ID работы: 9385809

Джим и Венди меж двух галактик

Джен
G
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

За чертой

Настройки текста
       Джим с нетерпением ждал когда же закончится эта бесконечная посуда, которую ему следовало помыть. Его раздражало то, что её меньше не становилось, а его там ждёт Венди. Наконец-то она его ждёт, а он возится с этой чёртовой посудой!!! Из рук все сыпалось, точно он слон в посудной лавке, парень чертыхался, выводя этим из себя кока, который молчал и от раздражения сердито сопел. Ему было проще уже отпустить Джима и быть спокойным что он больше ничего не разобьёт. Все же Хокинс оказался около заветной двери. Внутри все тряслось, от волнения засосало под ложечкой. Никогда он ещё так волновался. Всё то, что он репетировал, все реплики вылетели из головы. Осознав это, от волнения у него выступил холодный пот. Джим почесал затылок. Что же делать?! «Постучать. — сказал он сам себе. — Нужно постучать.» Он выпрямился в решительности, поднял правую руку, но что-то остановило его. «Да постучи ты, идиот!!!». — прокричал он сам себе. Он постучал, но никто не ответил. Снова — нет ответа. От волнения застучало в висках. Набраться наглости и войти? Когда он открыл дверь и заглянул в комнату, он увидел Венди, мирно лежащую на мягком диване. На её алых губах была милая улыбка, в ушах наушники. Вот почему она не сказала чтобы он вошёл. Парень облегчённо вздохнул. Тихо ступая по мягкому ковру, он подешел к спящей, сел на попу около её кровати. Она спала. Так ему показалось по её ровному дыханию. Обхватив ноги руками, он положил голову на колени. Ему не хотелось будить её. Джим так давно не видел девушку так близко и радовался моментом что он может спокойно рассмотреть её черты, не волноваться что девушка отвернется. Его глаза медленно скользили по её спокойному лицу, которое иногда разплывалось в милой улыбке. Он просто сидел и смотрел за неё, внутри все успокоилось. Трек уже достиг конца и Венди проснулась, чтобы переключить на новый. Какое у неё было удивление, когда она увидела сидящего около ее кровати Хокинса. Она резко дернулась, чем от неожиданности заставила его дернуться. В голове у девушки промелькнула мысль, нормально ли она выглядит. Она протерла правую щеку: не потекла ли слюна от расслабления, и убедившись что все в порядке, повернулась лицом к Джиму, который замер в ожидании закричит ли она на него или нет. Вместо крика девушка сладко потянулась, прикрывая ладошкой алый рот. — Я пришёл. — тихо сказал Джим. — Угу. — сонным голосом ответила Венди, а внутри после сна начало просыпаться волнение, ведь она отвыкла от него. Она посмотрела прямо в его глаза, и почувствовав что кровь вновь приливает к её лицу, зевнул. Выспалась? — спросил Джим очень рад что может с ней поговорить, что не заметил её маневра. — Даааа. — протянула Венди выгибаясь на кровати словно кошка, чем и заставила Джима засмущаться. Он порозовел и из — подо лба посмотрел на неё. — Это я только сейчас заснула. А так не спала. — Я заметил. — лукаво усмехнулся Джим. — Что снилось? — Музыка. — улыбнулась Венди. Ей было и волнительно, и приятно общаться с ним. — А ты зашёл без моего ведома. — Джим улыбнулся. — Ну ладно. Я не сержусь. Девушка мягко встала с кровати, и взяв расческу из прикроватной тумбочки, направилась к зеркалу расчесывать свои русые кудри. Джима сново опьянил уже знакомый, родной, влекущий запах карамели. Он с наслаждением закрыл глаза, повернулся к ней лицом, и вновь опустив подбородок на колени, наблюдал как русые, густые волосы его возлюбленной волнами сползали по её плечами. Бросая на зеркало взгляд своих голубых глаз, заметив, что Джим смотрит на неё, она со смущенной улыбкой опускала их. Ей было приятно его внимание, но она ждала одного. Она ждала того, когда он скажет ей сам те слова, которые написал в письме. Внутри у неё все трепетало, руки дрожали, а она все ждала.После очередного обмена взглядами Венди улыбнулась и сказала: — Что там такого на моей спине? — Твои волосы. — Джим разтянул свои ноги на полу и довольно улыбнулся. — Ухты. — девушка с улыбкой на лице вскинула бровями. — Я не устану говорить тебе о том, что они у тебя красивые. У девушке екнуло в груди и она сразу же опустила глаза. Джим вскочил на ноги. Кровь ударила ему в голову и он был готов делать все что угодно. Он медленно подошёл к трепещущей девушке. — Мне очень стыдно за своё поведение. — вздохнул он. — Если бы ты знала как. Девушка повернулась к нему лицом и обгорела его душу таким ласковым и понимающим взглядом, что у Джим понял что она не сердиться. — Я был не прав… — девушка опустила голову. Ей было так приятно что она не знала что ответить. Но она дрогнула, когда горячая рука парня поползла по её левой щеке и не успела очнуться как её опьянял жаркий поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.