ID работы: 9385809

Джим и Венди меж двух галактик

Джен
G
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Страсти

Настройки текста
Этого Джим ждал меньше всего. Не ожидал, что Венди фыркнет и покажет зубки. Что за девка… ухххх. Он проводил её взглядом до каюты и продолжал смотреть в ту сторону, даже когда она уже вошла. Ты гляди, и даже ножкой топнула. А чего же он ожидал? Что она будет бегать за ним? Умолять о прощении неизвестно за что? Всё шло не по плану! Джим вскочил на палубу, и в отчаянии пнул ногой о борт, и взвыл от боли. План… плана у него вообще не было. Он действовал на эмоциях, дал чувствам возобладать над разумом, хотел показать твердость характера, но сейчас переиграли его самого, и стало только хуже. Когда Джим вошёл на камбуз, друзья попивали чай. Они уставились на него, потому что видели, как он говорил с Венди. У каждого внутри была надежда, что парень переступит на горло своей неуёмной гордости. Но Джим лишь мрачно уселся на своё место, хмурясь и стараясь не тревожить ушибленную ногу.  — Вы, наконец, поговорили, — прервал молчание Вышибала. — В некотором роде, — буркнул парень, наливая в свою чашку горячий чай. — Вернее, говорила только она. — Ты что, снова молчал?! — возмутился кок. — Да, представляешь?! — огрызнулся Джим и отвернул голову. — Что же она сказала? — нетерпеливо спросил Гор. — «Что ж, пусть будет так, раз Вам так угодно, мистер Хокинс!» — процитировал Джим, передразнивая интонации Венди. — «Я думала, что вы рыцарь, но вы, увы, даже в оруженосцы не годитесь!» — друзья удивлённо переглянулись. Они и сами не ожидали что девушка выдаст что-то разэдакое. — Что за дурацкая тарабарщина. — бурчал дальше парень и отхлебнул чай. — Я ни черта не понял. — И я, — поддержал его Вышибала. — Как бы это понятнее сформулировать… — кок почесал потный лоб. — Это типа она думала, что ты мужик, но ты оказался тряпкой, — пояснил Гор, явно довольный своей догадливостью. — Тряпка?! — закричал парень. — Этого ещё не хватало! Да как она… что она… — Джим аж подавился от возмущения и закашлялся. — Это она еще выразилась очень деликатно. Я бы, на ее месте, точно нашел словечки покрепче! — перебил его Гор. — За это девчонке уважуха. — Попробовала бы она сказать мне так прямо в лицо! — прорычал Джим, сжимая кулаки. — И что, подрался бы с ней, да? Уймись уже, тут дело такое, что кулаками не поможешь… — вздохнул кок. — Скажи лучше, ты всё ещё её любишь? Не зная, куда выплеснуть гнев, Джим от души врезал кулаком по столу, да так, что зашипел от боли. Потом немного подвигал рукой, разминая ушиб. Посмотрел на сбитые костяшки пальцев, снова сжал руки и вздохнул. — Да, — тихо сказал он. — Я её люблю. — Хорошо, а то мы уже начали тревожиться, — сказал кок с неловкой улыбкой на лице. — Она просто сводит меня с ума, — признался Джим, разминая ушибленную руку. Похоже действительно сводит, иначе чего он так взбесился? — Оно и видно, — захихикал Вышибала. — Когда мы ссорились с Жоржетой, сколько было страсти, — мечтательно припомнил Гор. — Когда она меня не замечала, она мне казалась такой желанной, как никогда. — Вы часто с ней ссорились? — спросил Вышибала, подливая себе в чашку новую порцию чая. — Бывало, конечно, — неопределённо ответил Гор, вспоминая эти моменты. — Порой сердился на неё очень. — Да и было из-за чего, — хмыкнул кок, нахмурившись. — Она вообще такая деловая, крутит тобою как ей угодно. — Это верно, — простодушно улыбнулся Гор. — Но в этом есть своя милота. — В чём? — не согласился с ним кок. — В том, что твоя женщина блажит и капризничает? — Её капризы — это уникальные капризы, — гнул свою линию Гор, замечая лишь хорошие стороны своей возлюбленной. — Ничего в них уникального или милого нет, — заявил Вышибала, поддерживая прямоту кока. Джим в душе тоже был с ним согласен, но не хотел обижать Гора. — Наорет на тебя, поскандалит, а ты потом бежишь к нам, поджав хвостик, как побитый щенок какой-то, даже жалко смотреть. — Ну и пусть, — мечтательно произнес Гор, а друзья лишь покачали головами. — Зато потом так приятно мириться! Парень, увидишь! — он многозначительно подмигнул Джиму. Джим вновь нахмурился. — Ну уж нет. Я не собираюсь извиняться первым! Он упрямо поднялся и вышел, грохнув дверью. Друзьям оставалось только разочарованно вздохнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.