ID работы: 9385809

Джим и Венди меж двух галактик

Джен
G
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Стая

Настройки текста
Следить за людьми совсем не сложно, особенно если уметь это делать. Вот и боцман не замечал, что за ним пристально наблюдает коварный канонир. Не видел, с какой жадностью тот провожал каждое движение ни о чём не подозревавшего боцмана. Щурясь, под стать хищнику, провожал взглядом свою «добычу». Видел все: где бы она не была, что бы не делала, куда бы не пошла. «Добыча», в свою очередь, старательно отворачивалась и проходила мимо, не показывая окружающим ни малейшего намека на дружескую связь между ними. Это было несложно, тем более, что связь эту дружеской и назвать-то нельзя было. А потому никто из команды и заподозрить ничего не мог. Не было никаких признаков того, что на корабле готовится заговор. Канонир ждал пока боцман подаст знак, что тот уже знает что-то. Ожидание для него было не в первой, а уж длительное, так тем более. Но даже у такого бывалого ждуна может лопнуть терпение из-за бесполезного потраченного времени. При этих мыслях Брог скрипел от ярости своими жёлтыми зубами. Да и союзники, казалось, уже скоро плешь прогрызут своим нытьём — на богомола каждый день сыпались упрёки из-за того, что он поверил боцману, а если тот проболтается, то им всем будет крышка. Брог всячески старался их успокоить, хотя и сам уже не был рад, что связался с этим типом. Вот и сейчас, запершись в каюте, подальше от ненужных ушей, он выслушивал очередную тираду. Внутри у него всё клокотало от ненависти к боцману и сейчас он готов был крушить все и всюду. Прищурив мерзкие глаза, он наблюдал как по комнате ходит Бурбо, размахивая щупальцами. — Брог, это переходит все границы! — возмущался он.- Он просто водит нас вокруг пальца! — Не удивлюсь, если он уже всё рассказал капитану.- злобно прошипел Смеиус. — Придурки вы!!! — вскочил Брог, выпуская пар. — Ничего он не сказал, раз мы до сих пор целы и невредимы! — его вид был настолько устрашающим, что все замолчали и подавились упрёками, которые так и остались висеть на их языках. Чтобы не разозлить его ещё больше, все тихо расселись по своим койкам. — Я рад, что вы услышали меня наконец. А теперь, ПОСЛУШАЙТЕ, Я ВАМ СКАЖУ!!!!! — от его крика они все содрогнулись, а Гомб с перепугу перестал икать. — Мне тоже уже невмоготу ждать. Я уже тоже весь извёлся, и у вас ещё хватает наглости портить мне оставшиеся нервы?! — Прости… — пропищал Гомб. — ПРОСТИ???!!! — прогромыхал богомол, но тут же спохватился и прикрутил граммофон. — Прости… хм, очень мило с твоей стороны. «Волшебное слово», это как раз то что нам сейчас надо. — Но что же нам делать?! — храбро выпалил Смеиус, но сразу притих, когда встретился глазами с богомолом. — Делать? — ответил канонир. — Не действовать мне на нервы и ждать, пока я всё улажу. — И каким образом? — неуверенно спросил Бурбо. — Я его так встряхну, что и мамка родная не узнает, — прошипел в ответ богомол. — Уж ты не сомневайся. Все сглотнули. Связываться с богомолом в таком состоянии было страшно, и если бы они вообще умели сочувствовать и сопереживать, то им бы обязательно стало искренне жаль боцмана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.