ID работы: 9385809

Джим и Венди меж двух галактик

Джен
G
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Оттепель

Настройки текста
       Друзья всё же узнали что сделал Джим и были удивлены этому. Всё утро они молчали и ждали вердикта Венди. Не знаю кто из них больше всего волновался, но тряслись все. В камбузе всё пыхтело, гудело, шкварчало на сковородках к скорому завтраку. Джим метался протерал столы и сам не мог поверить в то, что он сделал. Он это сделал! Он сказал ей!!! Как сразу же полегчало. Кок кричал, давал указания, а парень всё исполнял, но думал, что сейчас скоро прийдёт ответ на его письмо.       Венди тоже жутко волновалась когда готовилась к завтраку. Что же ей ему сказать?!!! Она скажет — прозвучит глупо. На часах уже было 7: 40 и они опаздывали к столу!!! Эсмеральда тоже носилась по комнате как угорелая в поисках расчёски, а как только её нашла наспех начала кромсать роскошные, чёрные волосы, при этом подгоняя Венди, которая уже заплеталась в отличие от неё. Целое дело было потом найти обувь, но когда они её нашли, прожогом полетели завтракать.       Джим весь уже извёлся в ожидании. Толи она опаздывала, толи всё же не прийдёт. Друзья молча взглядами подбадривали его, а тот благодарно им улыбался. Вся команда с аппетитом маламурила завтрак. Но тут это плямканье прервала женская половина топотом туфлей по ступенькам. У парня отлягло от сердца, когда он увидел вошедшую Венди. Как же он по ней соскучился и смотрел напрямик, а она с Эсмеральдой, опёршись руками о колени, переводила дух после такой беготни. Капитан повернулся к ним и сказал: — Что же на этот раз? — Джон, прости нас. — ответила Венди со вздохом. — Это правда в самый, самый, самый последний раз. — Где — то я это уже слышал. — насмешливо протянул капитан. — В пошлый раз долго не могли найти целые колготки без стрелок, в позапрошлый не высохла одежда после стирки, потом сапоги неначистили. А что сейчас? — Будильник не зазвенел, представляешь?! — сердито воскликнула Венди, а вся команда разхохоталась и Джим тоже. — Капитан, — вступилась Эсмеральда, — думаю, что Вам бы не хотелось видеть нас в непрезентабельном виде. — Это так, но это уже стало доброй традицией. — усмехнулся тот. — Ты порой просто невыносимый. — сердито буркнула Венди. — И женщина имеет полное право опаздывать и заставлять вас всех ждать! — Не сердись. — успокоил её кок. — Вы просто очень смешно залетели к нам в камбуз.       Теперь уже и они засмеялись с командой, представляя как это всё выглядело со стороны. Венди встретилась взглядом с Джимом. Он сотрел ласково как раньше и это заставило её немного засмущаться и обрадоватья. " Посмотрела как раньше. — подумал себе Джим и облегчённо вздохнул. — Значит простила, какое счастье.» Венди взяв свою порцию, направилась не на обычное место около Джима. Ей было пока ещё совсем ловко и удобно вот так прям сразу. Парень всё прекрасно понял, но не Джон. — Ты куда это?! — удивлённо спросил он, а Венди замерла с тарелкой в руках, а под взгляды всей столовой слегка покраснела. — Кушать. — едва слышно ответила она, но в камбузе все замолчали и всё было слышно предельно ясно. — А чего не на своё место?! — продолжал пытать капитан. Венди не знала чего ей сказать. — Джим ведь не кусается. Вся команда вновь захохотала, а Джим почувствовал неловкость. Венди быстро засеменила на своё место не в силах взглянуть на брата и на соседа, и принялась есть свою кашу, уставившиль в свою тарелку. Вот этот запах каремели и Джим просто растаял от радости. Она снова рядом и до неё можно дотронуться.Друзья дали знак, чтобы он начал разговор. — Привет. — тихо сказал он, а девушка от неожиданности и давно не слышаного ласкового голоса, замерла с ложкой в воздухе. — Ппривет. — неуверено ответила она, выворачивая кашу обратно в тарелку. — Нет аппетита? — продолжал Джим, тоже смущаясь. — Пропал. — кратно ответила та, потянувшись к стакану с фиалетиновым соком. — Бывает. -успокоил её Джим. Он хотел спросить про письмо, но никак не решался.- Как дела? — Нормально. — скоро ответила та, но поняв что это не вежливо, вздохнула. — Хорошо. — её голос прозвучал ласковее, ведь ей тоже было приятно с ним говорить. — А у тебя? — Тоже.- преободрился парень. — Ты читала письмо? — Да. — тихо сказала девушка, чувствуя, что краснеет. — Но я думаю, что здесь не место для разговора. — Ты права. — вспохватился парень. — Приходи ко мне после того как помоешь посуду. — сказала Венди, а внутри всё трепыхало. — Тогда и поговорим. — Хорошо. — радостно согласился тот. — Но ты е сердишься? — Не здесь. -шикнула та, заметив взгляды его друзей.       Джим был настолько счастлив , что не перечил ей и дальше они уже ели молча.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.