ID работы: 9385664

Повелитель Концепций, из другого мира.

Гет
NC-21
В процессе
718
DragonarX соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
718 Нравится 205 Отзывы 234 В сборник Скачать

Новые задачи

Настройки текста
      Новые предметы было очень интересно изучать, а способы их применения были крайне разнообразны. Хотя во основном вся суть их применения сводилась к созданию брони, оружия или аксессуаров для дальнейшего поглощения святым механизмом, для его усиления. Например тот же гробовщик можно было бы просто поглотить, так как он не имеет возможности в дальнейшем быть модифицированным, ну или хотя бы стать предметом для дальнейшего крафта.       Но почему я так до сих пор не поступил? В описании предмета есть пару строк о владельце этого предмета, поэтому сначала стоит расспросить Эндрю о нём, возможно и получится что-то узнать. Ах да, я практически забыл об этом, однако тот самый квест который мне дали в самом начале «застыл» в практически выполненном виде. Мне осталось только спасти мирного жителя, хоть мне до сих пор не понятно кого и откуда… Но в любом случае время у меня всё ещё есть, поэтому не стоит отчаиваться. Для начала посоветуюсь с Эндрю, расспрошу его о материалах, ну и конечно о владельце «Гробовщика».

***

      Приближаясь к дому Гида я почувствовал что-то странное, вернее кого-то. Природная энергия, что текла по телу этого существа была настолько чиста, что я затруднялся дать точный ответ, касающийся происхождения этого создания, но одно я могу сказать наверняка, кем бы это не было оно не желает зла Эндрю.       Зайдя в дом, в нос резко ударил запах скошенной травы, который заменил столь привычный запах сырой древесины и письменных принадлежностей. Хоть по Эндрю и не скажешь, но он очень любит помарать бумагу, записывая и структурируя полученную информацию.       — А вот и тот, кому ты обязана своей свободой, Селестия. — Сказал Гид, обращаясь к бледнокожей девушке, чьи фиолетовые глаза сразу же уставились на меня. Но не это было тем единственным, что выделяло девушку из толпы других девушек моего мира. Ярко-салатовые волосы, заплетённые в длинную косу, приятное на вид телосложение и практически полное отсутствие одежды, вместо которой были лианы, превращали эту девушку практически в эталон дикой красоты.       — Спасибо за спасение. — Проговорила та приятным, мягким голосом смотря прямо в глаза. На её лице образовалась утончённая улыбка, от которой буквально веяло комфортом и умиротворением.       Квест супер редкого класса (3): Они наблюдают! Выполнен.       Награда: 15 уровней, 15 СОХ, открытие цепочки квестов связанных с этим миром. Разблокирован Мир Добычи «Терра».       Получен новый Квест супер редкого класса (3): Фиолетовая эпопея и скелетные наросты!       Описание: Наконец разобравшись в причинах поломки барьера и наметив примерную тропу для его восстановления вы смело берётесь за это практически невозможное задание!              Следующей вашей целью стало изучение давно заброшенного храма стоящего посреди заражённого фиолетового биома, покрытого наростами скелетного происхождения.       Цели: Изучить порченный биом и храм, стоящий посреди него; Одолеть великого костяного монстра храма и Ужасного Всепоглощающего червя порчи; Уничтожьте монстров храма 0/100; Уничтожьте монстров порченного биома 0/100.       Награда: 15 уровней, 15 СОХ, открытие следующих квестов в цепочке связанной с этим миром, Разблокировка системы Подклассов Мира «Терра».              Штраф за провал: Смерть мира Терра, блокировка цепочки квестов, -10 уровней.       Время на выполнение: 3 недели.       И всё умиротворение сдуло ветром, стоило только появится следующему квесту в этой цепочке! Я опять заперт в этом мире, только на этот раз на более длительный срок! Да что за невезение!              Видимо моё состояние отразилось на моём лице, так как девушка, что до этого момента стояла и улыбалась, сейчас подошла поближе положив при этом свою руку мне на лоб. Думаю всё же стоит подать признаки жизни, а то чувствую меня сейчас могут начать «лечить» непонятно от чего.       — Со мной всё хорошо, но спасибо за беспокойство. — Проговорил я при этом нежно убирая руку девушки от своего лба. — И простите, но я никого не спасал, так что, вы определённо благодарите не того.       — Как это не спасали? Неужели это не вы убили те две злые, противные сущности? — Спросила она меня, подходя поближе. — Или это не вы, зачистили спуск в пещеру Багрянца?       — Да это был я, однако…       — Вы очень сильно мне помогли убив тех двух существ! Их силы шли на подпитку клетки в которую меня заключили мутировавшие монстры, соответственно после их смерти, энергии на которой держалась моя тюрьма перестала поступать, что её и уничтожило! А та пещера, путь в которую вы и отчистили была местом расположения моей темницы! Так что своей свободой я обязана именно вам!       — Эх, ладно, хорошо, я понял, поэтому не могла бы ты немного отодвинуться? — Во время всего своего монолога девушка медленно и неумолимо приближалась ко мне, что в последствии привело к тому, что последние слова она говорила мне буквально в лицо.       — Ой! — Серьёзно смутилась девушка и отпрыгнула от меня. — Прошу прощения, со мной такое редко бывает. Ещё раз прошу прощения!       — Всё хорошо, как тебя зовут? И почему я чувствую от тебя такое большое количество природной энергии? И да, Эндрю не мог бы ты заварить нам чай? Чувствую, что диалог будет длинным.

***

      И так начнём с моей новой знакомой Селестии, ага именно так и зовут эту милую девушку с крайне необычной «одеждой». Она дриада дух природы призванный её защищать от разных напастей. «Родилась» она достаточно давно, поэтому и скопила в себе настолько огромный запас природной энергии. К сожалению её силы ограничены, так как большая часть уходит на борьбу с Мировым Злом ну или Энергией внешнего мира. Хотя даже так, она остаётся очень способной девушкой.       Что же насчёт Кримтановой руды и Образцов Ткани? Как я и думал их можно использовать для создания некоторых особенно интересных вещей, включая броню и оружие. Что же насчёт Гробовщика, то Эндрю довольно быстро рассказал их грустную историю, однако не забыл упомянуть, что с этими вещами я могу делать всё, что захочу.       Ну а ещё мне поведали об опасностях порченного биома. В частности это летающие монстры под названием Пожиратели Душ, что довольно забавно так как я имею меч с точно таким же названием, ну и подземный монстр это Поглотитель, огромный червь с острыми и гнилыми зубами. Однако в этом биоме водится ещё один червь.       Дамы и господа, представляю вашему вниманию, Пожиратель Миров! Ещё более огромный и ещё более гнилой! Способен плеваться каждым сегментом своего тела, так мало этого, он способен делиться на несколько червей поменьше! Просто отвратительный противник.       В общем мне будет очень весело, однако это не всё, что я выяснил. Закончив разговор с Эндрю и Селестией, я отправился в свою комнату, для обдумывания своих дальнейших действий. И увы горизонты что мне были доступны, меня крайне удручали.              Сперва стоит выполнить ещё один гребаный квест, что мешает мне вернуться в свой мир. Не факт, что после его выполнения я смогу вернуться, но как говорится надежда умирает последней. Затем стоит вернуться в свой мир и узнать, что произошло за время моего отсутствия, да и повидать друзей вместе с моими девушками определённо стоит. Эх какую же мне трёпку устроят из-за неожиданной пропажи!       А теперь стоит разобраться что за Мир Добычи мне открыли, да и в целом, что это такое.       Мир Добычи «Терра» — Отдельный мир созданный на основе изначального мира Терра, предназначенный для добычи предметов, оружия, аксессуаров, материалов и всего остального. В этом мире нет Дружественных существ, помимо животных, в нём есть только монстры и биомы для появления этих монстров. Время появления монстров в этом мире сокращенно в десять раз, частота появления строений увеличена в десять раз, частота появления руды увеличена в десять раз, шанс выпадения вещей/предметов с мобов увеличен в десять раз. Также разблокирована таблица выпадения вещей, Бестиарий, таблица нахождения вещей. Весь этот мир создан только для одного — для гринда!       Мда, что не день, то новая головная боль! Когда же это всё кончится! Хотя если это даст мне сил, то я обязан выполнить каждый квест этого мира!       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.