ID работы: 9385809

Джим и Венди меж двух галактик

Джен
G
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Было бы счастье, так несчастье помогло

Настройки текста
— Вы что — то потеряли? — неуверенно сказала Венди, скукоживаясь от выпученых глаз боцмана. Вид у него был невыносимо страшным, а весь этот беспорядок предавал ему более устрашающий вид. — Д — да. — ответил тот, браня себя за то, что попался. Его мозг бешенно работал как придумать себе правдопобное объяснение. У него засосало под ложечкой, когда он увидел, что девочка рассматривает комнату капитана, а волосы стали дыбом от того, когда он увидел какой оставил здесь беспорядок. — Да потерял, мисс. Я не дописал… отчёт… да отчёт… ну… очень важный и сдал раньше положенного срока. И вот вспомнил что не дописал.       Эта ложь сама себе выскакивала изо рта. Боцман неуверенно взглянул на девочку, проверяя поверила она или же нет. Венди стояла серьёзная, её голубые глаза пристально смотрели на этого человека, а лицо не вызывало ни единой эмоции. Боцман скукожился от этого осмотра, и казалось, что эта маленькая девочка видит его на сквозь. " Ну чего же ты молчишь?!» — отчаянно подумал он, бегая своими глазами туда — сюда, пряча от её пристального взгляда. — И вы так усердно рылись в вещах капитана? — серьёзно сказала она и её левая пробя поползла вверх. Что — то в этом человеке ей не нравилось. — Какой же я! — наигранно смутился боцман. — Я не должен был рыться в его вещах. Ужас какой! Он схватился руками за голову, и взвыл от боли правой руки. Это произошло случаянно, но это подействовало на Венди. — Что с вами? — учаственно спросила она, подбегая к нему. — Пустяки, пустяки, мисс. — играл дальше тот, понимая, что больная рука его единственный выход, спасение от подозрения. — Вам больно? — настаивала девочка. — Прошу вас. — отнекивался боцман. — Немедленно покажите мне вашу руку, сэр. — уже серьёзно приказала та.       На радостях, что идёт всё по плану, он без приперательств размотал свою правую руку, радуясь, что она у него есть. При виде этой гноившийся, безобразной раны девушка вскрикнула, и тут же закрыла рот левой ладошкой. Её глаза полные сочувствия обратились к боцману, а он уныло пожал плечами. — Какой ужас. — прошептала она. — Я не должен был вам этого показывать. — вспохватился тот. — Вас или же стошнит, или же вы упадёте в обморок. — он отощёл от стола и направился к выходу. — Никуда вы не пойдёте! — сказала Венди. — Сядьте и я обработаю вам рану.       Он ругнулся про себя, что у него не получилось ускользнуть, но потом почувствовал огромное облегчение, когда Венди обработала ему эту невыносимую рану. Это у неё так скоро получалось и он с улыбкой наблюдал как она быстро — быстро орудует марленой повязкой, наматывая её на его больное место.       Когда она закончила, он скоро поблагодарил её и вышел вон. Карта осталась там и нужно было как — то её заполучить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.