка, собирайтесь! У вас появится шанс испытать себя в деле…       Окружающие Клару преступники засуетились, и вскоре она осталась одна. На ватных ногах дошла до стеночки и обессиленно опустилась на землю. — Что бы я ещё раз согласилась выполнять задания шиноби…

***

      Страйкер изучала последние отчёты, когда к ней беспардонно вломилась секретарша и что-то начала тараторить. Усилием воли подавив волну раздражения — всё же не первый раз такой косяк за этой девчонкой, видимо, пора менять, — полковник жестом приказала ей успокоиться и начать говорить по делу. — Н-на наши счета поступили значительные суммы! — И что в этом такого? Нас финансирует множество людей. — Одновременно с этим п-поступило сообщение! — И? — И менять надо срочно, чтобы не выуживать каждое слово из этой бестолочи… — Нам готовы оказать поддержку суперы! Для решения вопроса мутантов… — Не первый и не последний раз. — Это суперзлодеи, — девчушка зачем-то перешла на шёпот и даже огляделась по сторонам, будто бы такое случается впервые. Страйкер работала со множеством откровенно тупых людей, но с такой дурой сталкивается в первый раз. И последний. — И-и решение должно быть окончательным… — Громкие заявления, но я всё ещё не услышала имён. — Они обещают новейшее вооружение и отряд, под названием Зловещая Шестёрка! — Это должно мне о чём-то сказать? — скептично приподняла бровь полковник. — Мы тут не маскарад устраиваем, да и всяким клоунам я не доверяю. — Взгляните на сумму и характеристики вооружения…       Чем больше женщина вчитывалась, тем сильнее её брови поднимались. Такое она получала только когда работала на США официально, и то не всегда. В нынешней же ситуации… Слишком заманчивое предложение, чтобы так просто от него отказываться.       Да, суперы радости не добавляли, но ради благого дела можно и их помощью воспользоваться… Осталось только убедиться, что им можно доверять. Ну а потом, как мутанты перестанут представлять угрозу человечеству, никто не помешает избавиться и от прочих отродий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.