ID работы: 9385809

Джим и Венди меж двух галактик

Джен
G
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
      Венди всё ещё стояла в изумлении и держала дрожащими пальцами листк бумаги. Этого она как раз не ожидала, ей было приятно, что он всё же написал ей, но было страшно открывать его и смотреть что в нём. Девочка с жалобным лицом повернулась к подруге, молча показывая свёрток. Эсмеральда тоже смотрела на неё с удивлением. Она не ждала такого как и девушка. — Ну чего застыла?! — с нетерпением сказал он девушке. — Вскрывай же! — Что — то не хочется… — от страха у девушки всё слиплось во рту. — Давай! — настойчиво повторила испанка, а Венди сглотнула вязкую слюну. — Мне страшно. — призналась девушка подруге. — Что там может быть? — Не знаю. — вскинула плечами Эсмеральда. — Открой и узнаешь. — Он мне написал… — не верила Венди. — Давай вскрою я. — невытерпела Эсмеральда. — Нет! — ответила Венди громко и прижала письмо ближе к себе. — Это моё письмо! — Тогда чего же так долго телишься?! — не вытерпела испанка, которой до безумия хотелось узнать чего он ей там надряпал. — Хорошо я вскрою. — решила Венди, усаживаясь на помятую кровать, а подруга умостилась рядом.       Девушка глубоко вздохнула и вскрыла письмо.       Венди, я не стану притворяться, что забыл всю свою гордость при написание этого письма. Мне было очень трудно решиться, но я сделал это. Я должен перед тобой извиниться за своё поведение. Да, я вёл себя как дурак, полный дурак и придурок. Ты сама это знаешь и зачем мне говорить это тебе. Я должен был помогать тебе, помочь развеется после этого Питера, а я в итоге делал обратное, и обижал тебя. Мне так стыдно если бы ты знала… А причина, по которой я так поступал вообще смешная… Даже не знаю как это сказать… но ты должна это знать. Ты мой самый близкий друг и мне очень жаль, что я всё испортил и ты видимо не желаешь меня больше знать, поетому мне уже нечего терять, если я уже лишился твоей дружбы. Всё довольно просто и ты, наверное, уже это поняла. Мне было сложно это скрывать… Ты мне нравишься… и я ревновал тебя к этому Пэну. Мне очень было хорошо с тобой. Ты такая чудесная, с толькому меня научила и мне было очень не приятно слушать как он обошёлся с тобой. Это, наверное, звучит глупо, но я уже привык к своей глупости. Мне очень жаль что это так вышло и прощения от тебя не жду, ведь не заслуживаю его, но , если ты уж не так на меня сердита, я был бы рад , если бы мы вновь стали теми же хорошими друзьями. Джим.       Девочка свернула листок бумаги. Словно гора свалилась её плеч. Она не верила, что это свершилось! Ей больше всего на свете хотелось с ним помириться, забыть про всё, что было до этого, а то, что он любит её было целым целительным бальзамом.       Эсмеральда была поражена не меньше своей подруги. Что же Венди сотворила с ним, что он так изменился?! С него же было не достать то, что он чувствует, а тут такая откровенная писанина. Как же это мило!!! Она рада, что всё наконец кончилось!!! Если бы она знала как Венди рада, что всё позади и как ей надоело изображать из себя того, кем она не является. Наконец - то!!!       После такого Венди еле заснула и снились ей наконец уже счастливые сны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.