ID работы: 9385664

Повелитель Концепций, из другого мира.

Гет
NC-21
В процессе
718
DragonarX соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
718 Нравится 205 Отзывы 234 В сборник Скачать

Mr. Purple Bone

Настройки текста
      Рывок вперёд вместе с рассекающим ударом меча и две половинки летающей гнилой котлеты падают вниз, оставляя после себя, только гниль. Кувырок влево и ещё один росчерк меча и ещё один монстр падает замертво. Мдэ, что-то много их в пещере, надеюсь когда я призову червя их будет поменьше, не хотелось бы рассеивать своё внимание ещё и на них.       Ага, вы всё правильно поняли, я сейчас нахожусь в подземном Искажении, для того чтобы расправиться с первым боссом этого задания. Храм о котором шла речь в задании я тоже видел, но решил сначала разобраться с червячком. Я же говорил, что не люблю червей?       Короче три фиолетовые сферы было довольно легко разрушить, как и в прошлый раз энергия заточённая в этих сферах устремилась под землю, которая через пару секунд задрожала. Что ж, червь уже не спит и явно хочет разобраться с нарушителем его спокойного сна, то есть со мной.       А я что? А я ничего, быстро выбрался из пещеры на поверхность и стал его ждать здесь. Пожиратель не заставил себя долго ждать, при этом довольно скоро из полноценного единого червяка, превратился в море маленьких червячков. Мдэ, у его тела реально огромное количества сегментов!       Ну это не доставило мне каких-то особых проблем, как говорится меч делает «вжих» — «вжих». Наградой за победу над этой наживкой-переростком, стало огромное количество разнообразного лута.       Шарф — Червь (Артефакт)       Шарф созданный остаточной волей Пожирателя Миров. Несёт в себе некоторые свойства присущие этому существу.       Свойства: Укрепление защитной экипировки. (Высокая) Возможность игнорирования урона в течении 5 секунд (Перезарядка 1 день) Возможность поглощать души заключённые в землях Искажения (Перезарядка 6 часов)       Артефакт крайне полезный в виду своих первых двух свойств, однако последнее… Оно крайне жуткое, если конечно опустить мою демоническую сущность. Но сам факт заточения в Искажении душ, крайне занятен.       Теневая чешуя (Материал)       Чешуя великого монстра живущего в Искажении и питающегося душами. Из-за сущности монстра его части приобрели некоторые нестандартные свойства.       Свойства: Прочность (Высокая) Теплоустойчивость (Низкая) Увеличение физических показателей (Среднее) Родство с тенью (Высокое)       Мдэ, по сравнению с Образцами Ткани выпавшими из Проныр, этот материал крайне хорош! А последнее свойство, надо будет изучить поподробнее!       Демонитовая руда       Руда образовавшаяся под воздействием энергии внешнего мира и душ заключённых в Искажении.       Свойства: Прочность (Высокая) Теплоустойчивость (Низкая) Увеличение физических показателей (Низкий) Родство с тенью (Среднее)       Да этот мир, рай для артефактора! Такое количество уникальных материалов я не видел нигде! Да и само название этой руды буквально говорит о демоническом происхождении. Кстати… А что там с той рудой из Багрянца?       Кримтановая руда       Руда образовавшаяся под воздействием энергии внешнего мира в Багряном лесу.       Свойства: Прочность (Средняя) Теплоустойчивость (Низкая) Увеличение скорости (Низкое) Увеличение производства жизненной энергии (Среднее)       Хм, думаю если создать броню на основе Образцов Ткани, Теневой Чешуи, Демонитовой и Кримтановой руды, получиться довольно хорошая броня. Пусть у меня и есть священный механизм, но что мешает потом эту созданную броню поглотить и получить себе все её бафы?       Мушкет (Оружие дальнего боя)       Мушкет раннее принадлежавший одному оружейнику. В последствии был им утерян и усилен под воздействием Искажения.       Шар Боли (Оружие среднего боя)              Булава на цепи, ранее принадлежавшая неизвестному жителю. В последствии была им утеряна и усилена по воздействием Искажения.       Жуткий Шип (Оружие ближнего — среднего боя)       Магическое оружие ранее бывшее обычным сломанным копьём. Под воздействием энергии Искажения изменилось и превратилось в страшное оружие.       Браслет звёздной силы (Аксессуар)       Браслет в котором заключена часть энергии Искажения.       Свойства: Увеличение магических показателей (Низкое)       Ну-с, по луту это всё, пора переходить к следующему боссу. Особенно стоит уделить внимание его обители, так как такой огромный кирпичный замок не может не содержать в себе какие-то плюшки!

***

      Вот я и на месте, солнце уже потихоньку уходит за горизонт, ознаменовывая окончание этого тяжёлого дня. Но мне предстоит не менее тяжёлая ночь. Впрочем не время расстраиваться!       На входе меня уже ждали. Вернее ждал. Невысокий старичок, весь бледный и тощий, словно скелет. Его образ дополняли седые волосы и бездонные измученные красные глаза.       — О путник! Ты не сможешь войти в подземелья пока не сразишься с моим господином! Возвращайся ночью и тогда ты получишь возможность испытать себя! — Проговорил дед, даже не смотря в мою сторону.       — Я пожалуй подожду ночи, дедуль. — Спокойно произнёс я, поудобнее устраиваясь на лестнице.       Собственно в такой тишине мы и просидели до наступления ночи. Как только первые отражённые солнечные лучи упали на землю, старик распрямил плечи вздохнул полной грудью и посмотрел мне в глаза.       — Готов ли ты к сражению с моим господином, путник?       — Готов, старче.       Этих слов ему хватило, пару секунд ничего не происходило, однако босс не заставил себя долго ждать. Кости деда моментально треснули, а всё его остальное тело разлетелось на куски. Мда, жутковатое появление. Тем временем кости рук и череп наполнились энергией и разрослись становясь размером с одноэтажный дом!       Руки сразу же постарались ударить меня, однако рывок влево не позволил им этого. Самое время испытать новое магическое оружие! Жуткий Шип сразу же оказался у меня в руке. Немного влив в него Маны, Шип моментально увеличился в размерах, пронзая обе руки Скелетрона! Однако, энергия, что я вложил в предмет быстро иссякла, освобождая руки босса.       Не дурно, использовать это оружие можно, но не так уж и эффективно, хотя, против обычных монстриков можно и даже нужно! После освобождения своих рук Череп был очень зол! Ещё бы мало кому понравится дыры в руках! Не думая более не секунды делаю ещё один рывок влево, уходя от очередной атаки рукой и запускаю в неё огненный шар.       Рука трещит по швам, однако всё ещё держится, что досадно. Делаю пробный выстрел в Череп, однако атака не наносит никакого ощутимого урона, значит нужно разобраться с его руками для начала. Ещё один рывок, а потом быстрый отскок, пару кувырков и быстрый взлёт. Пару огненных шаров вместе с ледяными сферами и одной руки как не бывало!       Скелетрон недовольно посмотрел на отсутствующую конечность, а затем на меня. Снова на конечность и снова на меня. И опять на конечность и… Сделал невообразимо быстрый рывок своей черепушкой в меня! Рывок, рывок, мелкий телепорт и ещё один рывок, череповращение закончилось и на его место пришли выстрелы мини-черепами!       Мало того, что эти черепки довольно быстрые, так они ещё и самонаводятся! Уклоняться стало гораздо сложнее, так ещё и его ручка шебутная была тут как тут! Но вскоре этой ручки он и лишился! Опять уйдя в фазу вращения. Ей богу череп-брэйкдансер какой-то!       Черепков стало ещё больше! И они всё ещё самонаводились! Поэтому мне приходилось буквально телепортироваться по всем окраинам замка, наносить пару ударов и телепортироваться в следующее место! Но всё конечно и мои мучения, как и жизнь проклятого черепка тоже!       Эх снова лут и снова новые задачи… Или нет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.