ID работы: 9385809

Джим и Венди меж двух галактик

Джен
G
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Поняла

Настройки текста
Венди влетела в свою комнату, за ней следовала Эсмеральда. В голове девушки проносились мысли, одна ужаснее другой, и казалось, что мозг вот-вот взорвётся. Ныло сердце, болела душа, и слёзы готовы были выступить на её глазах. Без сил она упала на софу и запустила белые пальцы в густые русые волосы. Столь молниеносная победа и такое стремительное поражение! Значит, ему без неё хорошо, он не скучает. Ему всё равно… Эсмеральда стояла рядом с девушкой и видела блестящие слезы в уголках её глаз. Было стыдно за унизительное поражение от мужчин, и было жаль Венди, а ещё она отчетливо понимала, что весь этот демонстративный демарш, безрассудно предпринятый на эмоциях, вернулся им очень болезненным бумерангом. Теперь предстояло как то успокаивать Венди, но как? С чего начать? — Слушай, — неуверенно начала она, — не принимай случившееся близко к сердцу. — Эсми, ты же видела, — выдавила из себя Венди, стараясь не заплакать. — Да, — вздохнула та. — Но ты должна быть сильной. — Сильной? — ответила девочка и было видно, что слёзы вот-вот хлынут. — Да, я сильная, всю жизнь сильная, стараюсь быть… но что толку? — Толку? — решительным тоном произнесла испанка, пытаясь внушить девочке уверенность. — Мы им еще покажем! Это только начало! — Это конец, — всхлипнула девочка и слёзы наконец хлынули ручьем, а красивое личико скривилось в плачущей гримасе. — Я больше ничего не хочу! — Ооо, — протянула с жалостью испанка и уселась рядом, обняв Венди за плечи. — Дорогая… — Он… не играл! — рыдала девочка. — За что мне всё?! Он правда по мне совсем не скучает… — Неправда, — было возразила испанка, но тут у неё промелькнула лукавая мысль. Неужели Венди наконец готова разобраться в своих чувствах и понять?! Самое время уточнить. — Но постой, почему это так тебя беспокоит? — Что? — не поняла девочка. — Почему ты хочешь, чтобы он скучал? — лукаво повторила испанка. — Почему? — повторила девочка и от удивления даже перестала плакать. И правда, почему? Тут у неё нежно и знакомо защекотало в сердце и будоражащая волна пошла по всему телу. — О, нет… — она осознала что это такое. Венди с изумлением посмотрела на улыбающуюся ей Эсмеральду. — Что же ты мне ответишь? — повторила та. — О, нет, — девочка вскочила с дивана и принялась носиться по комнате. — Нет, нет, нет! — Мне ничего не ясно, — требовательно произнесла испанка. — Потрудись уже объяснить? — Этого не может быть… — шептала Венди, поражаясь, как же до неё не дошло раньше. — Чего «этого»?! — настаивала Эсмеральда. — Хватит уже разговаривать загадками! — Того, что… что я ЛЮБЛЮ ЕГО!!! — выпалила девочка и плюнулась на диван, закрыв глаза руками. — Ну наконец-то! Браво! — довольно заулыбалась испанка и захлопала в ладоши. — Погоди… это значит он не разговаривает со мной… — Венди продолжала понимать все больше и больше. — О, боже! Я ему тоже нравлюсь! И он… ревнует меня к Питеру?! — Да ладно! — со скрытой иронией воскликнула испанка, продолжая довольно улыбаться. — Он тоже влюблен? Это же хорошо! — Но он наверняка думает, что я всё ещё люблю Питера, — поняла девочка. — Господи, как же я этого раньше не догадалась?! — Ну да, — невинно согласилась испанка. — Ты! — вдруг воскликнула Венди, сообразив, что та ей она ничего не говорила и одарила таким «ласковым» взглядом, что Эсмеральда даже слегка дёрнулась. — Что я? — ответила она. — Ты же знала! — возмущалась девочка, тыча в подругу указательным пальцем. — Знала и молчала! — Ну и что бы я тебе сказала?! — возмутилась та. — Это!!! — воскликнула Венди. — Я пыталась… — начала испанка. — Да?! — бушевала Венди. — Но ты не слушала, просто не хотела слышать, с этим своим проклятым Пэном!!! — заорала Эсмеральда. — Он не мой!!! — кричала Венди. — С твоей стороны это было подло! Совсем не по-дружески! — Ну вот, теперь я во всем виновата, — возмутилась Эсмеральда. — Класс! — Сказала бы и не было бы всей этой ерунды! — Это он перестал с тобой разговаривать! — А ты посоветовала изображать счастливицу!!! — Тогда чего ты соглашалась?! — в свою очередь выкрикнула испанка. — Потому что не знала всего этого… — грустно ответила Венди. Ей больше не хотелось кричать, ведь она вспомнила, что Джим был такой весёлый, как она не старалась ему досадить. — Но это уже не имеет значения. — Почему? — спросила испанка.  — Ему уже всё равно, — вздохнула Венди. — Он меня уже забыл. — ей стало больно и она заплакала. После стремительного бегства женщин с палубы, мужская компания продолжила во всю горланить песни на палубе. Сладость победы придала им азарта, и следующие несколько песенок они проорали вполне искренне и от всей души. Но после спохватились и осеклись, даже не закончив куплета. И переглянулись. Джим нервничал, а Гор, напротив, не выказывал никакого беспокойства. Вышибале и коку, то что расстроилась Венди совсем не понравилось. — Как мы их! — радовался Гор, подталкивая локтём Джима. — А? — Угу, — поддакнул тот, все еще не особо понимая что только что произошло. — Вот это мы их взбесили! — Гор отложил гитару. — Пусть знают, что нас бабскими фокусами не проймешь! — Да уж, молодец, — угрюмо выдавил сердитый кок. — Ничего не скажешь. — Ты чего?! — удивился Гор. — Мы же показали девкам кто чего стоит! — Да! — присоединился Джим, ведь они вроде бы и правда победили. — А чего не так-то? — А то, что это всё низко и гадко! — сердито выпалил Вышибала. — И к добру не приведёт! — Дааа, — протянул Гор. — Это её задело и Эсмеральду тоже. Не спорю, но мы ведь этого и хотели, Джим? — Конечно, — снова поддакнул парень. — Они не смеют так с нами поступать. — Ладно Джим-то, но ты, Гор! — прорычал кок. — Я очень крепко в тебе разочарован. Чему ты вообще учишь пацана? — Погоди, — завозмущался задетый Гор. — Они же первыми вышли на тропу войны! Причём тут я?! — Вы девушек расстроили, особенно Венди! — выпалил Вышибала. — А это не по-мужски. — Поворчит и остынет, — огрызнулся Джим. — Как же, остынет, — вздохнул кок. — Посмотрим чем тебе это всё аукнется, дружок. Услышав это, Джим слегка дрогнул, но внешнее сохранил уверенность на своём твёрдом лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.